Расписание тура
6 мая 2012
14:00 Динамо М - Локомотив М
16:00 Зенит - Спартак М
16:15 Анжи - Рубин
18:15 Ростов - Волга НН
18:30 Терек - Амкар
7 мая 2012
14:00 Томь - Спартак Нч
18:30 Краснодар - Крылья Советов
8 мая 2012
17:00 ЦСКА - Кубань
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Расписание тура
6 мая 2012
14:00 Динамо М - Локомотив М
16:00 Зенит - Спартак М
16:15 Анжи - Рубин
18:15 Ростов - Волга НН
18:30 Терек - Амкар
7 мая 2012
14:00 Томь - Спартак Нч
18:30 Краснодар - Крылья Советов
8 мая 2012
17:00 ЦСКА - Кубань
Общероссийский профессиональный союз футболистов выразил поддержку нападающему «Спартака» Эммануэлю Эменике, удаленному в матче 43-го тура премьер-лиги против «Зенита» (3:2). Форвард красно-белых получил красную карточку за жест, который арбитр Владимир Казьменко трактовал как неприличный.
«Я не увидел ничего оскорбительного в жесте нигерийского нападающего «Спартака» Эменике. Истерия сейчас возникает из пустяка, это тот случай, когда обжегшись на молоке, арбитры дуют на воду.
Мы собираемся выступать на стороне игрока при рассмотрении его дела любыми футбольными инстанциями», – цитирует председатель совета организации Вагиза Хидиятуллина официальный сайт ОПСФ.
---
уже хотелось бы этого КозЛенко послушать..что он там увидел, что другие футболисты и люди футбола не разглядели?!!
О, Как! От имени всех шпарит.
Матч Спартак - Динамо, жест в сторону динамовских болельщиков
Зенит - Спартак, жест в сторону скамейки запасных Зенита
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
О-го. А ты не оxуел часом? Борзеина объелся? Я тебя не оскорблял и если моя (да и не только моя) точка зрения отличается от твоей и еще парочки "специалистов и аналитегов" - это не повод сваливаться на оскорбления, но это пусть с тобой модераторы и админ разбираются. Походу "вечный бан" тебя ничему не научил. Как был хамом - так и продолжаешь хамить.
Ну если ты смотрел матч (или был когда-нить на "Петровском"), то вполне можешь соориентироваться где скамейка Зенита и где (за какими воротами) сидели болелы Спартака. Так что отмаза насчет своих болельщиков никак не прокатит. Так что похоже впаяют ему еще одну совсем уж "условно-условную" дискву до конца чемпа.![]()
не о-го, а брось привычку свои "5 копеек" вставлять!((
смотри, и ссылки вставил с другого матча и жест в сторону болел придумал!
умный, аж противно(
а как с такими подсиралами как ты быть, который то там какнет ,то тут нагадит, да всё по теме СМ и тп?! как?! ты ж не разбираешь Локомотив и Рубин или Широкова там! ты ж только встаешь в стойку, когда кб касается что!
так что, не надо обижаться, прими как должное такое отношение!
Эменике все голы свои так празднует, он показывает на бицуху
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Точно такой же жест, и ничего криминального там никто не увидел, поэтому нехер собирать всякую чушь, теперь там видите ли скамейке зенита это было. А лучше это лично Фурсенки
http://s002.radikal.ru/i200/1205/28/ba84fb8620b4.jpg
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Повторюсь - я тебя ни оскорблял и на твои провокации и оскорбления отвечать не буду - пусть с тобой админ разбирается, правда он к спартачам излишне лоялен и тебе опять твое поведение на форуме сойдет с рук...
Насчет "5 копеек" и Локо с Рубином - я такой-же форумчанин как и другие и уж как нибудь сам решу что мне обсуждать, а что нет - обойдусь без твоих хамских указаний.
так и я тебя не оскорблял, а выразил своими словами содержание твоих постов!
пусть не так инХтелиХентно, конечно как ты, но зато как есть!
и указания у меня не хамские, а просто констатация факта.
--
и и второй раз уж не призывай к админу, некрасиво, право слово-а просто в ЛС ему отстучи![]()
ЭМЕНИКЕ О СВОЕМ УДАЛЕНИИ
— До сих пор пребываю в шоке от решения судьи: не понимаю, за что меня удалили, — сказал Эменике официальному сайту «Спартака» по дороге в аэропорт Пулково. — Это было обычное празднование гола: я просто похлопал себя по руке, как это, например, делал Самюэль Это’О в финале Лиги чемпионов. И сразу после гола, если вы заметили, я побежал в направлении трибуны со спартаковскими поклонниками. Уверен, что соответствующие футбольные инстанции устранят это недоразумение и примут справедливое решение — отменят красную карточку, и я смогу помочь своей команде в последнем матче сезона против «Локомотива».
Не оскорблял? По принципу "счастье дурака в том, что он не знает что он дурак", так видимо и у тебя. Походу привык по жизни как быдло общаться и решил быдлосленг на форум перенести.
Я тоже могу твои посты на доступном тебе языке откомментировать, но я себя уважаю и опускаться до этого уровня не буду.
А стучать админу в личку - не суди по себе обо всех.
Серег, да я только за двумя руками, но согласись кроме как быдлосленг трудно подобрать другое определение манере написания постов, в которых по отношению к другому форумчанину допускаются разные сраные подсиралы, какашки и прочие оскорбления.
Уж не знаю с чем связана такая большая любовь к туалетной теме, надеюсь не проблемами с пищеварительной системой...![]()
ой ,как умно) прям затошнило.
для того, чтоб посмотреть из кого хотели дураков сделать восстановим хронологию:
1. мой Пост про реакцию Хидиятулина
(на его основе я интересуюсь , ЧТО увидел этот судья, пусть уже всем расскажет)
2. Пост Геры.
По-видимому решил, что выложив два ролика, один причем с другого матча, а другой с пояснением на другую скамейку(!) он мне отвечает с умнейшим комментом, чтоб я за всех не отвечал!
3. Кроме как желанием подлить масла в огонь, я этот пост не расцениваю. Пусть хоть быдлом меня считает(модное слово нынче видимо) хоть кем, а я считаю это -"держать за дурака!"
А ноги растут , конечно же, из этого, вероятно нечаянно напечатаного в пылу азарта поста:
Вполне возможно. По мне так не будь обращения руководства Спартака в КДК по матчу зенитки с армейцами - так и не было бы этой красной карточки. А так, за что боролись - на то и напоролись.
---
ну и как тебя назвать после этого и твои , конечно же умными фразами написанные посты, но тухлые по сути?![]()
![]()
ты , конечно же, можешь отвечать на любое сообщение в любой теме, это конечно! но раз нет даже зенитовских болел, которым в принципе есть, что больше сказать, а они ни гугу..чтож ты-то пуп рвешь?!![]()
![]()
никому не ясно стало?![]()
Кубань продержалась тайм, даже чуть не забила)
а почему Траоре не играет?
Гинер не разрешил
*Fidelitas et virtus*