НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 476 по 500 из 670

Тема: ФК "Кубань" Краснодар

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Владислав Игнатьев: «Мы уважаем любого соперника, но если претендуем на высокие места, то должны обыгрывать «Кубань»
    Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев поделился мнением о предстоящем матче 33-го тура чемпионата России против «Кубани».

«В первой восьмерке не осталось легких команд. Надо стараться обыгрывать всех: и дома, и на выезде. Только тогда можно добиться поставленной цели. Что касается краснодарцев, то это крепкий клуб, с хорошим тренером, поставленной игрой. Они могут доставить немало хлопот. Мы уважаем любого соперника, но если претендуем на высокие задачи, то должны при родных болельщиках обыгрывать «Кубань». Приложим к этому все силы.

– Конечно, в качестве главной силы «Кубани» отдельной строкой пишут о Траоре.

– На поле выходит не только Траоре: кто-то должен снабжать его передачами. Но он, конечно, самый заметный, и не только в плане роста. Крепкий, высокий, цепкий. Хотя сейчас они усилились Ионовым, с которым я знаком по выступлениям за вторую сборную. Когда его в первый раз увидел, то подумал – талантливый игрок. Конечно, я наслышан об этой истории с ним в Санкт-Петербурге, но, уверен, что он сам для себя давно сделал выводы. К тому же к футболу это имеет косвенное отношение, – цитирует Игнатьева официальный сайт «Локомотива».
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Наверное, Или...
    Болеть за 15-20 команд я, конечно, не могу, но симпатизировать- да. А то, выходит, мне еще за Шахтер, Металлист, Кубань, МС болеть +мои 4!
    В России, кроме ЦСКА, ни за кого не болею, но , поскольку Маркус- один из моих любимчиков, то Кубани желать буду много побед и голов в исполнении нашего Пизелли!
    это наша женская солидарность, скажем так))

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Форвард краснодарской «Кубани» Сергей Давыдов будет выступать за казанский «Рубин».

Как сообщает пресс-служба клуба из Татарстана, контракт с нападающим рассчитан на три года.

В «Кубани» Сергей Давыдов выступал с лета 2010 года. В Первом дивизионе в составе «желто-зеленых» он провел 17 игр, в которых забил 10 голов. В Премьер-лиге Давыдов сыграл 24 матча, отличиться удалось 8 раз.

В июле 2011 года Давыдов дебютировал в составе второй сборной России.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Amanda Winamp Посмотреть сообщение
    это наша женская солидарность, скажем так))
    Скажем так- и будем на стороне Кубани!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    поскольку Маркус- один из моих любимчиков, то Кубани желать буду много побед и голов в исполнении нашего Пизелли!
    Нападающий «Кубани» Пиццелли сделал дубль в матче с Канадой

Нападающий «Кубани» и сборной Армении Маркос Пиццелли сделал дубль в товарищеском матче с Канадой (3:1).

Этнический бразилец отметился голами на 22-й и 67-й минутах игры.

Ну теперь ждем голов за КУБАНЬ!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Новый контракт Ласина Траоре с «Кубанью» рассчитан до 2016 года
    Как ранее сообщал Sports.ru, «Кубань» подписала новые контракты с рядом игроков. Клуб объявил о продлении отношений с Георге Букуром, Владиславом Куликом, Максимом Жавнерчиком, Романом Бугаевым и Ласина Траоре.

В частности, соглашение с Букуром рассчитано на два с половиной года, а контракт с Траоре заключен до 2016 года.

«Не секрет, что в межсезонье вокруг фигур этих футболистов наблюдался определенный ажиотаж. На них претендовали российские клубы, а на кого-то и представители ведущих европейских лиг. Но мы хотим, чтобы эти игроки выступали за «Кубань» как можно дольше. Мы делаем все необходимое, чтобы ребята знали, что мы верим в них и хотим вместе двигаться вперед. Поэтому и сделали им такие предложения, что они согласились переподписать контракты.

Теперь и они, и тренерский штаб могут быть спокойны и думать только о результате. Мы же со своей стороны сделали все, чтобы сохранить хорошую рабочую атмосферу, которая сейчас есть в команде», – приводит слова генерального директора «Кубани» Сурена Мкртчяна официальный сайт клуба.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Маркос Пиццелли: «Кубань» может подняться выше восьмого места»
    Нападающий «Кубани» Маркос Пиццелли оценил перспективы команды в весенней части чемпионата России.

