Статистику полностью обновил: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=12955
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Статистику полностью обновил: http://forumprosport.ru/showthread.php?t=12955
Как нам угрожал соперник, победу праздновал, Марс зубы терял по ходу (подозреваю, сейчас Марс не где-то в галактиках, а у дантиста)))) )
Марс, на Спартаке я с тебя соберу полную коллекцию а-ля-32![]()
Ничейка у нас вышла, напряг держался до конца матча. Спасибо за игру всем.
Саня, смотри, как бы на матчах Спартака Марс не "погубил" Бельграно, вот где все ваши беды на РПЛ![]()
Спасибо за матч.![]()
На Спартаке это мы "рабочий" и заслуженный гол пропустили, так как все вместе прогнозировали 1Х. Тут без вариантов.
А вот на матче с Тереком чуток мы не досчитались... не до победного конца проработали этот матч. Так что по сути 2:1 мы выиграли, хотя фактически ничья 2:2![]()
Если делать перемотку, Марс, много чего вспомним, я про явь, а не сон![]()
Саня, ты ведешь уже вообразимый счет?
Ну, если сделать так, то вы даже нам 3-0 пролетели, не находишь?
Но, как ты вспомнил в конце- практически, ничья 2-2![]()
Сразимся еще, обещаю ваш пролет крупным счетом!![]()
Нет) Ты меня совсем неправильно понимаешь)
Я разделяю матчи на две категории:
1) На которых мы заслуженно пропускаем, так как анализируем неправильно. То есть ход наших мыслей неверный.
2) На которых мы допускаем ошибки, невнимательны к некоторым факторам или большого внимания не придаем некоторым вещам касаемо определенного матча.
Это нисколько не умоляет ваших стараний и ничьи что вы заработали. Это сугубо уже после матчевый такой обзор в отношении нашей команды.
А сразится мы всегда готовы.Разве что кроме Спарты, после матчей с ними у нас всё время черная полоса шла)
Алина молодец, её исход помог испанцам сильно. Ну а мы постараемся уже в следующем туре обогнать Удинезе.
Кстати Жень, по ШКАЛЕ НЕУДАЧ видел что все против нас играют лучше всего?) Нам вдвойне тяжело приходится.
Саня! Оказывается и по этой шкале против нас все играют лучше всего, но это не помешало нам уже в финал выйтии останавливаться на этом не собираемся!
![]()
Я представляю, как будет Валенсия раздражать глаза ведущего в финале ЛЧ![]()