НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 64 из 139 ПерваяПервая ... 1454626364656674114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Беккенбауэр: «Будь я тренером, Роббен не бил бы пенальти»

Председатель правления «Баварии» Франц Беккенбауэр после поражения мюнхенцев от дортмундской «Боруссии» (0:1) раскритиковал действия Арьена Роббена, заявив, что тот не должен был исполнять пенальти.

Напомним, что на 85-й минуте встречи голландский вингер заработал 11-метровый удар и принял решение пробить сам, однако не смог переиграть голкипера Романа Вайденфеллера. На тот момент «Бавария» уже уступала со счетом 0:1, и в оставшееся время мюнхенцы так и не сумели отыграться.

«Будь я тренером, Роббен не бил бы пенальти. В футболе есть неписаный закон: кто заработал 11-метровый - тот не должен его исполнять. Может, это правило было изменено или просто еще не дошло до Голландии», - цитирует Беккенбауэра goal.com.

За четыре тура до финиша мюнхенский клуб занимает вторую строчку, уступая дортмундской «Боруссии» шесть очков.

По материалам Eurosport

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Беккенбауэр: «Будь я тренером, Роббен не бил бы пенальти»
    Будь я тренером, Роббен сейчас бы пахал поля, на плантациях в Бразилии!! Ненавижу негодяя!!! Изза него Бавария не победила/не сыграла вничью с жужжащими!
    Гомеса не было на поле, следовало отдать мяч или Кроосу, или Оличу или Рибери, так как у Роббена уже отчетливо просвечивает тенденция к стремлению к индивидуальным результатам, а когда он ударяется в эмоции, у него игра не складывается.
    В целом игра- дрянь. Там не было прежней Баварии, вялая, никчемная игра, без энтузиазма; такое ощущение, что это был чемпионат по ходьбе по полю!! Против пчел они умудрялись ходить!!! Ненавижу Баварию, тупицы, как могли себя так вести, потерять очки и лишиться всех шансов?!! Так им и надо за это, теперь БД- чемпионы и заслуживают! Не то, что эти надменные, которые могут матчей 5 рвать и метать, а потом вести себя неимоверно тупо и расхлябанно!
    И не надо уже думать, что, типа, силы берегли для матча ЛЧ, им и тут надо было выложиться, теперь в ЛЧ остались такие команды, которые ни за что не могут быть уверены в завтрашнем дне; следовательно, следовало зариться не только на орла в небе, но и брать синицу!
    Негодяи, видеть не хочу...
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Боруссия Дортмунд обыграла Баварию!

Вопрос с чемпионством в Германии закрыт?

УРА!!!! Боруссия Д без звезд снова полностью переиграла Баварию по игре и доказала, что она команда №1 в Германии на сегодняшний момент. Браво, Дортмунд...хоть ты радуешь
    Еще как закрыт, пускай теперь пробуют перепрыгнуть через 6 очков, чертовы скакуны!
    БД достойны стать чемпионами, это да...Прекрасная команда, это другой вопрос и другая тема.
    Не хочу ни в чем оправдывать Баварию: по игре все было ясно: там не было игры как таковой, меня просто бесит такое их отношение к важным принципиальным играм. В чем вопрос? В тренере или игроках>? Наверное, оба фактора.
    Пару раз в течение чемпионата расслабились- получили подзатыльники как от тренерского штаба, так и от критики, взяли ноги в руки и пошли громить. Теперь та же картина: спустя рукава играют- и то, КОГДА!!!
    По игре все видно было, они даже не стремились, вот это выводит из себя; а под конец матча там рвать и метать- это для бедных болел, типа все сделали. А ну вас!...

Да уж, миЛорд. Хоть это тебя радует, как понимаю тебя; как бальзам на душу-тебе, умудренному опытом в поражениях, с огромным приобретенным иммунитетом к поражениям, такое- как брызг прохладного фонтана в жаркий день )))))
    А я? У меня иммунодефицит к поражениям и вот, на радость тебе...можешь растерзать

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Еще как закрыт, пускай теперь пробуют перепрыгнуть через 6 очков, чертовы скакуны!
    БД достойны стать чемпионами, это да...Прекрасная команда, это другой вопрос и другая тема.
    Не хочу ни в чем оправдывать Баварию: по игре все было ясно: там не было игры как таковой, меня просто бесит такое их отношение к важным принципиальным играм. В чем вопрос? В тренере или игроках>? Наверное, оба фактора.
    Пару раз в течение чемпионата расслабились- получили подзатыльники как от тренерского штаба, так и от критики, взяли ноги в руки и пошли громить. Теперь та же картина: спустя рукава играют- и то, КОГДА!!!
    По игре все видно было, они даже не стремились, вот это выводит из себя; а под конец матча там рвать и метать- это для бедных болел, типа все сделали. А ну вас!...

Да уж, миЛорд. Хоть это тебя радует, как понимаю тебя; как бальзам на душу-тебе, умудренному опытом в поражениях, с огромным приобретенным иммунитетом к поражениям, такое- как брызг прохладного фонтана в жаркий день )))))
    А я? У меня иммунодефицит к поражениям и вот, на радость тебе...можешь растерзать
    У меня через Баварию тоже экс слетел....Это надо же, все сыграло а на Баварию х2 не прошел!!! Пипец просто...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Не растраивайся Все же нечемпионство Баварии - это меншее горе для тебя, чем для меня - вылет Карпат..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

У меня через Баварию тоже экс слетел....Это надо же, все сыграло а на Баварию х2 не прошел!!! Пипец просто...
    У тебя экс слетел- у меня 12 пар черепно-мозговых нервов
    Битый час Ден и Маменов и Скай не могли успокоить(((((
    Как вспомню игру- ненавижу их...
    Дело в том, что и БД особо не напрягались в этой иге (сужу по 2-му тайму), обе команды как-то безалаберно подошли к матчу, в итоге гол получился тоже несуразным в том смысле, что парировали раз, во второй раз тупицы баварцы спокойно себе даже не оборонялись, думая, что там офсайд- и на тебе, мяч легонечко прокатился в ворота, а те только челюсти с поля подобрали- да поздно
    Не растраивайся Все же нечемпионство Баварии - это меншее горе для тебя, чем для меня - вылет Карпат..
    Коль, фактически, одно и то же: потеряли чемпионство, а второе место- это мякиш для беззубых; мне не то, что радостно, что будут вторые, а позорно и стыдно! Тупицы, такая злая на них...