«До конца чемпионата России осталось несколько матчей, и каждый из них очень важен. Сейчас мы находимся на восьмом месте, но можем подняться еще выше.

«Кубань» – сильная команда, имеет сильных игроков и хорошего тренера. Дисциплина здесь на высшем уровне – именно поэтому команда демонстрирует хороший футбол», – сказал Пиццелли в интервью ArmSport.

Напомним, что в матче 33-го тура чемпионата России «Кубань» сыграет с «Локомотивом». Игра состоится 3 марта.

Уже завтра, друзья, завтра...

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Сергей Давыдов: «Переход из «Кубани» в «Рубин» – серьезный шаг вперед»

Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов рассказал о деталях своего перехода из «Кубани».

– Когда узнали, что «Рубин» интересуется вами?

– В начале февраля. Это было хорошее предложение для «Кубани» и для меня самого. Я расцениваю этот переход как серьезный шаг вперед. С Даном Петреску перед уходом общался, он пожелал мне успехов, сказал, что для меня переход – плюс, а для команды, конечно, минус. Со своей стороны, его я могу только поблагодарить.

– Почему выбрали 28-й номер? В «Рубине» ведь все еще свободен 11-й.

– Я номер не выбирал. Какой мне сделали, такой и достался. Переход состоялся уже в последние дни трансферного окна, времени на выбор номера особенно не было.

– В матчах против «Кубани» вам можно играть?

– Всех тонкостей контракта не знаю. Во всяком случае, подобных договоренностей нет, – приводит слова Давыдова Eurosport.ru.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Сегодня матч с Локо..Мы ждём..

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    Нападающий «Кубани» Пиццелли сделал дубль в матче с Канадой

Нападающий «Кубани» и сборной Армении Маркос Пиццелли сделал дубль в товарищеском матче с Канадой (3:1).

Этнический бразилец отметился голами на 22-й и 67-й минутах игры.

Ну теперь ждем голов за КУБАНЬ!
    Он очень хороший матч провел, таранил ворота все время, пару раз еще было мимо и штанга, а то победили бы, где-то, 6-1

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Ну что, это вполне в наших традициях, проиграть первую игру..Что делать- всё честно,увы,хотелось большего...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ну что, это вполне в наших традициях, проиграть первую игру..Что делать- всё честно,увы,хотелось большего...
    в первой 8 для Кубани играть уже достижение.... ещё только начало разыграются
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

ну да, я вообще-то переживала, что взяли после долгого "непопадания" слишком высокую планку..Но как там у Высоцкого- просто снова 8,50- значит за черту не заступил...

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

"Локомотив" переиграл на своем поле "Кубань" со счетом 2:0
    Россия. Премьер-лига. 33-й тур.
    Матч завершен 03 марта.
    Локомотив
    Кубань
    2:0

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев после завершения матча 33-го тура премьер-лиги "Локомотив" - "Кубань" ( 2:0 ) выразил мнение, что во втором тайме краснодарцы выглядели лучше. Также он подчеркнул, что верит в будущие победы команды. Спорт-Экспресс 20:43

Стоит отметить, что "Кубань" имела шанс выровнять положение при счете 1:0 в пользу хозяев, но ивуарийский форвард Ласина Траоре не реализовал пенальти на 42-й минуте. Выиграв сегодня, "Локомотив" набрал 56 очков и поднялся на пятую строчку, у "Кубани" осталось 50 очков, команда Дана Петреску по-прежнему занимает восьмое место. ИТАР-ТАСС 20:26

Московский "Локомотив" обыграл на своём поле краснодарскую "Кубань" в рамках 33-го тура чемпионата России. Матч на стадионе "Локомотив" завершился со счётом 2:0. Первый гол на 5-й минуте забил Майкон, второй мяч на счету Фелипе Кайседо, отличившегося на 44-й минуте. Чемпионат.com

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Зенит – Кубань 1:1

ФК Зенит 11 марта 2012 в 19:30 на стадионе «Петровский» проведет матч 34 тура ЧР 2011/12 против краснодарской «Кубани».

Зенит продолжает лидировать в Чемпионате России, теперь с отрывом от ЦСКА на 5 очков. 9.03.12 армейцы сыграли вничью с московским «Динамо» 1:1 и дали шанс питерцам уйти в более значительный отрыв.

