Игра опять проиграна,поднадоело уже смотреть "около" футбол
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Игра опять проиграна,поднадоело уже смотреть "около" футбол
Ребров - 2
В первом голе не виноват, во втором долустил тупую ошибку -поставил стенку на ближий угол и в момент удара побежал туда же! -ЗАЧЕМ!(((
Пареха -4, сыграл на опережение пару-тройку раз, надежно
Брызгалов - 3, сыроват
Сухи -3, карточка -нафига?!!!((
Макеев -3, обострял неплохо, но не судьба(
Кариока б/о- просто тормоз,
Д. Комбаров -3, Дима, всё получиться, когда ты станешь дружить с головой, а не только с ногами....ЖК ******!!
Макгиди -4, Эйден выходит на прежний уровень, многое строилось через его, но ..(
Ари - 3, просто не его день, старание помочь превалиловало над фатальной неточностью(
Дзюба -5, мужик, с конями 2 матча -2 гола, респект
Эменике -эх..недонастрой..я так ждал от тебя, Шрек, гола...(.
---Итог
С ДМ не будут играть Комбаров, Сухи, Эменике и МакГиди.
Слов нет, одни маты..
У брызгалова 4 была
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Я в курсе..просто я перечислил для коллекции)))
Кто с Динамо играть будет))) Если от этого состава остался лишь Ребров, Макеев, Дзюба, Ари =))) Может травму залечат Пареха и Кариока)
На счет стенки Реброва.....был удар, Ребров по удару и побежал, на всякий случай, если вдруг стенку перекинут, не стоять же....много раз юбыло такое..что стенку перекидывают, так вот.....он побежал, но рука Ари изменила направление мяча, и далее Ребров попытался остановится и побежать обратно...но не успевал.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Играть с Динамо кто будет???? На 2ое место то есть еще шансы..но играть некому....и шансы пропадают)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Каков тренер- такова и команда...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Между «Спартаком» и Бильей встал «Реал»
Полузащитник «Андерлехта» Лукас Билья, которым, по сообщениям европейской прессы, давно интересуется московский «Спартак», в летний трансферный период может перейти в «Реал», сообщает AS.
Как стало известно изданию, главный тренер мадридцев Жозе Моуринью видит в 26-летнем аргентинце достойную замену опорнику Лассана Диарра, покидающему команду по окончании нынешнего сезона.
Также в услугах Бильи заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и лондонский «Арсенал».
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Карпин сможет рассчитывать на Комбарова и Пареху
Защитник московского "Спартака" Николас Пареха, замененный накануне в матче 41-го тура чемпионата России с ЦСКА из-за простуды, вылечился и провел тренировку в общей группе, сообщает bobsoccer.ru.
Не принял участие в занятии полузащитник Рафаэль Кариока, получивший накануне травму. В понедельник в общей группе начнет тренироваться Кирилл Комбаров.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Билялетдинов: «ЦСКА не забил ни одного гола, но мы проиграли»
– Как себя чувствуете, после первой игры за долгое время?
– Нормально себя чувствую, я тренировался всю неделю в общей группе.
– Было видно, что сегодня команда была очень хорошо мотивирована. Сказалось то, что вы провели на базе последние четыре дня?
– Да были мотивированы, но не думаю, что из-за проведенного времени на базе. Нам нужна была победа. Футбол – такая штука... ЦСКА не забил нам ни одного гола, но мы проиграли.
– После того, как пропустили первый мяч, пытались как-то перестроить игру?
– Нет, в принципе структура игры осталась той же, мы продолжали действовать в том же ключе.
– После второго гола поняли, что уже не отыграться?
– Нет, оставалось еще полчаса игры, мы создали несколько голевых моментов. Если бы реализовали их, все было бы иначе, но сейчас уже не о чем говорить.
– С какими задачами Карпин вас выпустил на поле?
– Наладить игру в центре поля, потому что была пара моментов, когда мы не успевали за соперниками. От меня требовалось исправить эту ситуацию, сыграть понадежнее. Думаю, игра получилась зрелищной, прошла на хороших скоростях, но нас, конечно, результат сильно разочаровал.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Сегодня чешский защитник «Спартака» Марек Сухи стал отцом.
Произошло это в 7:55 по среднеевропейскому времени. А через полтора часа счастливый отец по телефону дал короткое интервью нашему сайту.
— Что ощущает молодой человек, в семье которого появился первенец?
— Это непередаваемые чувства! Ничего подобного никогда не испытывал. Я уже видел нашу Анечку. Просто красавица! К счастью, роды прошли нормально. Моя жена Алена, чувствует себя хорошо. Вес нашей дочурки 3 килограмма, а рост — 49 сантиметров.
— Вы звоните из Праги?
— Да. Вчера после тренировке я подошел к Валерию Георгиевичу, объяснил ситуацию, и главный тренер отпустил меня на один день в Прагу. Завтра уже буду вместе со всеми ребятами трудиться в Тарасовке. Жаль только, что из-за дисквалификации не смогу в среду сыграть против «Динамо».