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Джеко попал в сферу интересов «Баварии»

Мюнхенская «Бавария» рассматривает вариант возвращения нападающего «Манчестер Сити» Эдина Джеко в Бундеслигу в ближайшее межсезонье.

В январе 2011 года боснийский форвард перешел из немецкого «Вольфсбурга» в стан «горожан». Стоимость трансфера составила 32 миллиона евро.

В нынешнем сезоне Джеко забил 18 голов в 41-м матче, однако половину встреч начинал на скамейке запасных. В конце марта стало известно, что наставник «горожан» Роберто Манчини готов отпустить форварда, который, по мнению итальянского специалиста, не вписывается в игровой стиль команды, в другой клуб.

Как сообщает Mirror Football, «Бавария» может приобрести Джеко, если лучший бомбардир команды Марио Гомес все-таки уйдет в «Реал». Помимо мюнхенцев интерес к Джеко проявляют «Реал» и «Ювентус».

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Джеко попал в сферу интересов «Баварии»
    Лучше б, в зону интересов Баварии попадали не Джеко и Брено, а золотые медали, на которые они забили задолго до того, как я догадалась(((((((((((
    Есе с матча против Аугсбурга и с интервью Мюллера следовало бы догадаться, что они забили на чемпионат и сосредоточились на Кубке и ЛЧ, хотя, с такой нестабильной страстью к победам, им ничего не светит.
    Бавария с закрытыми глазами могла победить Майнц; до этого разнеси Аугсбург и не влететь Боруссии:состав впечатляет, сила и мощь на месте- не на месте желания и намерения, скорее всего.
    Забили на чемп и даже играть не соизволили уже несколько матчей подряд...что с Аугсбургом, что с Дортмундом- одинаковая игра, хождение по полю- ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ, черт их разноси!!!
    Не буду оправдывать, но , где-то, в глубине души, понимаю, что и футболисты люди, а не ваньки-встаньки, которые, по нажатию кнопки, будут бегать да всех подряд побеждать. При том, что играют на всех фронтах: и Кубок, и ЛЧ, который приблизился к финишной прямой, причем, уже опасной...
    Не всегда получается гнаться за всеми зайцами (хотя, пмсм, Баварии это под силу даже сейчас). Приходится забить на чем-то.
    Боруссия свежее выглядит, не разрывается на ЛЧ, а тихо курит мак в сторонке, силы сэкономили. Но приличная команда, респект! Негодяй Шмельцель просто бомба)))) По крайней мере, чемпион достоин чемпионства...
    А болелам Баварии еще не раз предстоят валидольные матчи....

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лига Чемпионов. "Бавария" - "Реал" 2:1 (1:0)

"Бавария": Нойер - Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба - Луис Густаво, Швайнштайгер (61, Мюллер) - Роббен, Кроос, Рибери - Гомес
    Резерв: Бутт, Контенто, Рафинья, Праньич, Тимощук, Олич
    Тренер: Хайнкес

"Реал": Касильяс - Арбело, Пепе, Серхио Рамос, Коэнтрао - Хаби Алонсо, Хедира - ди Мария (79, Гранеро), Озиль (69, Марсело), Роналду - Бензема (84, Игуаин)
    Тренер: Моуриньо

Голы: 1:0 Рибери (17), 1:1 Озиль (53, Роналду), 2:1 Гомес (90, Лам)

Судья: Уэбб (Англия)

Предупреждения: Бадштубер, Роббен, Лам / Хаби Алонсо, Коэнтрао, ди Мария, Серхио Рамос, Игуаин, Марсело

Зрители: 66,000

Марио Гомес упустил немало голевых моментов, но в нужный момент забил гол, который принес баварцам победу.

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА Франк Рибери вывел "Баварию" вперед, но вскоре после перерыва мадридцы воспользовались оплошностью обороны мюнхенцев и сравняли счет усилиями Месута Озиля. Хозяева всеми силами пытались вырвать победу и добились своего в самой концовке благодаря Марио Гомесу, который исправился за массу неиспользованных моментов.

Мюнхенцы, которые в 14-й раз попали в полуфинал Кубка европейских чемпионов, попытались сразу навязать сопернику свои игру, но "Реал" дал ясно понять, что не собирается действовать вторым номером. Пошел динамичный футбол без раскачки, и на опасный навес Бастиана Швайнштайгера гости ответили прорывом Карима Бензема по левому флангу.

После динамичной пятиминутки мадридцы немного сбавили темп и захватили контроль над мячом, что тут же привело к опасному моменту. Едва ворвавшись в штрафную, Бензема мощно ударил под перекладину по центру ворот, и Мануэль Нойер отбил мяч кулаком. Следующие минуты "Бавария" в полном составе провела на своей половине поля.

Немцы грамотно оборонялись числом, но при этом не забывали об атаках, одна из которых закончилась падением Франка Рибери в штрафной. Разгоряченные защитники "Реала" устроили французу небольшую взбучку, а тот ответил им в высоком футбольном жанре. Через пару минут Тони Кроос исполнил угловой, мяч попал в плечо Швайнштайгеру и отлетел в свободную зону на Рибери, поразившего ворота Икера Касильяса хлестким ударом низом.

К радости болельщиков, на поле царил динамичный и зрелищный футбол. Бензема из удобной позиции пробил прямо в Нойера, а Гомес вынудил Касильяса продемонстрировать вратарское мастерство.

