Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
А улыбался?))))
Ну не знаю как ты бежишь ещё и улыбаясь) У меня не получается)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Было бы странно, если бы ты их не обгонял))) Я пока не открывал сезон))) Ты секундомером то засеки, сколько 4 км приблизительно бегаешь....и 5 кругов - это точно у Вас 1 км? Что до 3шки не дотянул то?)))
На самом деле я достаточно многих обгоняю на стадионе) Но, если выхожу иногда утром, то там конечно бегуны посильнее занимаются и если брать во внимание фактор соперничества - приходится ну очень тяжело... А вот по вечерам собираются не самые скоростные представители этого вида спорта) И за всё время что я выхожу вечером, а это где-то месяц-полтора всего 2-3 раза обгоняли.
Я когда замечаю что меня будут пытаться обгонять, стараюсь ускорятся, и пока делаю ускорение, соперник за спиной начинает отставать и оставляет в покое попытки обгона))

Когда планируешь открывать сезон? Не знаю как у вас, а у нас уже не холодно давно, правда дождь в последнее время часто идет, но он не помеха.

Я принципиально не хочу засекать, чтоб вдруг что не расстраиваться))) Прежде чем засекать время, хочу вначале набрать форму.

Круг имеет 205-210 метров, соответственно 5 кругов это приблизительно 1 км. Соответственно 15 кругов = 3 км. И чтоб наверняка, всегда стараюсь бежать по внешнему радиусу, но иногда приходится где-то смещаться к внутреннему, а то там лужи или какой-то камень вдруг оказывается. Со всеми нюансами и получается около 3-4 км пробегаю.
Ты ошибся) это до 4 км (17 кругов ведь пробежал) не дотянул, а вот 3-ку преодолел успешно. До результата в 4 км, вчера ну ничто не располагало и устал за день, и без особого настроя шел на стадион, да и ноги не железные)) Но я потом ещё три круга пешком прошел)) Можно сказать накрутил 4 км)))