Анчелотти: «Объективно говоря, «ПСЖ» должен был побеждать»

«ПСЖ» не заслуживал поражения в выездном матче с «Нанси» в 30-м туре чемпионата Франции, полагает главный тренер парижан Карло Анчелотти.

«Нанси» победил со счетом 2:1, тем самым обыграв «Столичных» в двух очных встречах подряд. В первом круге «ПСЖ» уступил команде Жана Фернандеса на своем стадионе со счетом 0:1. Поражение на «Марсель Пико» стало для Анчелотти первым у руля «ПСЖ».

«Мы не заслужили такого результата. Моя команда провела хороший матч, продемонстрировав неплохой футбол вкупе с правильным подходом и хорошим настроением. Я разочарован исходом встречи, но не тем, как проявили себя на поле мои футболисты. Объективно говоря, «ПСЖ» должен был побеждать. Если мы продолжим показывать тот же боевой дух и такую же игру, то можем быть уверены в будущем. Мы по-прежнему боремся за титул, и я не волнуюсь», - цитирует 52-летнего Анчелотти официальный сайт Лиги 1.

«ПСЖ» сыграл 30 матчей и набрал 60 очков в текущем сезоне чемпионата страны. Главные конкуренты «Столичных» - «Монпелье» - имеют в активе столько же баллов, проведя на матч меньше.