Вскоре после перерыва Бензема снова сыграл в чужой штрафной не лучшим образом, чуть промедлив и позволив Жерому Боатенгу накрыть удар. В следующей атаке француз выступил в роли распасовщика и вывел Роналду практически один на один с Нойером. Португалец попытался сыграть изящно, но загубил блестящую возможность, неудачно пробив между ног вратарю.

Однако атака продолжилась, и Бензема вновь отпасовал на Роналду, который удержал мяч на лицевой линии и прострелил на Месута Озиля, который спокойно пробил с метра - 1:1.

После перерыва скорости были уже не такими высокими, как в первом тайме, но футбольное блюдо не потеряло от этого своих лучших вкусовых качеств. Пропустив, уже в следующей атаке "Бавария" нанесла несколько опаснейших ударов, а впоследсвтии Касильясу пришлось бросаться в ноги Гомесу. Немцы изо всех сил пытались раскачать оборону "Реала", но испанцы стояли намертво.

На 71-й минуте мюнхенцы дождались-таки ошибки от мадридских защитников: Серхио Рамос неудачно сыграл на линии вратарской, подарив мяч Гомесу, но тот не смог забить свой 12-й гол в этой Лиге чемпионов, послав мяч с нескольких метров сильно выше. В дальнейшем нападающий "Баварии" загубил еще несколько неплохих моментов.

Казалось, "Бавария" уже израсходовала ресурсы, и "Реал" добьется важной результативной ничьей, но на 89-й минуте Гомес добился своего. Филипп Лам здорово прострелил с правого фланга во вратарскую, где форвард опередил Альваро Арбело и в упор расстрелял Касильяса.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Все болельщики на трибуне пили пиво, а я валидол и корвалол
    Бавария опасна для здоровья
    Но это был великолепный матч, достойный финала... Качество, талант, профессионализм высшей категории- все это было во время всего матча. Все игроки были на высоте; гениально сыграли Луис Густаво (представляю, как Хайнкес его неделями уговаривал, чтоб тот не рвался забивать, а защищать свои ) и Алаба; такую скорость развил Алаба, диву даешься ...и как рвался вперед, начинал атаки, с дальними передачами!
    Роббен разочаровывает уже два-три матча подряд Такое ощущение, что не ориентируется, как сыграть, когда подходит к штрафной. Но он, как и Рибери и Гомес, амбициозен: в ответке раскроется.

Гомес, как всегда, отдельная тема..

Вначале он как-то не раскрывался и вперед особо не рвался, действовал чуть с глубины. Сбивали его (и Рибери) жестко, не щадя- благо, парень крепкий!
    Впервые видела Марио таким эмоциональным и сердитым одновременно: ох, как заговорила в нем испанская кровь! ))
    Сбили его в штафной, а мерзкий судья пеналь не назначил! sport4 И как на это среагировал Марио!!!... Бил рукой о землю несколько раз и что-то нелестное говорил под носом (он обычно никогда так не дает волю эмоциям-немецкая сторона), и сразу камера зафиксировала этот момент и следующие несколько минут-переживания Марио, как он качал головой и опять под носом что-то говорил. Но во взгляге была решимость и одержимость; ясно было, что после пропущенного гола будет, как ракета во время старта , на огненной скорости- и забил красавец!!
    И пусть его дед локти кусает, сеньор Хосе Гомес, который за Реал болел!
    Марио тоже любит Испанию, и даже очень (как сказала вчера его сестра в интервью), но он так же отметил, что не собирается не забивать испанцам
    И забил- и КАК отметил забитый гол, о Марио, красавец, майн Фюрер!
    Правда, при этом, он упустил очень много 100% моментов...
    Думаю, сказывались эмоции и переживания; как-никак, перед своими болелами, на Альянц-Арене, обязаны победить, забить, а это немало напрягает при том, что и соперник не слаб.
    Браво, Супер Марио, зато победный забил, красавец, всемогущий!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Бавария" - "Реал". Послематчевые комментарии

Юпп Хайнкес сказал, что Франк Рибери был лучшим на поле , а в ответном матче "Баварии" не стоит играть на отбой. Жозе Моуринью заверил, что задача "Реала" вполне решаема.

Главный тренер "Баварии" Юпп Хaйнкес:
    Когда при счете 1:1 активно атакуешь, всегда есть риск пропустить. В таком случае надеешься по крайней мере не проиграть, а в лучшем случае как-нибудь все же забить. В целом мы заслужили победу. "Реал" отлично провел первые 10-15 минут, но затем мы взяли все в свои руки. Мы играли очень умно и в итоге добились своего.

Команда сделала все, как я ее и просил. Сегодня в нашей игре были страсть, желание и огромная жажда победы. Именно эти компоненты и нужны в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА. "Реал" - классная команда, и так запросто ее не победишь. Я очень доволен нашей игрой. После того как мадридцы сравняли счет, еще минут десять они играли вполне неплохо, а потом мы взяли матч под контроль. Вы могли убедиться в силе и стремлении моей команды. В Мадриде мы должны забивать, а не играть на отбой.

Голевую атакую "Реал" провел блестяще, на контратаках мадридцы играют безукоризненно. В этом случае некого винить, поскольку все происходит очень быстро. Хотя мои футболисты могли бы занять более грамотную позицию.

Победный гол стал следствием фирменной игры Марио Гомеса. Такому футболисту нужны подачи - он откликается на них очень хорошо. Он просто оказался в нужном месте. Гомес много двигается и цепляется за каждый мяч . Сегодня он провел отличный матч, но лучшим на поле был Франк Рибери.

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью:
    Мы потерпели первое поражение в этой Лиге чемпионов, но оно не вызвало у меня особых негативных эмоций. Мы проиграли на выезде, и к тому же матч получился очень интересным. Это был типичный полуфинал Лиги чемпионов. Мы не заслуживали поражения, но проиграли. Таков футбол.

