НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Сам увидишь, насколько, скоро!
Опять Барса?))))))))) Не, ну они, как дух коммунизма, бродящий по Европе!
![]()
![]()
Не надо сравнивать, у каждой команды свой подход, судим по конкретному матчу и ни ты и ни я и никто другой не может знать, насколько кто кого превосходил бы, если б играли финал Барса-Бавария.
У тебя предматчевая лихорадка, Форвард.![]()
Превосходство Баварии само собой есть, ты хоть кричи о его отсутствии!
Сравнивая Челси и Барселону- да, можно сказать, что с Барсой и с Челси не одинаково может построиться игра, хоть и это не факт на 100, я не Юпп Хайнкес)) Так это же мое право, думать, как хочу,
Фильм "Кавказская Пленница" видел? Там Саахов говорил Нине:
-Ты можешь кричать, звать на помощь, голодать, но отсюда тебе один выход: либо ты меня к прокурору, либо я тебя- в ЗАГС.
Так вот, у Баварии два выхода тут:
1) победа с разницей в 2 мяча
2)победа с разницей в 3 мяча![]()
Да нет, это ты что-то лихорадишь, я ни слова не говорю о каком-нибудь преимуществе Челси или что они разорвут Баварию и т.п. А ты все пытаешься доказать, что Бавария выиграет, уже дошло до того, что говоришь разница мячей какая будет... самой то не смешно? Ты тоже будешь отвечать за все забитые и пропущенные голы?![]()
С этим согласен, если бы побеждали те у кого есть видимое превосходство над соперником то Барсы уже года 3 были бы чемпионами ЛЧ и в этом году в четвёртый раз. Было бы конечно круто, но в матче всё бывает, например плохой настрой одной из команд, явный тактический проигрыш, везение ит.п.