НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Показано с 1 по 25 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    В Лиге Чемпионов «МЮ» ждет «Лион»

По итогам жеребьевки 1/8 финала Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» встретится с французским «Лионом».

Первая игра во Франции пройдет 20 февраля, а с ответный матч в Манчестере «Лион» проведет 4 марта.
    Не самая лучшая , ну и не самая худшая для нас жеребьевка.

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Не самая лучшая , ну и не самая худшая для нас жеребьевка.
    Да, пусть французы боятся...
    МЮ - лучший!!!

Заблокирован
    Болельщик

Да, пусть французы боятся...
    МЮ - лучший!!!
    Мы сейчас обсуждаем вполне приемлимую для нас жеребьевку , французы же , наверное , твердо уверены , что хуже МЮ попасться не мог никто.

Пока нашел только вот это:

Надир Бельхаджи: «Манчестер Юнайтед»? Проклятье!

Юный защитник «Лиона» Надир Бельхаджи так в экспресс-интервью Setanta Sport прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Чемпионов, по итогам которой французам предстоят матчи с «Манчестер Юнайтед»:

«Манчестер Юнайтед»? Проклятье! Есть много хороших команд в Лиге Чемпионов на этой стадии, и эта одна из тех, которую очень трудно обыграть».

«Но на мой взгляд, всё возможно, и у нас есть шанс выйти в четвертьфинал. Мы уже побеждали в Шотландии на одном из самых раскаленных стадионов Британии , так что игра на «Олд Траффорд» нас не пугает».

«Если мне нужно выделить кого-то из их игроков, то я бы назвал Кристиано Роналдо, который блестяще проводит сезон»

«Все их футболисты очень сильны и обороняться против Роналдо это не детские игры. Это волнующий результат жеребьевки и я доволен, что в мой первый сезон в Лиге Чемпионов мне доведется сыграть против одного из футбольных гигантов Европы».

И вот это:

Пресс-атташе «Манчестер Юнайтед»: «Лион» не обрадовался жеребьевке»

Пресс-атташе «Манчестер Юнайтед» Кен Рамсден прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой с английским клубом встретится «Лион».

«Лион» – одна из лучших команд, которые могли нам выпасть, но и они, думаю, не слишком рады, что встречаются с нами», – цитирует Рамсдена BBC Sports.

***Кстати можете меня поздравить, сообщение №1000, ушел на пенсию и стал ТРЕНЕРОМ

Заблокирован
    Болельщик

***Кстати можете меня поздравить, сообщение №1000, ушел на пенсию и стал ТРЕНЕРОМ
    Вот так вот , из мировой звезды , о котором знал весь мир - стал тренером даже неизвестно какой команды. Нужно тебе что-то типа "Тренер МЮ" или "Играющий тренер МЮ". Вот !

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Вот так вот , из мировой звезды , о котором знал весь мир - стал тренером даже неизвестно какой команды. Нужно тебе что-то типа "Тренер МЮ" или "Играющий тренер МЮ". Вот !
    Да, что то карьера игрока быстро пролетела...не заметил.

Четыре болельщика «Юнайтед» осуждены в Италии

Четыре болельщика «Юнайтед» были приговорены к тюремному заключению за участие в драке с фанатами «Ромы» в Италии.
    23-летний Кайл Диллан и 39-летний Ричард Уиммер получили по 2 года и 6 месяцев тюрьмы, а 18-летний Николас Лукас и 35-летний Майкл Берк по 2 года и 5 месяцев.
    В Британском посольстве заявили, что данное наказание будет условным, но, не исключено, что все четверо встретят Рождество в заключении.
    По сообщениям итальянской полиции эти болельщики прибыли в Рим на матч Лиги Чемпионов, который состоялся 12 декабря, в составе организованной группы футбольных хулиганов, насчитывавшей 60 человек.

Ваши права