НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Арсенал просто качается на волнах и иногда такое вытворяет; Эвертон сейчас неплохо смотрятся- да и рисковать хочу, а то все время беру себе надежные пари, на этот раз пусть будет большой риск и азарт, терять нечего, тут у меня уже +20 есть в банке
Есть четветрое пари!Четыре жертвы, Амстел вне поля боя!
![]()
Спартак -ЦСКА
ессесно я за любимый клуб)
кто против?
Спартак - ЦСКА
себе - 2, сопернику - 1
Болельщики спартачи, готовые рискнуть есть?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Локо - Анжи
беру 1, сопернику х2![]()
Стас, первый блин- комом; ни тебе, ни мне
На следующей неделе состязания в силе![]()
миЛорд, продолжаю тебя огорчать; Бавария выбила все зубы Герте; разорение твоей репы продолжается, бери себе Ганновер, мне-Бавария на следующей неделе, играем без х!![]()
Увы, теперь мечтанья те
погибли в полной красоте!
Он здоров, крепок, в форме и до неприличия красив!![]()
![]()
Спартак - ЦСКА
беру ничью, сопернику отдаю 2)
кто согласен фиксируйте)
Да, с этим матчем ясно было, пожалуй, соглашусь, что ты просто взял и уступил![]()
Но с Ганновером дела по-другому обстоят, Ганновер-не Герта...причем, х2 два теперь я уступлю
Амстел, не гони гусей, из-за него у меня резко падала репутация, сейчас реабилитируюсь
![]()
Алина, давай, хрен с тобой..![]()
Пари
Металлист - Карпаты
Тебе - 1
Мне - х2