Еще как закрыт, пускай теперь пробуют перепрыгнуть через 6 очков, чертовы скакуны!
БД достойны стать чемпионами, это да...Прекрасная команда, это другой вопрос и другая тема.
Не хочу ни в чем оправдывать Баварию: по игре все было ясно: там не было игры как таковой, меня просто бесит такое их отношение к важным принципиальным играм. В чем вопрос? В тренере или игроках>? Наверное, оба фактора.
Пару раз в течение чемпионата расслабились- получили подзатыльники как от тренерского штаба, так и от критики, взяли ноги в руки и пошли громить. Теперь та же картина: спустя рукава играют- и то, КОГДА!!!
По игре все видно было, они даже не стремились, вот это выводит из себя; а под конец матча там рвать и метать- это для бедных болел, типа все сделали. А ну вас!...
Да уж, миЛорд. Хоть это тебя радует, как понимаю тебя; как бальзам на душу-тебе, умудренному опытом в поражениях, с огромным приобретенным иммунитетом к поражениям, такое- как брызг прохладного фонтана в жаркий день )))))
А я? У меня иммунодефицит к поражениям и вот, на радость тебе...можешь растерзать