НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Пока нашел только вот это:
Надир Бельхаджи: «Манчестер Юнайтед»? Проклятье!
Юный защитник «Лиона» Надир Бельхаджи так в экспресс-интервью Setanta Sport прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Чемпионов, по итогам которой французам предстоят матчи с «Манчестер Юнайтед»:
«Манчестер Юнайтед»? Проклятье! Есть много хороших команд в Лиге Чемпионов на этой стадии, и эта одна из тех, которую очень трудно обыграть».
«Но на мой взгляд, всё возможно, и у нас есть шанс выйти в четвертьфинал. Мы уже побеждали в Шотландии на одном из самых раскаленных стадионов Британии , так что игра на «Олд Траффорд» нас не пугает».
«Если мне нужно выделить кого-то из их игроков, то я бы назвал Кристиано Роналдо, который блестяще проводит сезон»
«Все их футболисты очень сильны и обороняться против Роналдо это не детские игры. Это волнующий результат жеребьевки и я доволен, что в мой первый сезон в Лиге Чемпионов мне доведется сыграть против одного из футбольных гигантов Европы».
И вот это:
Пресс-атташе «Манчестер Юнайтед»: «Лион» не обрадовался жеребьевке»
Пресс-атташе «Манчестер Юнайтед» Кен Рамсден прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой с английским клубом встретится «Лион».
«Лион» – одна из лучших команд, которые могли нам выпасть, но и они, думаю, не слишком рады, что встречаются с нами», – цитирует Рамсдена BBC Sports.
***Кстати можете меня поздравить, сообщение №1000, ушел на пенсию и стал ТРЕНЕРОМ![]()
Четыре болельщика «Юнайтед» осуждены в Италии
Четыре болельщика «Юнайтед» были приговорены к тюремному заключению за участие в драке с фанатами «Ромы» в Италии.
23-летний Кайл Диллан и 39-летний Ричард Уиммер получили по 2 года и 6 месяцев тюрьмы, а 18-летний Николас Лукас и 35-летний Майкл Берк по 2 года и 5 месяцев.
В Британском посольстве заявили, что данное наказание будет условным, но, не исключено, что все четверо встретят Рождество в заключении.
По сообщениям итальянской полиции эти болельщики прибыли в Рим на матч Лиги Чемпионов, который состоялся 12 декабря, в составе организованной группы футбольных хулиганов, насчитывавшей 60 человек.