«Кубань» имеет в активе 50 очков и занимает 8-е место среди команд премьер-лиги.
    Клуб укрепился в зимнее межсезонье: Алексеем Ионовым из «Зенита», Борисом Ротенбергом из «Динамо», Маркосом Пиццелли из «Металлурга» (Донецк), Антоном Сосниным из «Крыльев Советов», Станиславом Намашко из «Спартака» Нч.

В 33 туре «Зенит» сыграл вничью с армейцами Москвы 2:2, а «Кубань» проиграла «Локомотиву» 2:0.
    У питерцев дублем отметился Александр Кержаков, который после перерыва из за травмы начинает набирать былую форму.

История матчей в 2011

Зенит в 2011 встречался с Кубанью 2 раза.

В 15 туре на «Петровском» победил. «Зенит» – «Кубань» 1:0, победный и единственный гол забил Константин Зырянов на 35 минуте.

В 30 туре команды сыграли вничью. «Кубань» – «Зенит» 1:1, Игорь Денисов на 28′ открыл счет, а Ласина Траоре сравнял на 66′.

Победа над «Кубанью» позволит «Зениту» обойти ЦСКА в турнирной таблице на 8 очков.

Судейский корпус:

главный арбитр: Карасёв Сергей (Москва).

арбитры на линии: Кобзев Антон (Москва), Цветнов Анатолий (Москва).

инспектор: Кожухов Александр (Москва).

Предполагаемые составы:

Зенит: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Сергей Семак, Роман Широков, Виктор Файзулин, Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Игорь Денисов, Александр Кержаков, Андрей Аршавин.

Кубань: Александр Беленов, Алексей Козлов, Игорь Армаш, Зелау, Максим Жавнерчик, Владислав Кулик, Маркос Уренья, Ласина Траоре, Алексей Ионов, Артем Фидлер, Роман Бугаев.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Ионов реализовал пенальти в матче с «Зенитом»

Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов забил гол в ворота «Зенита» в матче 34-го тура чемпионата России.

На 40-й минуте встречи арбитр Сергей Карасев назначил пенальти в ворота «Зенита» за фол Бруну Алвеша против форварда «Кубани» Маркоса Уреньи. Ионов переиграл Малафеева, открыв счет в матче с пенальти.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

1-0!!!Мы победили Рубин!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Игорь Армаш: «Было понятно, что против «Кубани» «Рубин» сыграет с особым настроем»

Защитник «Кубани» Игорь Армаш после победы над «Рубином» (1:0) в матче 35-го тура чемпионата России поделился впечатлениями от игры.

– Получился сложный, но хороший матч. Мы уже давно не выигрывали, поэтому эта победа была важна для всех: для футболистов, для руководства, а главное – для болельщиков.

- Сегодня в составе «Рубина» на поле вышел Сергей Давыдов, против которого вам пришлось играть. Как считаешь, удалось удачно ему противостоять?

– Мы знаем манеру игры, его сильные и слабые стороны. Было понятно, что он будет играть против «Кубани» с особым настроем. Наш настрой на него было ещё больше! Думаю, мы полностью его переиграли.

- Начало встречи осталось за гостями, но затем «Кубань» перехватила инициативу. За счет чего удалось повернуть игру?

– Обе команды выходят на поле с желанием победить. Так получилось, что первые минуты у «Рубина» лучше получалось контролировать мяч. Но затем уже мы пошли вперед. В итоге – абсолютно заслуженная победа «Кубани». Думаю, все это видели. Каждый игрок в желто-зеленой форме сегодня бился за команду. Особенно я хочу отметить наших болельщиков. Без них не было бы этой победы. Они постоянно нас гнали вперед: на каждый подкат, на каждое единоборство! Спасибо им! Они были лучшими! – рассказал Армаш официальному сайту «Кубани».

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

С победой! И КТО забивает гол-то!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

6 малоизвестных историй о Дане Петреску

1. Петреску и женщины

В начале марта румынские газеты, падкие до вторжений в личную жизнь звезд, разразились заметками о том, что первая жена Петреску обратилась в суд: Даниэла намерена получить от бывшего супруга деньги, и чем больше – тем лучше. «Мы развелись в 2003 году, с тех пор он платил дочкам три тысяч долларов в месяц. Но с возрастом их финансовые потребности увеличиваются, а сам Дан начал зарабатывать гораздо больше, чем раньше. Я хочу, чтобы он выплатил нам деньги».