*Молодец отец! Поздравляю!
Полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе, скорее всего, не сможет помочь своей команде в матче 42-го тура чемпионата России против «Динамо» из-за травмы, сообщает Bobsoccer.ru.
Напомним, последний раз 19-летний грузин выходил на поле 22 апреля – на замену в матче с «Анжи» (0:3)
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин покинет свой пост, если по итогам сезона команда не выйдет в Лигу чемпионов, сообщает «Спорт-Экспресс».
С соответствующим распоряжением выступил владелец «Спартака» Леонид Федун. При этом Карпин в любом случае сохранит за собой должность генерального директора.
За два тура до окончания чемпионата «Спартак» отстает от занимающего второе место ЦСКА на три очка. В оставшихся матчах «Спартак» сыграет с «Зенитом» и «Локомотивом».
Напомним, по информации Sports.ru, в случае отставки Карпина пост главного тренера «Спартака» займет Эрнесто Вальверде, ранее возглавлявший греческий «Олимпиакос».
*да можно хоть сегодня уходить! -бомжи сдохнут , но перед церемонией награждения на Петровском не проиграют нам, а коням достаточно раскатать Кубань...
так что, ждем испанца смело..
«Спартак» заменит Карпина иностранцем
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун принял принципиальное решение по окончании нынешнего сезона снять Валерия Карпина с должности главного тренера, сообщает Bobsoccer.ru. При этом Карпин сохранит за собой пост генерального директора клуба.
Новым наставником «Спартака» Федун хочет видеть иностранного специалиста. Скорее всего, вакантное место займет испаноязычный тренер.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Бывший форвард «Спартака» Александр Ширко поделился своим мнением относительно ухода Валерия Карпина с поста наставника «Спартака». Он, в частности, поддержал решение тренера. По его мнению, если итоговый результат не устраивает клуб, то не стоит оставаться у руля команды.
Напомним, что главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин принял решение оставить свой пост после окончания сезона, независимо от того, на каком месте финиширует команда. Вопрос о том, останется ли он на посту гендиректора «Спартака», пока остается открытым.
По сообщениям информационных изданий, решение об уходе с поста наставника клуба Карпин принял месяц назад. Руководство «Спартака» уже начало поиски главного тренера команды. При этом рассматриваются любые кандидатуры, как российские так и зарубежные.
В «Спартак» Карпин вернулся 8 августа 2008 года в качестве генерального директора. После увольнения главного тренера клуба Микаэля Лаудрупа, он 16 апреля 2009 года временно возглавил команду. В этом же сезоне, под его руководством командой финишировала на втором месте и завоевала серебряные медали чемпионата России.
В 2010 году «Спартак» закончил чемпионат России на четвертом месте и финишировал на третьем в групповом этапе Лиги чемпионов. В декабре Карпин продлил контракт с командой на полтора года.
Валерий Карпин уже писал заявление об уходе с поста главного тренера московского клуба в связи с неудовлетворительными результатами команды, которая находилась на последнем месте в группе А чемпионата России. После победы в ј Кубка России с Краснодаром футболисты «Спартака» надели футболки в поддержку Карпина, после чего его отставка была отложена руководством клуба.
Бывший голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили поделился мнением об игре красно-белых под руководством Валерия Карпина в последних матчах.
«Я с детства болею за «Спартак», даже когда выступал за «Торпедо», болел за красно-белых, поэтому выскажу свою точку зрения как болельщик, а не футбольный специалист. Я прекрасно отношусь к Валерию Карпину, он отличный парень, самое главное, что он профессионал. У него огромный опыт выступлений за рубежом и за сборную России. Он уверен, что вокруг него находятся такие же профессионалы. В компетентности тренерского штаба я не сомневаюсь, но пока Карпин не созрел даже для того, чтобы правильно определять состав на игру.
На сегодняшний день «Спартак» укомплектован таким образом, что никто не может помочь Эменике в нападение. Есть Дзюба, но он играет исключительно в подыгрыше. В результате, Эменике на скорости уходит от защитников, пытается отдать передачу, а никого из спартаковцев рядом нет. Когда команда играет в одного форварда, полузащита должна быть нацелена на то, чтобы играть впереди, а наша полузащита – это сонные мухи, которые ходят в развалку. Когда я смотрю на Кариоку, мне становится жалко, что «Спартак» столько времени и денег тратит на то, чтобы из него получился хороший футболист. Второй игрок, Ари, на сегодняшний день он внешне выглядит совершенно так же, как Александр Багратович Мирзоян. Если их поставить рядом, они по росту, весу и пропорциям будут абсолютно одинаковы. Только вот по возрасту Ари годится Мирзояну в сыновья.
