Разошлись на полную мощность, как я вижу, бесстыдники-ловеласы неугомонные женолюбы!![]()
; вы еще в карты поиграйте и поделите!
![]()
У вас интересные планы, кстати (не в моем отношении имею ввиду)
Идея довольно соблазнительная, кстати... Послушай, Колян, если я тайно с тобой организую ..ээ...конспирацию и сдам своих (спратачи ведь!
![]()
), что получу взамен, кроме награды быть... твоей женой
( тоже мне, Сулейман Великолепный!
)?? Корону Пaлермскую плюс средиземноморские земли, плюс еще несколько островов с Океании, плюс...изумруды, сапфиры, жемчуга и бирюза??
![]()
![]()
Алина еще ни за кого не пошла, а ты уже дважды раздарил ее![]()
Респект, миЛорд, ты прав в этом вопросе, название меня смутило, увы...А Сахар такие обещания и клятвы дал
Я вижу, Колян Великолепный быстренько определился, отдав Дену шербет и сладкие перcики с рахат-лукумом!
![]()
Сразу предупреждаю: чадру одевать НЕ буду, в гарем не пойду, ТОЛьКО в роли баш-кадуни (или "кадын", черт их разберет, слово запомнилось с фильма "Роксолана-пленница Султана"- если правильно помню, пленница Сулеймана Великого.
Посему, провозглашаю себя Роксоланой в данной игре и ни за что по собственной воле не пойду в логово к Сулейману, пускай воюет до крови в коленях!)
Итак, Великолепный Сулейман, против меня ятаганом не пойдешь, но как захватишь в плен?Обещаю, бой будет кровопролитным!
![]()