Нас ждет ответный домашний поединок, и ничего сверхъестественного нам делать не придется. Задача нашей команды вполне решаема. В одном поединке двухматчевое противостояние практически не выигрывается. Если мы победим дома со счетом 1:0, 2:0 или 3:1, то окажемся в финале. Я настроен оптимистично и надеюсь, что мы еще вернемся сюда на финальный матч.

Первый гол мы пропустили со "стандарта". Потом сравняли счет и старались выиграть, но в заключительной стадии показалось, что все - матч закончен. Обе команды устали и допускали много ошибок. Все шло к ничьей, но что тут поделаешь? Сейчас уже апрель, а моя команда провела много изнурительных матчей, в которых мы были обязаны побеждать. Это нормально, когда в такой ситуации кто-то из игроков оказывается не в лучших кондициях.

Думаю, у нас все же есть ресурсы, чтобы подготовить достойный ответ. Наши болельщики станут прямыми участниками матча, какими были сегодня поклонники "Баварии". До ответного матча осталось немного времени, но в среду мы будем полностью готовы. Пока не знаю, какой футбол будет во второй встрече. Мы всегда играем на победу, дома и на выезде. Так будет и в ответном матче с "Баварией"

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Роббен отверг предложение «Ювентуса»

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен не имеет ни малейшего желания переходить в туринский «Ювентус».

Как сообщает Goal.com, голландец подтвердил, что «Старая синьора» заинтересована в его услугах и уже делала соответствующее предложение. По информации СМИ, итальянский суперклуб предлагал футболисту трехлетний контракт на 5 млн евро в год. Однако Роббен утверждает, что в данный момент своей карьеры совсем не хочет играть за «Юве».

Сообщается, что голландский хавбек направил в «Ювентус» смс, в котором выразил благодарность руководству клуба за проявленный интерес и выгодное предложение, но отказался переходить в эту команду.

Ожидается, что летом Роббен продлит свое соглашение с «Баварией» до 2015 года.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Роббен полгода назад намеревался уходить, потом передумал; вряд ли уйдет уже. По крайней мере, еще на сезончик останется.
    Рибери-Гомес-Роббен -отличное оружие массового поражения; лучше б он не уходил

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

В Челси его вернуть не плохо было бы

HSV
    Болельщик
    Hamburger SV

эти бледные поганки Гамбург
    Не скрою, я был крайне удивлен ! Мне казалось Вы интеллигентная женщина, вероятно я ошибался .

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от PaVLY Посмотреть сообщение
    Не скрою, я был крайне удивлен ! Мне казалось Вы интеллигентная женщина, вероятно я ошибался .
    Да да, она такая
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от PaVLY Посмотреть сообщение
    Не скрою, Вы тоже меня удивили))) Принимая во внимание тот факт, что я неровно дышу ко ВСЕМ Бундес-командам, в том числе, и к Гамбургу
    Только когда они играют против Баварии, на тур я их воспринимаю, как соперников, а тут всего лишь шутливо назвала названием гриба- "бледными поганками", имея в виду их белую форму и мою собственную досаду оттого, что Бавария против них не очень сыграла...
    На форуме эх сколько и какими еще эпитетами награждают команд, в том числе и Баварию; если на всех обижаться, то и общаться не с кем
    Уверяю Вас, не стоит так серьезно относиться к подобным шутливым словам

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Да да, она такая
    Вот видишь, Серега, теперь ты напрашиваешься на другое название гриба для сравнения- на мухомора Красно-белый грибочек, кстати

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Вердер" - "Бавария" 1:2 (0:0)

"Вердер": Визе - Стефанович, Аффольтер, Налдо, Шмитц - Трибуль - Юнузович , Хант - Тринкс (68, Арнаутович) - Розенберг (81, Фюлькруг), Писарро
    Тренер: Шааф

"Бавария": Нойер - Рафинья, Тимощук, Луис Густаво, Контенто - Праньич (64, Кроос), Швайнштайгер - Усами, Мюллер, Олич (64, Рибери) - Петерзен (70, Гомес)
    Резерв: Бутт, Боатенг, Алаба, Роббен

Голы: 1:0 Налдо (51, Писарро), 1:1 Налдо (75, а.г., Рибери), 1:2 Рибери (90, Кроос)

Судья: Грэфе (Берлин)

Предупреждения: - / -

Зрители: 42,100

Гол Франка Рибери на последней минуте принес мюнхенцам три очка в матче с Вердером.

Нельзя сказать, что выездной поединок против бременского Вердера играл для подопечных Юппа Хайнкеса какое-то серьезное значение. Собственно говоря, мюнхенцы сейчас сконцентрированы на прохождении полуфинала Лиги Чемпионов, а что Бундеслига... Бундеслига уже проиграна. Здесь можно лишь отстрочить час чемпионства Боруссии, но не сильно-то его и отодвинешь Уже сегодня, обыграв Гладбах, чемпионский титул может по праву достаться подопечным Юргена Клоппа.

Полностью осознавая эту ситуацию, Юпп Хайнкес выставил на матч против Вердера откровенно резервный состав. О чем говорить, если в центре обороны мюнхенцев вышли Тимощук и Луис Густаво, которые по своей позиции являются центральными защитниками? Ну а Вердер вроде как пытается продолжить борьбу за попадание в еврокубки, но с учетом выступления бременцев во втором круге Лига Европы им уже практически не грозит.

Как ни странно, но с футболистами уровня Усами в основе Бавария показала весьма неплохое выступление в первом тайме. Сам японец, к слову, смотрелся весьма бодро, активно бегая на флангах. Мюнхенцы владели инициативой, больше держали под контролем мяч и были хозяевами положения.