Бразилец борется только за те мячи, что летят ему в ноги или голову. Он мало работает на скоростях и не сражается в каждом эпизоде. В основном он просто смотрит за тем, как мяч летает по полю. И таких игроков в «Спартаке» много. Кроме, Макгиди, которого жалко портить в такой команде. Есть в «Спартаке» братья Комбаровы, они в составе «Динамо» отлично смотрелись в нападение, их брали как раз для этого, но почему же сейчас они, дойдя до штрафной, отдают передачи назад? Защита вообще играет так, что с каждого из них нужно снимать большие деньги. Пусть сначала научаться играть, а потом выходят на поле», - сказал Кавазашвили.
sovsport.ru
«Спартак» оспорит удаление Эменике
Московский «Спартак» намерен подать апелляцию на удаление форварда Эммануэля Эменике в матче 43-го тура с питерским «Зенитом» (3:2). Нигериец был удален на 85-й минуте сразу после того, как сравнял счет. Арбитр показал игроку красную карточку, когда он начал отмечать взятие ворот.
- Судья в эпизоде с голом Эменике не разобрался, — приводит слова тренера красно-белых Андрея Тихонова «Р-Спорт». — Эменике просто хлопал, просто аплодировал. У нас впереди решающий матч с «Локомотивом», и мы лишились основного нападающего. Будем подавать апелляцию на это решение.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
«Спартак» прервал 19-матчевую беспроигрышную серию «Зенита»
Сегодняшнее поражение «Зенита» от «Спартака» (2:3) стало для питерцев первым в третьем круге этого чемпионата. Более того, в национальном первенстве подопечные Спаллетти не проигрывали с 10 сентября 2011 года, когда уступили «Локомотиву» (2:4).
Это поражение стало для «Зенита» четвертым в 43 матчах. Таким образом, в чемпионате больше не осталось команд, которым бы удалось пройти третий круг без поражений.
Кроме того, «Спартаку» удалось прервать и другую серию – красно-белые одержали победу на «Петровском» впервые за 5 лет. До сегодняшнего дня «Зенит» в последний раз проигрывал «Спартаку» на своем поле 4 апреля 2007 года (1:2).
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отказался комментировать информацию о том, что в скором времени покинет свой пост.
- Не считаете ли вы, что «Спартаку» нужен человек, которого в советские времена называли замполитом – чтобы игроки не удалялись на ровном месте?
– А что бы сделал замполит? Как воспитывать футболистов? Тем более замполиту. Это зам по политической части, как я понимаю. Здесь политика не при чем. Объясните Ари, что такое политика, что такое замполит. Или тому же Кариоке.
- Что сказали своим игрокам в перерыве? Они заиграли во втором тайме совершенно по-другому и испортили праздник «Зениту».
– Ожидал искрометной игры в первом тайме. Просто ее не было, к сожалению. Что сказал в перерыве – будет опять комитет по этике разбирать.
- Это ваш последний матч как главного тренера «Спартака» в Питере? Или вы поменяете свое решение уйти после такой победы?
– А кто вам сказал, что я принял решение уйти?
- В «Советском спорте» написали.
– Вот позвоните туда и узнайте, – сказал Карпин на пресс-конференции, которую транслировал официальный сайт «Зенита».
Валерий Карпин: "Протокол подписывать отказался".
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победу над "Зенитом" (3:2) в матче 43-го тура чемпионата России. "Первый тайм отдали полностью. Во втором разговор в раздевалке поставил точки над и, выглядели гораздо лучше, с чем я всех и поздравил", - приводит слова Карпина "СЭ".
- Поняли, за что удалили Эменике?
- Нет. Протокол подписывать отказался.
- Сколько матчей команда играла, показывая спартаковский дух?
- Не так много, как хотелось бы играли с таким настроем, как сегодня второй тайм. Были бы чемпионами.
-Какое место в чемпионате рассчитываете знаять после победы на "Петровском"?
- Самое высокое. Но не все от нас зависит. Мачт ЦСКА и Кубани по непонятным причинам проводится 8 мая.
- Нормально ли, что встречи двух последних туров начинаются в разное время?
- Нонсенс. Если буду возмущаться, скажут, опять, мол, Карпин недоволен. Но это нонсенс, абсурд, безобразие, беспредел.
- Интрига в борьбе за золото умерла заранее. Чего не хватает клубам, чтобы поддерживать ее до конца?
- Сложно сказать. Замечательный тренер "Зенита", хорошие иностранцы "Зенита", "Зенит" всех превосходит по подбору русских игроков. Для меня это очевидно. Питерцы грамотно выстроили трансферную политику, за счет этого они и выигрывают.
- Что сказали футболистам в перерыве?
- Ожидал искрометной, но её не было. А если скажу, что говорил в раздевалке, на КДК это станут разбирать.
- Не кажется ли вам, что неодозначные решения судей спровоцированы вашими высказываниями о них?
- Я ни разу не сказал о заговоре. Об этом говорят СМИ.