НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Да ладно Алин, вот мы точно бросили играть после КТ ЧР. Там Бронза, борьба за чемпионство, а тут..Со стыда надо будет все темы-туры под покровом ночи поудалять ))
Да и весной тяжеловато всё-таки играть, много времени учёба отнимает, даже через чур. В след. розыгрыше будет несколько другой состав у нас, думаю. Если команда меня не сожжёт на медленном огне.)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Уже перевернула страницу, гляжу в будущее
Будем снова идти по старым следам, брать все подряд!![]()
О, оказывается, не у меня одной были подобные оопасения, быть сожженной, как Жанна Д'Арк!![]()
Да, весна что-то сильно повлияла на всех; коллекция осень- зима уж получше была))))
Будем не отставать друг от друга, Светлячок, удачи и вам!![]()
Уденезе, спасибо за игру! С 5 местом!!!! Извините, за первый матч, только моя ошибка..., команда не причём![]()