Если верить румынской прессе, то Петреску развелся с Даниэлой из-за того, что она изменяла ему с другим игроком сборной Румынии – Раду Никулеску. От первого брака у Петреску две дочери – 18-летняя Ребекка и 14-летняя Беатрис-Челси.

В 2008 году Дан женился во второй раз, его избранницей стала фотомодель Адриана. Три года назад у них родилась дочь Дженнифер.

2. Петреску не любит подчиняться системе и раскачивает лодку

В России с Петреску случилась всего одна скандальная история – после осеннего матча с «Крыльями Советов» Эмиль Карас отказался переводить его флеш-интервью. Дан не произнес ни одного матерного слова, но эта история стала отличным примером футбольной самоцензуры.

В Румынии Петреску вел себя куда смелее, хитрее и интереснее. Несколько лет назад он был дисквалифицирован на два матча чемпионата и не мог контактировать с командой на протяжении всех 180 минут, но это совсем не помешало ему провести тактические установки. В перерыве первой игры Дан сбежал со своего места и отправился к выходу из подтрибунного помещения, где его уже поджидали игроки «Унири». Правда, вскоре делегату матча доложили, что Петреску проводит установку на парковке, и два охранника силой вернули тренера на трибуну.

3. Появления на телевидении

Для Румынии Дан Петреску поистине культовая личность: новости о нем мгновенно взлетают в топы местных изданий, толпы румынских футболистов готовы перейти в «Кубань» только ради работы с ним, а его появление на экране способно поднять рейтинг любой передачи.

Однажды Дан выступил в роли эдакого Джереми Кларксона из программы Top Gear: нацепив очки, сел в «Рено Меган», покатался на нем по пустым дорогам и в конце поделился впечатлениями от процесса.

Во втором матче все сложилось удачнее: начальник домашнего стадиона «Унири» заранее сделал в раздевалке окно размером 15 на 15 сантиметров, через которое Петреску и передавал футболистам свои пожелания. Никто нарушений регламента не заметил.
    http://www.youtube.com/watch?v=32zXK...layer_embedded

Приглашали Петреску и в рекламу. Летом прошлого года он стал лицом букмекерской конторы BetClick и снялся в 15-секундном рекламном ролике.http://www.youtube.com/watch?v=K9wQ_lr8PYo

Не обходилось и без пародий. В 2009 году, когда Петреску уже собирался в Краснодар, на телеканале Sport вышел шуточный ролик http://www.youtube.com/watch?v=zGTphLHqGjM, в котором Дан сидел в сауне с тогдашним генеральным директором «Унири» Михаем Стойкой и акционером бухарестского «Динамо» Кристи Борцеа.

4. Барсук и легенда

Практически все румынские журналисты называют Петреску барсуком – этим словом пользуется и бульварная, и даже качественная пресса. «Я не могу сказать, когда его начали так называть. Очень давно. Почему? Из-за внешности. Дан ведь очень похож на барсука. Разве нет?» – разъяснил необычное прозвище Петреску журналист газеты Sport Эмануэл Рошу.

При этом в «Челси» никто не задумывался о сходстве Петреску с животными – там его называли «леджем» (сокращение от слова «легенда»).

5. Конфликт с Якубом Блашчиковски

В 2006 году, еще до феноменального успеха с «Унирей», Петреску работал с «Вислой». За девять месяцев румын так и не наладил игру команды и выиграл всего лишь серебряные медали. Руководство это категорически не устраило, и Петреску был уволен.

В то время в Кракове зрел Якуб Блашчиковски, который сейчас играет в дортмундской «Боруссии» и привлекает внимание селекционеров «Зенита» и «Ливерпуля». Пару лет назад он назвал Петреску худшим тренером, с которым ему когда-либо приходилось работать.

Дан ответил философски: «Что ж, Якуб может так говорить, это его мнение. Я могу лишь сказать, что многие польские игроки очень ленивы, они хотят, чтобы тренер был их другом. А я не работаю по такой схеме. Игрок и тренер не должны быть друзьями».

