НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Показано с 1 по 25 из 1007

Тема: ИГРА: Захвати ЕВРОПУ! 12 этап + ФИНАЛЬНАЯ битва

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Да не, Денни у меня получит титул Осман-паши, вас всех (кроме Алины) превратим в евнухов, а Алина будет нашей общей женой
    Разошлись на полную мощность, как я вижу, бесстыдники-ловеласы неугомонные женолюбы! ; вы еще в карты поиграйте и поделите!
    У вас интересные планы, кстати (не в моем отношении имею ввиду )
    Ничего, истинные поклонники ЦСКА меня должны поддержать
    И мы от вас мокрого места не оставим....Алину только в плен возьмем, а остальных под ятаганы.
    Идея довольно соблазнительная, кстати ... Послушай, Колян, если я тайно с тобой организую ..ээ...конспирацию и сдам своих (спратачи ведь! ), что получу взамен, кроме награды быть... твоей женой ( тоже мне, Сулейман Великолепный! )?? Корону Пaлермскую плюс средиземноморские земли, плюс еще несколько островов с Океании, плюс...изумруды, сапфиры, жемчуга и бирюза??

Вам еще повезло, что Алина за вас пошла. Она пошла только из-за нашего названия...Ведь Османская империя во время первой мировой войны осуществляла геноцид армян....поэтому это для нее больное место...Было бы у нас другое название, то Алина за нас была б....ну что уж тут поделаешь теперь
    Алина еще ни за кого не пошла, а ты уже дважды раздарил ее
    Респект, миЛорд, ты прав в этом вопросе, название меня смутило, увы...А Сахар такие обещания и клятвы дал

Себе беру лишь Алину и Средиземноморский регион
    Эгейский и Черноморский регионы отойдут к Осману-паши Денни.

Троим бесстрашным, кто вступит в мою коалицию отдам Центральную, Восточную и Юго-Восточную Анатолию, а также Мраморноморский регион.
    Я вижу, Колян Великолепный быстренько определился, отдав Дену шербет и сладкие перcики с рахат-лукумом!
    Сразу предупреждаю: чадру одевать НЕ буду, в гарем не пойду, ТОЛьКО в роли баш-кадуни (или "кадын", черт их разберет, слово запомнилось с фильма "Роксолана-пленница Султана"- если правильно помню, пленница Сулеймана Великого.
    Посему, провозглашаю себя Роксоланой в данной игре и ни за что по собственной воле не пойду в логово к Сулейману, пускай воюет до крови в коленях! )
    Итак, Великолепный Сулейман, против меня ятаганом не пойдешь, но как захватишь в плен? Обещаю, бой будет кровопролитным!
    Последний раз редактировалось Alina; 28.03.2012 в 18:11.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права