Но в начале второго тайма отличился Вердер. После подачи с углового возникла неразбериха в штрафной Нойера, которая закончилась голом Налдо. Больше всего этому забитому мячу радовались даже не в Бремене, а в Дортмунде, ведь в случае проигрыша Баварии Боруссия могла стать чемпионом еще до поединка с Гладбахом.

Но с чемпионским титулом команде Юргена Клоппа все-таки еще придется повременить. Хайнкес выпустил на поле Крооса и Рибери, которые, собственно говоря, и решили судьбу игры. Интересно, что счет сравнял все тот же Налдо, который срезал мяч в собственные ворота после прострела от Франка Рибери, а в добавленное время Кроос отдал передачу на Рибери, который и принес Баварии победу. Насколько она важная? Это вопрос.

В предпоследнем туре Бундеслиги Бавария примет на своем поле Штутгарт, тогда как Вердер сыграет на выезде против Вольфсбурга.

"Вердер" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Победный гол был забит на последней минуте основного времени матча и главный тренер команды Юпп Хайнкес считает, что победа была заслуженной. Ему вторит и Томас Мюллер, который видит причину победы в том, что "Бавария" имела больше моментов. Теперь главный тренер и игроки сосредоточены на матче против "Реала", который состоится в среду в Мадриде. "Мы собираемся в Мадрид с верой в себя и уверенностью", - заявил Хайнкес.

Послематчевые комментарии к матчу "Вердер" - "Бавария"

Юпп Хайнкес: "Постоянно играть каждые три или четыре дня очень непросто, поэтому я использую ротацию состава. Я доволен движением команды и стремлением к победе. Замены принесли положительный эффект в игре. У "Вердера" были неплохие шансы, но мы заслужили победу. Это была победа, поднимающая боевой дух. Теперь мы собираемся в Мадрид с верой в себя и уверенностью, потому что мы всегда способны забить в гостях. Я настроен оптимистично по поводу поездки в Мадрид, также и мои игроки".

Томас Мюллер: "Мы заслужили победу, потому что имели больше моментов. Мы всегда верим, что сможем забить и делаем все, чтобы сделать это. Сегодня этот настрой помог нам добиться результата. Последняя минута – это все еще часть матча".

Томас Шааф: "Я очень разочарован. Мы играли намного лучше, чем в последнее время, но мы не были вознаграждены за это. Я спокоен по поводу нашей игры, но не очень рад конечному результату".

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лига Чемпионов. "Реал" - "Бавария" 2:1 (пен. 1:3)
    "Реал": Касильяс - Арбело, Пепе, Серхио Рамос, Марсело - Хедира, Хаби Алонсо - Ди Мария (75, Кака), Озиль (111, Гранеро), Роналду - Бензема (106, Игуаин)
    Тренер: Моуриньо

"Бавария": - Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба - Швайнштайгер, Луис Густаво - Роббен, Кроос, Рибери (95, Мюллер) - Гомес
    Резерв: Бутт, Рафинья, Контенто, Праньич, Тимощук, Олич

Голы: 1:0 Роналду (6, пен), 2:0 Роналду (14, Озил), 2:1 Роббен (27, пен, Гомес)

Серия одиннадцатиметровых:

0:1 Алаба --- х Роналду
    0:2 Гомес --- х Кака
    х Кроос --- 1:2 Хаби Алонсо
    х Лам --- х Серхио Рамос
    1:3 Швайнштайгер

Судья: Кашшаи (Венгрия)

Предупреждения: Пепе, Арбело / Алаба, Роббен, Луис Густаво, Бадштубер

Зрители: 80,354

Точный пенальти Бастиана Швайнштайгера сделал "Баварию" первой, кто проведет финал Лиги чемпионов на своем стадионе.

"Бавария", которая два года назад проиграла "Интернационале" Жозе Моуринью на "Сантьяго Бернабеу" в финале Лиги чемпионов УЕФА, на сей раз в упорной борьбе взяла реванш у португальского тренера и сразится в решающем поединке с "Челси".

Упустив ничью в добавленное время мюнхенского матча, дома мадридцы быстро изменили ситуацию в свою пользу и уже к 14-й минуте повели 2:0 - оба гола забил Криштиану Роналду. Однако "Бавария" не сдалась и сравняла результат по сумме двух встреч благодаря точному удару Арьена Роббена с пенальти. Ни во втором тайме, ни в дополнительное время отличиться соперникам не удалось, а в серии 11-метровых решающим стал выстрел Бастиана Швайнштайгера.

С самого начала команды задали такой темп, что даже у зрителей могла закружиться голова, что уж говорить о футболистах. Первой на ногах не устояла "Бавария". Уже на третьей минуте она прозевала опасный выстрел Сами Хедиры, а на пятой - проход и навес Марсело, увенчавшийся ударом Анхеля Ди Марии с лета. Если сначала гостей спас Мануэль Нойер, то во втором случае мяч попал в руку Давиду Алабе и судья назначил пенальти. Роналду, словно показывая Лионелю Месси, как надо бить с "точки" в полуфинале, хладнокровно переиграл вратаря сборной Германии.

"Бавария" ответила мгновенно. Алаба, ставший одним из героев первого матча и автором голевого паса на Марио Гомеса, совершил фирменный сольный рывок по левому краю и подал точно на Роббена. Как техничнейший из голландцев умудрился промазать, хотя бил почти без помех метров с четырех, знает только он сам. Факт остается фактом: вместо мяча в воротах оказался сам экс-вингер "Реала", а это за гол в футболе пока что не считается.

Игра была полной противоположностью вчерашнему полуфиналу. Если там почти все действие крутилось около ворот одной команды, то здесь оба соперника охотно обменивались уколами. Никак нельзя сказать, что "Бавария" смотрелась хуже, однако напор "Реала" и, видимо, магия "Сантьяго Бернабеу" сделали свое дело. На 14-й минуте Роналду открылся на грани офсайда между двумя защитниками, тут же получил идеальный пас от Месута Эзила и четко реализовал момент, забив свой десятый гол в десяти матчах - 2:0.