6. «Челси» и дружба с Ди Маттео

Петреску играл в другом, доабрамовичевском, «Челси», который подошел к 2000-м с очень солидными долгами и большими амбициями. Румын играл надежно и ярко – и никто не удивился, когда он стал первым первым иностранным игроком, проведшим в составе команды 200 игр.

В Лондоне Петреску подружился с Робето Ди Маттео, и, если верить прошлогодним интервью Дана, они прекрасно общаются до сих пор. Есть даже документальное подтверждение.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Кубань-ЦСКА 1-1.
    Была бойня!!!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

ЦСКА упускает победу
    31.03.2012 20:05 | РИА "Новый Регион"

В матче 37-го тура чемпионата России по футболу московский ЦСКА не смог победить краснодарскую "Кубань". Матч завершился вничью - 1:1.

Краснодарцы со старта задали такой темп игры, что гости, не ожидая такого напора от соперника, ели-ели успевали отбиваться. На 5-й минуте Букуру даже удалось забить гол, который судья все же отменил, так как футболист "Кубани" во время удара находился в офсайде.

Несколько раз каких-то сантиметров не хватило Ласине Траоре для того, чтобы дотянуться до мяча и переправить его в сетку ворот Чепчугова. В общем, пусть "Кубань" и не по всем статьям обыгрывала армейцев, но их атаки, тем не менее, носили куда более острый характер, а напряжение в штрафной ЦСКА возрастало с каждой следующей минутой. Вот только все удары хозяев приходились куда угодно, только не в створ.

Все, чем могли ответить москвичи в отсутствие Хонды и Дзагоева, которые обычно выполняют роль плеймейкеров и поставщиков снарядов нападающим - это индивидуальными действиями Тошича, Секу и Думбия. Однако сколько бы раз не шли в обыгрыш эти трое, на втором или третьем защитнике, появлявшихся на их пути, они непременно спотыкались.

Вторая половина встречи вышла менее интересной. Хозяева поначалу все так же старались активно идти вперед, атаковать, однако брака в их действиях становилось все больше. То же самое можно сказать и про ЦСКА - по количеству ошибок в передачах армейцы не уступали сопернику.

За полчаса до конца матча подопечные Дана Петреску заметно подсели, в следствие чего ЦСКА едва не открыл счет - Беленов прямо перед собой отбил не самый сложный удар Нецида, добивавший Думбия, казалось, отправит круглого в цель, но ивуарирец угодил в успевшего подняться с газона вратаря, который таким образом исправил собственную ошибку.

Не реализовав, пожалуй, стопроцентный момент, Думбия все же забил. На 70-й минуте форвард ЦСКА с линии вратарской головой замкнул навес со штрафного Тошича. До конца матча оставалось целых 20 минут. У "Кубани" же практически ничего не получалось, да еще и главный бомбардир команды в лице Траоре, уступил свое место на поле Уренье. Однако краснодарцы все же нашли в себе силы сравнять счет. На 88-й минуте неразберихой в штрафной ЦСКА воспользовался вышедший на замену Антон Секрет, оказавшийся прямо напротив ворот, уложив мяч точно в угол.

Остается подытожить, что армейцы не просто потеряли очки - они практически отдали чемпионство питерскому "Зениту".

Чемпионат России, 37-й тур

"Кубань" - ЦСКА - 1:1 (0:0)

Голы: 0:1 - Думбия (70), 0:2 - Секрет (88)

"Кубань": Беленов, Зелао, Лоло, Армаш, Жавнерчик, Ионов, Кулик (Секрет, 74), Тлисов, Пинейро, Букур (Цораев, 74), Траоре (Уренья, 69)

ЦСКА: Чепчугов, Набабкин, Игнашевич, А.Березуцкий, Щенников, Тошич, Вернблум, Мамаев (Алдонин, 65), Секу (Муса, 68), Нецид, Думбия (Шемберас, 83)

Предупреждения: Лоло - Тошич, Вернблум

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Кубань-ЦСКА 1-1.
    Была бойня!!!
    да с нашим вратарем дыркой упустили победу. у вас моментов было море

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    да с нашим вратарем дыркой упустили победу. у вас моментов было море
    да вообще!!!Что случилось не пойму, что ни бьют, всё мимо..

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

да вообще!!!Что случилось не пойму, что ни бьют, всё мимо..
    не везение просто а там могли мяча 3 нам напихать спокойно

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права