НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Менее 50 кг
От 50 кг до 55 кг
От 56 кг до 60 кг
От 61 кг до 65 кг
От 66 кг до 70 кг
От 71 кг до 75 кг
От 76 кг до 80 кг
От 81 кг до 85 кг
От 86 кг до 90 кг
От 91 кг до 95 кг
От 96 кг до 100 кг
От 101 кг до 105 кг
От 106 кг до 110 кг
От 111 кг до 120 кг
Свыше 120 кг
Лекс ты наивный человек что-ли? Он зашел, сразу создал новую тему с ссылками на посторонний ресурс и постит шаблонные посты.
Если даже на это не обращать внимание, то только подумай, он со своей диетой за день скинул 5 кг) Он же реальные вещи не пишет, а только шаблонные посты.
А если считаешь что он не спамер и пришел сюда общаться, то разбань его.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я просто не считаю этот вопрос принципиальным) Если ошибся с его блокировкой, то модеров много, можно разблокировать ведь в любое время.
Зы: Ты кстати переименуй тему то, например "Бег, диеты и спортивные рекорды", как-то так ты вроде хотел)
--------------------
Вчера пробежал 17 кругов)) 5 кругов у нас = 1 км.
Но тяжело пробежал, без азарта и с усталостью, но довольно в быстром темпе) Обгонял всех девчонок на стадионе))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Нина, большое спасибо! Не слышала про эту диету, но попрубую- насколько смогу, так как и мне тяжело отказаться от тортов с безе и сливками, фруктов, и т д!)))))
Мой вес сейчас 53 кг и эти 3 мне явно мешают))) Контрольные джинсы и у меня есть, пока не влезаю, и это у меня как сигнал бедствия- SOS![]()
Тут, я вижу, поэтапно все идет (полагаю, надо отсюда начинать?
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
Первая фаза, вторая и т д?
Ну не знаю как ты бежишь ещё и улыбаясь) У меня не получается)
На самом деле я достаточно многих обгоняю на стадионе) Но, если выхожу иногда утром, то там конечно бегуны посильнее занимаются и если брать во внимание фактор соперничества - приходится ну очень тяжело... А вот по вечерам собираются не самые скоростные представители этого вида спорта) И за всё время что я выхожу вечером, а это где-то месяц-полтора всего 2-3 раза обгоняли.
Я когда замечаю что меня будут пытаться обгонять, стараюсь ускорятся, и пока делаю ускорение, соперник за спиной начинает отставать и оставляет в покое попытки обгона))
Когда планируешь открывать сезон? Не знаю как у вас, а у нас уже не холодно давно, правда дождь в последнее время часто идет, но он не помеха.
Я принципиально не хочу засекать, чтоб вдруг что не расстраиваться))) Прежде чем засекать время, хочу вначале набрать форму.
Круг имеет 205-210 метров, соответственно 5 кругов это приблизительно 1 км. Соответственно 15 кругов = 3 км. И чтоб наверняка, всегда стараюсь бежать по внешнему радиусу, но иногда приходится где-то смещаться к внутреннему, а то там лужи или какой-то камень вдруг оказывается. Со всеми нюансами и получается около 3-4 км пробегаю.
Ты ошибся) это до 4 км (17 кругов ведь пробежал) не дотянул, а вот 3-ку преодолел успешно.До результата в 4 км, вчера ну ничто не располагало и устал за день, и без особого настроя шел на стадион, да и ноги не железные)) Но я потом ещё три круга пешком прошел)) Можно сказать накрутил 4 км)))
Фрукты- хорошо, но на ночь...? Я тоже, как и Нина, на ночь люблю фрукты кушать, иногда даже не только фрукты, и это боком обарачивается
Ха, 53 кг считаешь не вес? А я страдаю![]()
А Ден ваще красава, говорит:
-Ахах, 53 кг, да ты просто ветка сакуры!![]()
![]()
Ну ничего, сброшу вес скоро в беготне, в Москве![]()
Тут, я вижу, поэтапно все идет (полагаю, надо отсюда начинать?
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
Первая фаза, вторая и т д?[/QUOTE]
Алин, ты правильно поняла ,с первой фазы- атаки,тебе надо на ней 2 дня просидеть.Фрукты противопоказаныНо быстро привыкаешь.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Алин, ты правильно поняла ,с первой фазы- атаки,тебе надо на ней 2 дня просидеть.Фрукты противопоказаныНо быстро привыкаешь.[/QUOTE]
Да, и я на атaки наткнулась (куда ни глянь- одни атаки)
Что ж, попробуемХотя, все думаю, кислые яблоки неужели тоже нельзя? Ведь они, наоборот, помогают сжигать жиры...а я обожаю кислые яблоки, да и все кислое.
На Сицилии, интересно, что грозит больше: сбрасывание веса или приобретение?![]()
Последний раз редактировалось Alina; 20.04.2012 в 16:54.