Однако "Бавария" и тут не дрогнула. Ни на минуту подопечные Юппа Хайнкеса не растерялись, не ослабили хватку. Напротив, игровое преимущество перешло к ним, и удары по воротам Икера Касильяса посыпались один за другим: Роббен, Жером Боатенг, Хольгер Бадштубер, Гомес, Луис Густаво. Закончилось тем, что на 26-й минуте Гомес из центра отпасовал направо Ламу, сам рванул вперед в надежде на навес и был сбит с ног Пепе. Результат - желтая в пассиве бразильца, гол с пенальти в активе Роббена и полное равенство по сумме двух встреч - 3:3.

До конца тайма у Мадрида остро атаковали Пепе и Карим Бензема, метивший в дальнюю "девятку" с левого угла вратарской, но и Икеру Касильясу пришлось отбивать опаснейшие удары Гомеса (с игры) и Роббена (со штрафного). Во втором тайме футбольным эстетам пришлось поумерить жажду лицезреть только атакующий футбол. Напряжение никуда не исчезло, а вот остроту и плавность игра потеряла - никто не хотел рисковать шатким равновесием.

Голевые моменты, столь частые и эффектные в первом тайме, стали на вес золота. Упоминания заслуживает разве что удар Бензема на 56-й минуте, когда француз в касание пробил с разворота и Нойер в броске вытащил мяч из дальнего угла. Решить исход матча в концовке основного времени мог Гомес, оказавшийся в чужой штрафной после выверенных передач Алабы и Роббена. Но автор 12 мячей в текущей Лиге замешкался, стал обводить и был настигнут защитниками.

Дополнительное время почти не изменило картины происходящего на поле - шла все та же вязкая борьба практически без ворот. Скорости, конечно, упали как следствие усталости, выход на замену Кака у "Реала" и Томаса Мюллера у "Баварии" атаку не оживил. Преимущество, правда, перешло к подопечным Моуринью, но даже довести дело до удара в створ им не удалось. В итоге победителя пришлось выявлять в серии 11-метровых.

Когда Нойер, как под копирку, парировал удары Роналду и Кака, нырнув в правый от себя угол, а Алаба и Гомес реализовали свои попытки, показалось, что "Реал" обречен. Но тут Касильяс ответил двумя сейвами, огорчив Тони Крооса и Филиппа Лама. На беду мадридских трибун, Серхио Рамос пальнул по воробьям, а Швайнштайгер не дрогнул в решающий момент. Моуринью, который провел серию пенальти, стоя на коленях на бровке, тут же отправился под трибуны; "Бавария" - в финал Лиги чемпионов, который 19 мая состоится на ее собственном стадионе.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Реал" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Юпп Хайнкес назвал выход "Баварии" в финал Лиги чемпионов историческим достижением, а Жозе Моуринью встретил вылет "Реала" комплиментами в адрес соперника.

Юпп Хайнкес: Волшебный вечер. В первые 15 минут мы испытывали большие сложности, но затем завладели преимуществом и доминировали по ходу всего матча. Мы показали выдающийся футбол и добыли незабываемую победу. Если бы вы знали, как футболисты мечтали об этом финале! Я очень рад за них и за болельщиков. Мануэль Нойер сыграл потрясающе - отбил два пенальти, а третий перевел через перекладину одним движением глаз.

Быстро пропустив, затем команда сыграла выше всяких похвал. Арьен Роббен упустил верный момент, но в первые 15 минут "Реал" был явно сильнее. После этого мы прибавили и в итоге показали фантастический футбол. Еще до матча мы понимали: чтобы чувствовать себя в безопасности, нам нужен гол или два. Если вспомнить, что на выходных "Реал" обыграл "Барселону", то можно сказать, что мы сегодня проявили себя блестяще.

До перерыва у нас получалась игра в нападении, а вот сзади не хватало командной дисциплины. Это очень опасно, потому что "Реал" располагает классными игроками в линии атаки. В перерыве я сказал команде, чтобы строже играла в оброне. Во втором тайме мы уже справились с этой задачей на отлично - в точности так, как нарабатывали.

Очень важно, что мы вышли в финал Лиги чемпионов. Мы встречались с командой, которая практически уже является чемпионом Испании, и, если взять все 120 минут, заслужили выход в финал.

[Давид] Алаба, [Луис] Густаво и [Хольгер] Бадштубер сегодня проделали большую работу, поэтому очень обидно, что они пропустят финал из-за дисквалификации. Я говорил с ними в раздевалке, они, конечно, расстроены. Но у "Челси" тоже не будет четырех игроков основного состава, так что обе команды будут ослаблены. Пока не знаю, кто выйдет на замену, варианты у нас есть. Самое главное - что мы вышли в финал. Это выдающееся достижение, историческое. Остальное сейчас значения не имеет. Думаю, сегодня можно позволить и бокал красного вина.

Жозе Моуринью: Я в норме. Это футбол. Надо сохранять хладнокровие, когда выигрываешь и когда проигрываешь. Ребята фантастически боролись против великолепной команды. Немного не хватило остроты. Это была тактическая битва. При счете 2:1 обе команды боялись допустить роковую ошибку.

После двух часов максимального напряжения нелегко пробить пенальти. Футболист, который отваживается бить, - бесстрашный. Я горжусь своими игроками. Лучшие исполнители, такие как Лионель Месси или Криштиану Роналду, тоже промахиваются. Таков футбол, такова жизнь. Мы хотели добраться до финала, и мне больше обидно за игроков, чем за себя самого. Мы должны быть сильными. В прошлом году мы взяли Кубок Испании, если в этом выиграем чемпионат - это уже будет шаг вперед.

