Закончившиеся матчи:
Севилья - Мурсия 3:1
Расинг - Мальорка 3:1
Вильярреал - Бетис 0:1
Альмерия - Вальядолид 1:0
Сарагоса - Эспаньол 3:3
Леванте - Рекреативо 0:2
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Закончившиеся матчи:
Севилья - Мурсия 3:1
Расинг - Мальорка 3:1
Вильярреал - Бетис 0:1
Альмерия - Вальядолид 1:0
Сарагоса - Эспаньол 3:3
Леванте - Рекреативо 0:2
"Атлетико"-"Хетафе" 1-0!Матч закончился!
Атлетико – Хетафе – 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 - Форлан (20).
АТЛЕТИКО: Аббьяти, А.Лопес, Перния, Эллер, Перея, Симау (Рейес, 60), Манише, Макси Родригес (Сантана, 89), Рауль Гарсия, Форлан (Луис Гарсия, 90+1), Агуэро.
Предупреждения: Лихт (18), Манише (34), Д.Диас (35), Кортес (41), Агуэро (50), де ла Ред (61), Аббондансьери (69), Рауль Гарсия (83).
Удаления: Агуэро (66, второе предупреждение), Лихт (73, второе предупреждение), Аббондансьери (77), Рейес (79), К.Бланко (90+2), Дель Ману (90+4).
9 декабря. «Висенте Кальдерон», 21.00.
Судья: Клос Гомес.
Охохохохо их там сколько на поле осталось))) Или кого со скамейки в конце удалили?_)
На 13 минуте в матче "Валенсия" - "Барселона" счёт открыт!
0-1! Это'О выводит "Барселону" вперёд!
Сегодня уже закончился один матч:
"Эспаньол"-"Леванте" 1-0!
ГООООООООООООЛ! 0-2! Это'О!"Барса" уверенно контролирует ход матча в Валенсии!
"Валенсия" - "Барселона" 0-2 после первого тайма.
Дос Сантос: Роналдиньо должен сыграть с "Реалом"
Нападающий "Барселоны" Джовани дос Сантос, у которого из-за травмы Лионеля Месси появился шанс выйти на поле в испанском "суперклассико" против мадридского "Реала", поделился мнением о предстоящем матче. Мексиканец считает, что на поле в стартовом составе должен появиться Роналдиньо, в последнее время потерявший место в основе.
"Роналдиньо должен выйти против "Реала". Он один из лучших игроков нашей команды и способен в одиночку решить исход матча в пользу "Барселоны". Вообще странно видеть Роналдиньо, не выходящего на поле. Я всегда буду поддерживать его в трудную минуту, потому что его мастерство является для меня эталоном.
Что касается моей персоны, то если тренер решит выпустить меня на поле против "Реала" — в мои 18 лет это станет что-то сродни волшебному сну", — рассказал дос Сантос изданию El Mundo Deportivo.
19 декабря 2007 года, среда. 11:23
Источник: "Чемпионат.ру"
Тюрам намерен доиграть сезон в "Барселоне"
Защитник Лилиан Тюрам не собирается покидать "Барселону", несмотря на отсутствие постоянной игровой практики, сообщает Mercato365. Игрок французской сборной намерен отработать до конца контракт, который заканчивается летом 2008 года.
"Я в трудном положении, из-за отсутствия постоянного места в основном составе "Барселоны", но менять клуб не собираюсь. Постараюсь заслужить право поехать на Евро-2008 в нынешней команде. Что касается продолжения карьеры после окончания контракта с сине-гранатовыми, то пока никаких предложений не поступало", — рассказал Тюрам.
19 декабря 2007 года, среда. 11:57
Источник: "Чемпионат.ру"
Понеслась............решающий матч!
Сарагоса-Валенсия
ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 1-0
уже отмечаем............не думаю,что Валенсия отыграется
И всё-таки 2-2!
Севилья" — "Расинг" — 4:1 (1:0)
Голы: Кануте, 25 (1:0), Гарай, 49 (1:1), Чевантон, 66 (2:1), Навас, 84 (3:1), Адриано, 90 (4:1).
"Севилья": Де Санктис, Алвеш, Москейра, Эскюде, Драгутинович, Поульсен, Мареска, Навас, Капель (Адриано, 83), Кержаков (Чевантон, 61), Кануте
Эх выпустили Кержакова,дали ему шанс а он..........
"Осасуна" выигрывает у "Мальорки" 1-0!
Нет,ну это просто рок какой-то!Нужна победа "Атлетико",а у них уже на 31 минуте удаляется лучший форвард-Агуэро!
"Вильярреал"-"Рекреативо" 1-1 заканчивается 1 тайм