Фергюсон: «Лион» самый тяжелый соперник из возможных

Босс «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон полагает, что его команде достался самый тяжелый соперник из тех пяти команд, которые могли стать противником манкунианцев по 1/8 финала Лиги Чемпионов.

«Это, наверно, самый тяжелый противник из тех пяти, что мы могли бы получить»,- сказал он Sky Sport относительно жеребьевки Лиги Чемпионов.

«Лион», побеждал в национальном первенстве на протяжении шести последних лет. Это невероятный показатель. Они потеряли одного или двух футболистов за последние несколько лет, но они до сих пор способны выращивать таких игроков как Карим Бензема и Хатем Бен-Арфа, которые оба сейчас входят в состав национальной сборной».

«Это будет нелегкая игра, но надеюсь что, когда мы подойдем к этому матчу, у меня в распоряжении будет весь состав. Тогда я смогу выпустить на полю ту команду, которую хочу. И тогда у нас будет хороший шанс. Надеюсь, что мы сможем пройти их и претендовать на большее. Важно вернуться домой с хорошим результатом. «Олд Траффорд» всегда оказывает нам хорошую звуковую поддержку и это будет преимуществом в домашней игре»,- добавил Ферги.