НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Кубок, чемпионат, статистику, рейтинг - всё обновил.
Не забываем что дедлайн на предстоящий тур будет не в субботу как обычно, а в пятницу в 19:00 по МСК.
Уже сегодня в 14:30 по МСК новый тур!!!
Хотел этот только что подвести с итогами, но бонусы ещё не давали...
Дали бонусы
Итоги подбил по кубку и кубку лиге, а вот таблицу и статистику за прошлый тур, подобью когда тур закроют.
Статистику, рейтинг и всё остальное - обновил.
за сколько часов до игр у них дедлайн?
Обычно если тур начинается в субботу, то дедлайн в 14:30 МСК вне зависимости первый матч начинается в 15:45 или в 18:00 или 20:00
А когда тур начинается в будние дни, то лучше смотреть инфу на самом сайте FPL, но как показывает практика это обычно за час или даже может быть за 30 минут вроде, до начала первого матча.
Таблицы, кубок, статистику, рейтинг - обновил.
9-0 это жестокий разгром
Я еще вот что заметил по очкам, которые команды набирают) Мы играем в более сильной группе.
В нашей группе очки набирать сложнее, так как команды набирают больше баллов в туре, чем в параллельной группе.
Как-то группы получились в данный момент неровные) Но это на данный момент)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
От части можно с тобой согласится) Но перед началом турнира дело то обстояло совсем по другому)
А вообще мне понравилось предложение Сахара, делать там разные жребии согласно набранным баллам в Малом Золоте. Думаю было бы справедливо. Ну кроме начала турнира, там понятно что все с нуля начинают.
Атриум...ты будешь делать КТФ по Евро2012...по официальному сайту..(без всяких спорт-экпресс или спортс...))) ?
Кстати, Атриум, я вот что заметил.
...
Ты не поменял игроков во втором турнире, если команды встречаются и в кубке, и в основном турнире.
В основном турнире игроки ставятся по рейтингу, а в Кубке - наоборот. Чтобы пары не повторялись и был хоть какой-то разный результат.
Мы такое делали с Котом, когда проводился и Кубок, и Чемпионат, и команды между собой встречались. Ну и вроде бы все об этом знают.
Ты забыл или не знал?)
Ну тут подумать нужно будет, так сказать проработать. Но само предложение, его суть очень хорошая ведь.
О нет) У меня желание насладится Евро, а там матчи каждый день. Честно говоря лишний напряг. Да и возможно во время Евро, меня в дома не будет, ну эт такое...
Но если кто-то организует, то скорее всего участие с удовольствием возьму.
Не врубился про что ты...Давай детальнее что-ли)
Я рейтинг, как в кубках, так и в чемпионатах всегда расставляю согласно прошедшего тура. Даже если это не так, как вы с Котом задумывали, то по сути все в одинаковых условиях изначально. То есть, сейчас смысла нету никакого что-то менять. А вообще у нас очень редко или вернее очень-очень редко так получается что две команды встречаются на двух фронтах.
Пока дописал, понял о чем ты) Нет, впервые про такой ваш нюанс слышу. Но менять уже не буду, так как результаты известны, тем более это нельзя считать моей ошибкой, так как я изначально руководствовался расставлением рейтинга согласно предыдущего тура во всех турнирах что вел по КТФ.