Мои игроки тяжело работали на протяжении двух часов. Мы играли на пределе возможностей. И "Челси", и "Бавария" могли предоставить своим футболистам отдых, у "Барселоны" и "Реала" такой возможности не было. Сегодня я хочу поздравить "Баварию". Она сразится с "Челси" в финале. Надеюсь, это будет захватывающий поединок.

"Бавария" победила. Удача была на ее стороне, и я рад за нее. Два года назад я здесь прыгал от радости, теперь ее очередь. "Челси" - близкая мне команда, я желаю ей победы, но и "Баварии" хочу пожелать хорошего финала. В этом вся соль футбола. Никто не может предсказать, что произойдет. Я жду большого финала, которым все насладятся. Для "Челси" он будет вторым, для "Баварии" - вторым за три года. Фантастический показатель!

Мы должны отреагировать с достоинством. Мы хотели выиграть трофей. Два подряд выхода в полуфинал - это уже неплохо, но нам этого мало. Клуб растет. Если клуб и футболисты хотят продолжать двигаться в этом направлении, я буду только рад.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Роббен смотрит вперед

После победы над "Реалом" в сверхдраматичном поединке 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА вингер "Баварии" Арьен Роббен рассказал UEFA.com, что с великой радостью встретится в решающем матче с другим своим бывшим клубом - "Челси".

Футболист сборной Нидерландов, забивший в составе лондонцев 15 голов в 67 матчах премьер-лиги, покинул Англию в 2007-м ради "Реала". Возвращение в среду на "Сантьяго Бернабеу" Роббен ознаменовал реализованным на 27-й минуте пенальти, которым ответил на два гола Криштиану Роналду и сравнял счет по сумме двух встреч.

Впоследствии в игровое время команды не забили, и судьбу места в финале решила серия 11-метровых, где ярко себя проявил вратарь мюнхенцев Мануэль Нойер.

"Думаю, мы можем гордиться тем, чего добились, - заявил Роббен. - По прошествии 14 минут мы уже проигрывали со счетом 0:2, но смогли выкарабкаться из этой ситуации. Мы заслужили право быть в финале. Команда провела отличный матч, справилась со всеми трудностями и заслуживает добрых слов".

С самого начала сезона немецкие болельщики предвкушали возможный выход "Баварии" в домашний финал, который пройдет 19 мая на "Арена Мюнхен". И вот, когда первая задача решена, Роббен размышляет о том, что он и его партнеры все ярче горят желанием стать первыми, кто выиграет Лигу чемпионов на собственном поле.

"В перерыве мы провели беседу и убедили друг друга, что нам это по плечу, - рассказал голландец. - Мы видели, что держим определенные нити игры в своих руках и смотримся лучше как команда. При этом, нам нельзя было расслабляться, поскольку в атаке у "Реала" играют исключительно сильные нападающие".

"Перед дополнительным временем мы почувствовали, что получили определенное преимущество. Стало видно, что некоторые игроки мадридцев подустали после громадного объема проделанной работы, - добавил Роббен. - Думаю, высокий атлетизм - одно из наших сильных качеств. Мы доказали, что можем играть 120 минут и дольше".

Поединки с "Реалом" традиционно складывались для "Баварии" успешно. Ранее команды четырежды соперничали в полуфинале престижнейшего еврокубка, и в трех случаях успех сопутствовал мюнхенцам. На сей раз командам не удалось выявить сильнейшего даже в овертайме, и судьба путевки в финал решилась в серии пенальти. "Исполнителей 11-метровых мы определили только по завершении матча. К счастью, фортуна оказалась на нашей стороне", - прокомментировал Роббен, чей партнер Швайнштайгер поставил эффектную точку в противостоянии, реализовав пятую попытку гостей.

Мало кто мог предсказать, что за Кубок европейских чемпионов в нынешнем сезоне поспорят "Бавария" и "Челси". Этот матч будет иметь для Роббена дополнительный подтекст, поскольку на протяжении нескольких лет голландец небезуспешно защищал цвета синих. "Я провел в "Челси" отличное время, и очень рад, что лондонцы пробились в финал", - признался серебряный призер ЧМ-2010.

"Я смотрел их полуфинал с "Барселоной", и мне понравилась игра "Челси" в обороне. Было ощущение, будто они припарковали автобус в своей штрафной, - добавил экс-вингер "Реала". - Радость от того, что мы проведем финал на своем поле, описать невозможно. Это просто великолепно. Больше всего рад за тех, кто отдал этому клубу долгие годы".

После триумфа на "Сантьяго Бернабеу" один из героев дня Швайнштайгер подчеркнул, что в финале его команду "ждет свидание с "Челси", который по сумме двух встреч одолел лучшую команду мира". В свою очередь, Нойер, отразивший удары с "точки" в исполнении Роналду и Кака, эмоций скрывать не стал. "Мы невероятно счастливы выходу в финал, - сиял основной голкипер сборной Германии. - По ходу серии пенальти я дважды прыгнул в правый угол, однако в реальности ты никогда не знаешь, куда именно пробьет соперник. Естественно, в этих делах вратарю не обойтись без везения".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

новая форма Баварии на сезон 2012/13

СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    новая форма Баварии на сезон 2012/13

Красивая форма! Представляю, как им всем подойдет. Бастиан выглядит, как очередной герой легенды!

Новая выездная форма "Баварии", в которой клуб будет выступать в следующем сезоне, представляет собой комбинацию классического белого цвета с элементами молодости и наглости. Контраст матовых и блестящих тканей, а также слоган Mia san mia, которым украшен воротник, обрамляют новую дизайн.

Форма изготовлена из материалов высочайшего качества. Использована технология CLIMACOOL®, которая позволяет сохранять сухость и комфорт одновременно.

