Календарь 36-го тура
24 марта
14:00 Томь - Крылья Советов
16:15 ЦСКА - Локомотив М
18:30 Краснодар - Амкар
25 марта
14:00 Ростов - Спартак Нч
15:00 Динамо М - Спартак М
16:15 Зенит - Рубин
18:30 Анжи - Кубань
26 марта
18:00 Терек - Волга НН
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Календарь 36-го тура
24 марта
14:00 Томь - Крылья Советов
16:15 ЦСКА - Локомотив М
18:30 Краснодар - Амкар
25 марта
14:00 Ростов - Спартак Нч
15:00 Динамо М - Спартак М
16:15 Зенит - Рубин
18:30 Анжи - Кубань
26 марта
18:00 Терек - Волга НН
![]()
Андрей Воронин: "Если "Спартак" станет рисковать, у нас появится больше возможностей атаковать".
– Андрей, вам было смешно, когда судья назначил пенальти после падения Кураньи в кубковом матче с «Зенитом»?
– А почему мне должно быть смешно?
– Ну, вот Спаллетти назвал пенальти смешным.
– Нет, я не смеялся. Порадовался, когда мы забили. Я не видел повтора, так что судить о правильности его назначения не возьмусь. Но Широков, например, назвал пенальти бесспорным. Кевин также убежден, что нарушение было.
– Не до смеха вам было и после игры с «Зенитом» в чемпионате. Интересно, что вы делали, когда приехали домой после матча, проигранного 1:5? Сели смотреть телевизор, сразу легли спать?
– Заснул не сразу. Такие игры быстро не забываются. Два-три дня настроение было на нуле. До сих пор осадок остался.
– В кубковом матче у «Зенита» не получалось в атаке. Питерцы переусердствовали в игре чемпионата?
– В московском матче первые голы мы пропустили из-за своих ошибок. Пропустив два гола за минуту, мы были убиты. Да, пошли вперед, но в контратаках «Зенит» очень силен… На игру в Питере тренер выбрал другую тактику. Играли от обороны, глубоко сзади, сами искали шанс в контратаке.
– «Зенит», судя по статистике, в питерском матче ни разу в створ динамовских ворот не попал…
– Кто-то сказал, что «Динамо» никогда не играло в такой закрытый футбол. Согласен, никто не ожидал, что мы так будем действовать. Сами знаем, как тяжело, когда соперник всем составом обороняется. В прошлом году против нас так многие играли. А в этом году – «Анжи».
– «Динамо» действительно приучило к открытому и атакующему футболу. Видимо, сейчас пришло время что-то менять в тактике игры?
– Это была лишь одна, кубковая, игра с конкретной задачей – пройти дальше.
– Вы редко остаетесь в запасе. Какие ощущения на скамейке запасных?
– Холодно!
– Раз вы не играли с «Зенитом», как и Игорь Семшов, значит, ждать вашего появления в матче со «Спартаком»?
– Не факт.
– Победный состав в «Динамо» не меняют?
– У каждого тренера свое видение состава. Не исключаю, что ни я, ни Семшов в основе на игру со «Спартаком» не появимся.
– Не верю!
– Посмотрим.
– У «Спартака» старт в турнире большой восьмерки не задался.
– Тем принципиальнее матч с красно-белыми… Плохо, если в четвертой игре подряд не победим. Мы должны обыгрывать «Спартак», особенно после 1:5 от «Зенита».
– То есть победой в Кубке над «Зенитом» вы не реабилитировались?
– Болельщики ждут результата в чемпионате. Победа над «Спартаком» может подарить массу положительных эмоций.
– С чем у вас ассоциируется «Спартак»?
– С советскими временами, когда «Спартак» играл с киевским «Динамо». Ну и потом с одесситами, конечно. Когда за «Спартак» играли Цымбаларь, Никифоров и Парфенов, это были классные времена для клуба. А Цымбаларь, считаю, один из лучших игроков за последние 20 лет, которые играли в России.
– «Спартаку» не хватает одессита?
– Я бы сказал, не хватает Цымбаларя.
– Дзюба сказал, что «Спартак» теперь будет рисковать.
– Если «Спартак» станет рисковать, у нас появится больше возможностей атаковать. Но пока неизвестно, как мы будем играть. Учитывая состояние поля в Химках, вряд ли стоит ждать зрелищного футбола. sovsport.ru
Думаю, победит Динамо или ничья; обе команды после поражений будут рвать и метать.
Воронин и Кураньи дадут бой; Березовский на месте![]()
Томь - Крылья Советов - 0:0 после первого..
0-0 после второго тайма......Пенальти-серия.![]()
Цска -Локо кто нить зырить будет?
Интересным в этом противостоянии видится и то, что "Локомотив" обыгрывал армейцев 20 раз в чемпионатах. Больше, чем любая другая команда в России. На счету красно-синих только 14 побед при 7 ничьих, но лучшая разница мячей 49:48. То есть, "Локо", если проигрывает, то с разрывом преимущественно в 2-3 мяча, а выигрывает - в один. Текущих значимых серий нет, кроме того, что красно-зеленые забивают армейцам вот уже 6 матчей подряд. Итак, в очередной раз проводим сравнение команд, потому что они расположены на 2-м месте (ЦСКА, 64 балла) и 3-м ("Локомотив", 60 очков). Как мы видим, даже поражение не лишает подопечных Слуцкого второй строчки, но существенно снижает шансы на чемпионство, а вот "Локо" по итогам тура может откатиться на 4-е место ("Спартак" играет против "Динамо", поэтому кто-то потеряет очки). Армейцы являются вторыми по результативности (65 забитых голов), а "железнодорожники" делят 4-5-ю позиции с "Динамо" (53 мяча). Некогда надежная оборона ЦСКА сейчас всего лишь 6-7-я вместе со "Спартаком (37 пропущенных), а вот у красно-зеленых - 4-5-е места вместе с "Анжи" (34 пропущенных). В последних 6 играх ЦСКА выиграл лишь раз при 3 ничьих и 2 поражениях (и все равно идет на 2-м месте!), прервав свою 5-матчевую безвыигрышную серию в дерби со "Спартаком". У "Локо" в последних 6 встречах - 2 победы, 2 ничьих и 2 поражения. На своем поле армейцы выиграли 9 матчей при 5 ничьих и 4 поражениях, уже в который раз ЦСКА играет лучше на выезде. А вот "Локо" выиграл 6 гостевых матчей при 5 ничьих и 7 поражениях. Из потерь команд отметим, что у ЦСКА в лазарете Акинфеев, Исупов, Хонда и Гонсалес. У красно-зеленых травмирован только Тигорев, который вряд ли может считаться потерей.
Рома в основе. Надеюсь в этом матче наконец-то отличится.
неудачный срез Павлюченко замыкает Кайседо! 2-0!
убирают никакого Нецида.., один нап остался
ЦСКА похоже все силы в прошлом туре оставил...
А Спартак, надеюсь сэкономил на все оставшиеся матчи![]()
перерыв
Борис Копейкин:
В общем, ЦСКА, думаю, в субботу победит. Думбья нацелен на ворота, без гола с поля уходить не хочет. Ну и Нециду пора открыть счет мячам. Поэтому два-то наши в ворота "Локомотива" положат. sport-express.ru
ошибся копейкин) один уже точно не положит ничего сегодня))
есть зоны у армейцев-надо ловить на контре