НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Арсенал особую благодарность в письменном виде не отправил Зенитy за согласие принять обратно??
Аршавин перешел в "Зенит".
Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин вернулся в "Зенит". "Я перешел в "Зенит". В аренду, играть буду под номером 29. Подробности завтра, когда проснетесь", - написал Аршавин на своем официальном сайте.
Там,где гордость без высокомерия! Где московский хам не раз был бит - Там Зенитовская светлая Империя! Правь своей Империей,Зенит!
Погодите радоваться, ребят. Как бы этот засранец атмосферу в команде не испортил своим тщеславием. Он же не где нибудь играл, а в самом Арсенале.
"Зенит" проведет товарищеский матч с "Дегерфорсом".
26 февраля основной состав "Зенита", находящийся на тренировочном сборе в Португалии, проведет товарищеский матч против шведского клуба "Дегерфорс".
Ближайший соперник «Зенита» выступает во втором дивизионе чемпионата Швеции — лиге Superettan. В прошлом сезоне «Дегерфорс» занял в турнире пятое место, одержав в 30 матчах 14 побед, 6 раз сыграв вничью и потерпев 10 поражений.
Отметим, что в игре не смогут принять участие Александр Анюков, Игорь Денисов, Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Роман Широков, Константин Зырянов, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Доменико Кришито, Юрий Жевнов, Максим Канунников и Бруну Алвеш, находящиеся в расположении сборных.
Матч пройдет на базе «Кашкаде» в Лагуше и начнется в 19.00 по петербургскому времени, сообщает официальный сайт "Зенита".
Там,где гордость без высокомерия! Где московский хам не раз был бит - Там Зенитовская светлая Империя! Правь своей Империей,Зенит!
Коммунисты Питера против Аршавина:
http://edfootball.com/premierleague/...i-rodinoj-7733
Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола
Грубовато, но по сути-то правильно. Никто не хочет учиться на чужих ошибках, все думают что они лучшие в мире. А Шава-то капитан сборной между прочим, причем последние года 3 чисто за былые заслуги, не великоват ли кредит доверия. Один из последних примеров Керж, но быстро одумался, вернулся и в шоколаде. А сколько их вообще уходило, а заиграло сколько??? Пару процентов пожалуй. Подчистили альбион от россиян, но тут блин Погребняк за очередным счастливым билетом ломанулся. Удачи ему, хотя первое время наши все на виду были, а потом вообще из поля зрения попропадали. Скамейку ведь гораздо реже по телеку показывают.
Последний раз редактировалось andru69; 25.02.2012 в 18:53.
Бред конечно, но больше похоже на пиар-ход)
Сейчас Шава встретится с Путиным, выступят вместе где-нибудь, он же его доверенное лицо...![]()
Или у меня паранойя и Зениту реально нужно игрока на позицию Мигеля)
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Шава нам нужен и в команде ему рады,а его зазнайство придумано московскими журналюгами) Всегда говорил что вернется только в Зенит ,вот и не полетел за деньгами в Анжи,хотя там получал бы намного больше.
И в Арсенале оставил след ,его покер Ливеру и песни о нем на английском останутся в истории)))
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Кержаков догнал Веретенникова по количеству голов за карьеру
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, забивший в ворота «Спартака» (2:1) в 37-м туре премьер-лиги, сравнялся по количеству голов за карьеру с бывшим полузащитником «Ротора» Олегом Веретенниковым.
Гол с пенальти московскому «Спартаку» стал для Кержакова 185-м за карьеру. Столько же забитых голов у лучшего бомбардира в новейшей истории отечественного футбола Олега Веретенникова.
При этом, больше всего голов в своей карьере Кержаков забил именно «Спартаку» – 11. Два гола нападающий сборной России забил будучи игроком «Динамо», остальные – в футболке «Зенита», сообщает «Спорт Уик-энд».
Эд.Как настроение после вчерашнего?![]()
Владимир Долгополов: «Зениту» необходимо выигрывать в Москве
Чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита» Владимир Долгополов заявил агентству «Р-Спорт», что питерские футболисты выйдут играть с «Локомотивом» с мыслью о победе, хотя и возможная ничья не станет для «сине-бело-голубых» поводом для расстройства.
«Зениту» необходимо выигрывать в Москве, команда Спаллетти на ничью играть с «Локо» не будет, потому что когда заранее настраиваешься на ничью, получаешь поражение в итоге. Хотя трагедией ничья с «Локомотивом» для «Зенита» не станет. Если «Зенит» будет продолжать играть в оставшихся турах так, как он играл до настоящего момента, думаю, никто его уже догнать не сможет. «Зенит» не станет чемпионом только в том случае, если не выйдет больше на поле, - рассказал Долгополов. - Многое будет зависеть от того, при каких погодных условиях пройдет матч в Москве, от качества поля. «Зениту» не очень удобно играть на плохих полях, но матч с «Динамо» (5:1) показал, что и на плохих полях играть можем. Когда машина запущена, не важно, какого качества поле», - пояснил Долгополов.
Считаю ЦСКА фаворитом в борьбе за второе место по итогам чемпионата. У них есть задача попасть в Лигу чемпионов, армейцы по игре являются фаворитам в борьбе за второе место, хоть их и подпирает в таблице сразу несколько команд», - добавил Долгополов.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Сдуют ЦСКА матч...вот увидите
КДК РФС не стал наказывать Кержакова за столкновение с Диканем
КДК РФС рассмотрел жалобу "Спартака" по санкциям к форварду питерского "Зенита" Александру Кержакову, который в матче 37-го тура чемпионата России нанёс тяжёлую травму голкиперу "Спартака" Андрею Диканю. Комитет вынес решение не применять к футболисту дополнительные санкции.
