Марат Измайлов делает голевой пас и 0:2 в Манчестере! Теперь МС нужно забивать 4 мяча, чтобы продолжить выступать в Лиге Европы!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Марат Измайлов делает голевой пас и 0:2 в Манчестере! Теперь МС нужно забивать 4 мяча, чтобы продолжить выступать в Лиге Европы!
А между тем Португалия обошла в рейтинге УЕФА Францию. Теперь чтобы нам вернуть 3 команды в ЛЧ нужно догонять французов.
Я думаю, что Бильбао должен выигрывать этот розыгрыш Лиги Европы.
Металлист дальше идет?
Металлист вырывает путевку в четвертьфинал ЛЕ
Благодаря двум голам на последних минутах, харьковский Металлист добыл сложнейшую победу над Олимпиакосом.
Олимпиакос – Металлист 1:2
Голы: Маркано, 14 – Вильягра, 81, Девич, 86
Олимпиакос:Мадьери, Торосидис, Олебас, Пападопулос, Маркано, Орбаис (Диого, 88), Маниатис (Модесто, 58), Фустер, Ибагаса (Макун, 45), Миральяс, Джеббур
Металлист:Дишленкович, Вильягра, Гуйе, Торсильери, Пшеничных, Торрес, Шавьер, Соса, Бланко (Валяев, 90+4), Тайсон, Марлос (Девич, 46)
Предупреждения: Орбаис, Модесто, Пападопулос - Вильягра, Бланко, Девич
На 77-й минуте Девич не реализовал пенальти (вратарь)
САМО СЛАВИЯ,ВЪПРЕКИ ВСИЧКО,И ВЪПРЕКИ ВСЕКИ
А я уже в них не верил!МОЛОДЦЫ!![]()
ну вот, оба Манчестера вбывают -значит в АПЛ будет жарко!)
--
Металл -сталь!![]()
Предлагаю всем желающим спрогнозировать соперника Металлиста по четвертьфиналу. Угадавшему/угадавшим + в репу от меня.![]()
Мой прогноз - Атлетико М
Ганновер
Шальке
До дедлайна 8 мин.
Бильбао
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Все прогнозы:
mr. Lordi - Атлетико М
Atrium, Footbalist - Шальке
Amstel - Ганновер
den_fan - АЗ
Seregamamenov23 - Атлетик
НИКТО НЕ УГАДАЛ)))))))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Выбирал между Спортингом и Гамновером))))