В клубных онлайн фан-шопах можно также приобрести детские и женские варианты этой формы. Кроме того, в продаже есть ограниченное количество версии adidas TECHFit™, которая отличается более обтянутым стилем.
    Последний раз редактировалось Alina; 29.04.2012 в 15:50.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Бавария" - "Штутгарт" 2:0 (1:0)

"Бавария": Бутт - Рафинья, Тимощук, Бадштубер, Контенто - Густаво, Праньич (74' Роббен) - Усами (56' Швайнштайгер), Мюллер, Олич - Гомес (46' Алаба)
    Резерв: Ридмюллер, Лам, Кроос, Петерзен
    Тренер: Юпп Хайнкес

"Штутгарт": Ульрайх - Сакаи, Маза, Нидермайер, Молинаро - Квист (46' Какау), Гентнер - Харник (79' Траоре), Хайнал, Окадзаки (64' Шибер) - Ибишевич
    Резерв: Циглер, Дельпьерр, Бока, Ба
    Тренер: Бруно Лаббадия

Голы: 1:0 Гомес (32' Мюллер), 2:0 Мюллер (90+2' Олич)Предупреждения: Рафинья / Нидермайер

Судья: Торстен Кинхёфер (Эрне)

Зрители: 69,000 (аншлаг)

У "Штутгарта" был хороший шанс отобрать очки у мюнхенского клуба. "Швабы" впервые за последние шесть лет умудрились выдать серию поединков без поражений, которая продлилась более десяти матчей. Из тридцати возможных очков команда Лаббадии взяла двадцать четыре. "Бавария" впервые за пятнадцать последних лет дважды подряд осталась без чемпионского титула (в прошлый раз подобное произошло в 1995-м и 1996-м году). Это при том, что "Бавария" заработала 67 очков за два тура до финиша. Это на два пункта больше, чем мюнхенцы заработали за весь прошлый сезон. Правда, статистика выступала против "швабов", которые выиграли лишь один поединок с "Баварией" за одиннадцать последних матчей Бундеслиги (2:1 в марте 2010-го года). "Рекордмайстер" вообще не проигрывал в своих тринадцати последних поединков во всех турнирах (принимаем во внимание счёт по пенальти ответного полуфинального поединка Лиги чемпионов), лишь раз сыграв вничью - с "Майнцем 05" в прошлом домашнем поединке в рамках Бундеслиги. В шести последних встречах со своим бывшим клубом Марио Гомес забил восемь голов. Матчи "Баварии" против "Штутгарта" - самые популярные в Бундеслиге, их посетили более 4,8 миллионов болельщиков. Франк Рибери в рамках чемпионата Германии забил уже двенадцать голов, установив собственный рекорд. "Бавария" выиграла у "Штутгарта" пять поединков кряду, забив семнадцать голов (2:1, 2:1 и 5:3 в Бундеслиге, 6:3 и 2:0 в Кубке Германии).

В составе "Баварии" оказалось лишь трое из состава, триумфально добывшего путёвку в финал Лиги чемпионов - Бадштубер, Луис Густаво и Гомес. После той еврокубковой победы руководство и игроки "рекордмайстера" до утра праздновали в ресторане - с вином, пивом и сигарами. Заслужили! Тем более, в чемпионате ловить уже не чего. Вот и отдувались резервисты с Буттом в главной роли. Ханс-Йорг летом окончательно завершит игровую карьеру и станет курировать работу молодёжных академий "Баварии". Пока же он исполнил свою "лебединую песню", очень неплохо отстояв против "Штутгарта". Команды потратили некоторое время на разведку, при этом дубль "Баварии" смотрелся не хуже "швабов", которые шестой сезон подряд сметают всё на своём пути в весенней стадии чемпионата Германии. Правда, на седьмой минуте чуть не забил Нидермайер. После навесной передачи с левого фланга Георг пробил головой с линии вратарской, но мяч попал в перекладину, от которой и улетел за пределы поля. Но мюнхенцы не позволяли сопернику вольности у ворот Бутта, оттеснив гостей в середину поля. Игра не баловала большим количеством опасных моментов и, создавалось ощущение, проходила по скрытому сценарию хозяев. "Швабы", казалось, приехали в Мюнхен за очком и не возражали против подобного развития событий. На исходе получаса игры хозяева усилили натиск. Сначала Праньич неплохо пробил по воротам соперника, а потом Мюллер с Гомесом вынудили ошибиться Мазу. Томас "вытянул" на себя голкипера и откатил свободному Марио, 1:0! А Роббен был не откатил. Тут же Маза снова допустил помарку, за что получил нагоняй от Ульрайха. Правда, и у противоположных ворот не обошлось без ошибок. Бадштубер, прерывая проход Харника, пальнул по своим воротам, но Бутт был готов к подобному развитию событий. После удара головой от Окадзаки Ханс-Йорг перевёл снаряд на угловой. После того, как Ибишевич ворвался в штрафную "Баварии", опытный голкипер вышел из ворот, сократил угол обстрела, после чего ещё и выбил сферу ногой после попытки Ведада прострелить. Сама надёжность! А под занавес тайма не использовал роскошный момент Олич, которому явно не хватает игровой практики. Ивица растранжирил несколько моментов и во втором тайме, темп которого ещё больше замедлился. Складывалось ощущение, что обе команды были полностью довольны ходом поединка.

Постепенно "Бавария" окончательно завладела игровой и территориальной инициативой, принялась доминировать. Гости сосредоточились на контратаках, показывая, что не станут "мальчиками для битья". Неплохо усилили игру "швабов" и замены Лаббадии. Траоре на 83-й минуте и вовсе чуть не сравнял счёт. Хозяева в концовке устроили аттракцион щедрости. Роббен и Мюллер не забили из оптимальных позиций, а Сакаи и вовсе выбил сферу с линии ворот "Штутгарта". И в компенсированное время побежавшие большими силами в атаку гости нарвались на "контру". "Бавария" разыграла выпад как-то по-хулигански , однако Мюллер всё равно попал в цель, 2:0! Источник: Еврофутбол

Страница 64 из 139 ПерваяПервая ... 1454626364656674114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права