Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
Керж был на мяче первый, а вот ногу убрать -мог! я в футбол до сих пор играю и на поле и в зале и у нас куча столкновений и поверь, иной раз летишь на мяч и успеваешь понять, что врежешься во вратаря! так и прыгаешь как кенгуру или ужом изворачиваешься -лишь бы не травмировать!!! Керж бежал вперёд с мячом, прокинув себе -чтож ты думаешь, он Диканя только-только у мяча увидел?!!БРЕД!
не верю в то, что Саша НЕ ВИДЕЛ, что Андрей головой внизу!
Что извинился -молодец конечно, но тут бы любой адекватный игрок побежал извиняться, когда так врезал -и из-за боязни удаления, и из-за того что накосячил реально! Это нормально.
В такой же ситуации по Веллитону могу сказать, что не забывайте -он иностранец, не русский и он ну просто не так мыслит и говорит, как наши игроки, я думаю. А после того(вспомните) как оралГабулов с игроками или Акинфей на носилках с жестами -и даже наш бы не извинялся. Если б Дикань вскочил сразу и начал прыгать и орать на Кержа -тот бы тоже не убегал, а бодался бы по крайней мере, это уж точно, и про извенения бы забыл -всё бы было на эмоциях!

Но есть слова главы РФС Фурсенко о том, что есть травма на вратаре -должен игрок понести наказание. Помните его слова?
Если он в тот момент хотел жопу Гинеру лизнуть, то теперь надо и отвечать дальше за слова.
Короче Велик душка, а Габулов с Акинфеевым, получившие тяжелые травмы, и кричавшие в сторону бразилы матюки- сволочи Примитивная логика, взращенная в умах КБ благодаря ВК.