Пари для Алины:
Ман. Сити - МЮ
мне 2
тебе 1
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Есть желающие на Баварию поставить?))
ЛЧ. 1/2 финала. Реал - Бавария
Себе - проход Реала
Сопернику - проход Баварии
![]()
![]()
Дождался, миЛорд?
Приятного аппетита, армянский коньяк- от меня лично!
![]()
Это самые приятные, самые дорогие +5, что я побеждала в этой теме; за это стоило потерять те -35!
Колян, раз я согласилась на твои жесткие условия, теперь я предлагаю ответку:
Бавария-Челси, мне 1
тебе- 2
Без х игра!![]()
Никакой капитуляции. Я меняю тактику. Поставлю крупную суму на баварию в финале (весь год копил![]()
), если выиграют, то хоть деньги выиграю, если проиграю деньги, то получу громаднейшее моральное удовлетворение, так как Бавария проиграет у себя на поле перед своими зрителями, это будет страшным позором и тогда победа над Реалом и гроша стоить не будет, если у мертвого Челси не выиграют
![]()
Опять уповаем на "авось" и " а вдруг", мистер Лорди; не завидую тебе!
Надо же, я пошла на большой риск, согласилась на твои условия,не моргнув глазом, храбро, как вояка, а ты...ах, Колян, разве так можно?
![]()
Ага, теперь будешь ждать у моря погоды, возлагая все надежды на Челси! Не, ну ЛЧ с тобой жесоко обошлась...![]()
![]()
в проход Валенсии не верит никто?