"По динамике самого движения в момент столкновения видно, что возможности избежать столкновения и умысла в действиях Кержакова не было. Так что вина форварда в этом столкновении не установлена. Очевидно, что во-первых, этот игровой контакт был замечен судьей. Он видел эту ситуацию и принял решение не предъявлять карточек. Так что говорить о том, что эпизод не видело официальное лицо, нельзя. Судья не вынес никаких санкций", — прокомментировал решение КДК глава комитета Владимир Катков.
"Зенит" рассчитывает купить Алессандро Матри.
По информации 4-4-2.com, питерский "Зенит" интересуется форвардом "Ювентуса" Алессандро Матри. Несмотря на то, что футболист продлил контракт с туринцами до 2017 года, сине-бело-голубые планируют выкупить его трансфер за 18 миллионов евро.
Уй им ,а не Матри.
Спортивный агент Владимир Абрамов разбирается в том, есть ли двойные стандарты в решениях КДК, не видит логики в возможном приходе Юрий Красножана в «Спартак» и не считает трагедией для сборной травму мизинца у Сергея Игнашевича.
-- КДК принял решение – Кержакова не дисквалифицировать. Мотивировка – у него не было умысла и шанса избежать стыка. Что об этом думаете?
-- Момент показывался тысячу раз по ТВ – видно, что Александр не имел умысла, он очень разочарован. Другое дело, что КДК считает – избежать столкновения было трудно, а я думаю и уверен – надо было сделать все, чтобы его избежать. Кержаков этого не сделал.
-- На каком основании вы делаете такой вывод?
-- Он мог просто завалиться телом на вратаря, упасть, но не бить Диканя коленом. Кстати, на мой взгляд, и вратарь легкомысленно отнесся к ситуации, он тоже мог сыграть аккуратнее, мог тоже что-то сделать: поднять руки, опустить голову… Но произошло страшное, вратарь получил тяжелую травму.
-- Мы все время говорим об умышленном-неумышленном. В таком случае надо пригласить кого-то пошаманить, чтоб уж наверняка. Представьте картину – явится цыганка на КДК: ромалы, раскинем карты…
-- Не надо устраняться от анализа объективных и субъективных обстоятельств дела. Футболистам стоит понять, что они не – гладиаторы, а спортсмены. Они играют в футбол, а не бьют друг друга.
-- Но вы не раз говорили, что главное в футболе – деньги.
-- Да. Слово «играть» по отношению к футболу устарело. Теперь все думают только о «лавэ». Величие футбола – люди мягкие, порядочные, за ними будущее.
-- Но мы отвлеклись. Нет никакой гарантии, что ситуация а-ля «Дикань – Кержаков» не повторится вновь. Как уйти от формулы «умышленно-неумышленно»?
-- Солидарен с позицией КДК по Веллитону, потому что там бился гладиатор, а футбол, повторяю, игра. Но в случае с Кержаковым КДК проявил большую мягкость, выгораживая форварда «Зенита». Ничего страшного, если бы он пропустил одну-две игры.
-- Ничего страшного – это все-таки не аргумент. Почему надо наказывать Кержакова?
-- Потому что нанесена травма вратарю, из-за которой тот пропустит значительное время. Ты не хотел наносить травму, но так случилось.
-- Так а в будущем что делать?
-- Карать тех, кто наносит тяжелые травмы как вратарям, так и нападающим.
-- Почему бы самим вратарям и форвардам о себе не позаботиться?
-- Да, был Лев Яшин, который ставил колено. Но такой вариант для меня неприемлем.
-- На последнем заседании КДК его руководитель Владимир Катков был вынужден оправдываться – у него не прозенитовский орган. Справедлива ли такая постановка вопроса?
-- Да. Но все работающие в РФС в определенной мере конформисты по отношению к «Зениту». Там нет людей, которые в штыки воспринимает все зенитовское. Им необходимы партнерские отношения.
-- Появилась информация – по окончании сезона Карпина в «Спартаке» может сменить Красножан. Ваш комментарий?
-- Это будет глупо. Карпин – это «Спартак», а Красножан – нет. Карпин три года не может выиграть трофея, но в случае с Красножаном меня удивляет тот факт, что никто из журналистов не провел расследования о том, почему он ушел из «Локо». Он комментариев не дает, правды мы не знаем. Нет позиции, Красножан мне не ясен. Что там случилось, в «Локо»?
-- Но тренер – хороший.
-- Мы знаем его пока как тренера нальчикского «Спартака». Он там был хорош. Потом он начал проявлять себя как тренер «Локо», и на этом все закончилось. Человек должен высказываться, иначе как его понять?
-- Как считаете, Карпину надо искать замену? Болельщики требуют…
-- Карпин – не мой любимчик. Но для «Спартака» -- это лучшее за последние 10 лет. У этого человека есть свое лицо, он не боится потерять свое место, он ищет.
-- А фанаты требуют.
-- Это страшное дело. Мне бы хотелось услышать такую фразу – истинный спартаковский болельщик требует. Фанатизм лишает человека рассудка. Мне было бы приятно, если бы владелец клуба с теми, кто еще за этот клуб отвечают, провели анализ ситуации – результатов, трансферов… И на основе такого анализа, а не на основе баннеров фанатов, принимали бы решения.