НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
Как выносить соперника после проигрыша - наглядно показала "Бавария".
Вот и спрашивается, причем тут Раньери, если эти кривоногие в упор попасть не могут. Спасибо Милито, что оказался рядом с Паццини, который губит третий 100 процентный момент в трех матчах. Проблема в мозгах игроков, но никак не в Раньери.Не понимаю, ЧТО делают в Интере Вальтер Самюэль, Камбьясо, Майкон- и даже Снейдер, который раза три чуть ли не в пустые ворота попасть не смог!
Ненавистный Марсель- это да, согласна...как хочу, чтоб они попали в зубы Баварии и те их растерзали в клочья!!!
Интер , увы, не отличается командной игрой, я НЕ понимаю их, как и их цели...По своей тупости проиграли: хватало и опыта, и профессионализма, и сил, не сумели, потому что эта команда действует, как в басне "Лебедь, щука и рак!
Скай, недавно такое и в Баварии было, та же картина- не попадали в ворота, не клеилась игра, и т д- и тут последовала (по всей видимости) идеальная порка игроков; пороли их, видимо, аккуратно, но больно! После чего Бавария подряд забивает 14 мячей в 2х матчах, с хет-триком и покером нападающего! И несется команда на всех парах.
Почему бы так не сделать в Интере? Почему Раньери их не разносит, как надо?
Если не может- ему там не место; если может, то...
возвращаемся к гнилым истокам: Моратти и Ко...![]()
Ты говорил в теме Баварии, грош цена победе Баварии над Хоффами, если не пройдут Базель (и, что поговорим после матча с Базелем)
Теперь опять все откладывается
Ладно...посмотрим, уже дальше в ЛЧ будет тревожно и напряжно, все эти три команды рвачи на данный момент...
Что ж, фиксируем пари, а то, я уже думала...![]()
"Баварию" тоже кидает из стороны в сторону, как наше правительство. А игроки там моложе, и пол сборной Германии вдобавок. А у нас сборная домов престарелых Южной Америки. Которая вчера проиграла сборной неграм одного удара. "Марсель" никак не заслуживал выхода, да и "Интер" тоже. А вышел тот, кто меньше балду пинал.
Наших игроков хоть разноси, хоть нет. Не поможет. Вот Оби вчера вышел и пошел напряг на левом фланге. До него напряга такого не было. Почему? Потому что он молодой, и ему достаточно сказать "фас" и он загрызёт любого, пусть неумело пока ещё. А ветеранов, пока Сан-Сиро не освистит, они не колыхнутся. Тут должен Моратти увольнять лично игроков, ибо гнев главного начальника всегда влияет на работу всей команды. Знаю по себе, когда работал в Кока - Кола.))![]()
Всё. Челси в полуфинале. Тьфу поторопился. В 1/4 естесственно.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Наполи, негодяи, как не выдержали! Очень хотелось, чтоб они прошли дальше, хорошая команда, уважаю.
Теперь остается ждать, кто в чьи зубы попадет; как бы ни сложилась жеребьевка, хотелось бы видеть в финале Бавария-Барселона
Было бы прекрасно, если б вот так сложилась жеребьевка:
Реал-Барселона
Челси- Милан
Бавария-Апоэль
Бенфика-Марсель
Есть еще порох в пороховницах...Это я про Челси. Старая гвардия вывела "аристократов" в четвертьфинал......
Я бы хотел такую жеребьевку:
Бавария - Барса
Апоэль - Марсель
Челси - Бенфика
Милан - Реал
Ну а Челси пусть выигрывает ЛЧ....Я был бы рад, ато Барса уже задрала немного....Пусть лучше старенькие Лемпард с Терри порадуются![]()
Ты в каждом этапе за разные команды болеешь!![]()
Если так сложится, как ты накаркал, я тебя убью![]()
![]()
Не, лучше, пусть Барса-Бавария будет в финале, это будет красивейший матч до крови и ран!
А Челси НЕ выиграет ЛЧ, старая гвардия стрельнуть не сможет подряд; я бы даже сказала, что Челси и следующий этап не пройдет (исключение- если попадет на Марсель или Апоэль; но эти пускай попадут Баварии!)
Насчет Барсы- согласна, достали они (на крайняк, уж , лучше они, чем Реал, Челси или Милан)
Но не буду загадывать наперед,уже сильно волнуюсь![]()
Восемь команд из семи государств примут участие в жеребьевке 1/4 и 1/2 финала Лиги чемпионов, которая начнется в пятницу в штаб-квартире УЕФА в Ньоне в 11.45 по центральноевропейскому времени (14:45 мск).
Жеребьевка будет проведена вслепую, то есть без посева, клубы из одной национальной ассоциации могут встретиться друг с другом. Первые встречи двухматчевых поединков с играми дома и на выезде состоятся 27 и 28 марта, ответные - 3 и 4 апреля. К тому моменту команды уже будут знать, с кем они могут встретится в полуфинале, так как жеребьевка этой стадии тоже пройдет 16 марта. Первые поединки полуфинала будут сыграны через две недели после четвертьфиналов, а именно - 17 и 18 апреля, ответные - 24 и 25 апреля, сообщает официальный сайт УЕФА.
Затем состоится дополнительная жеребьевка, с помощью которой в административных целях будет определено, кто будет номинальным хозяином в финале - победитель первого или второго полуфинала.
Жеребьевку проведут генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и посол мюнхенского финала Пауль Брайтнер.
Решающий поединок состоится 19 мая в Мюнхене.
*Fidelitas et virtus*
Милан - Барса
Апоел - Реал
Бенфика - Челси
Марсель - Бавария
Бенфика - Челси
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Результаты жеребьевки Лиги чемпионов
«Реал» и «Барселона» раньше финала не встретятся
Сегодня в Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов. С легкой руки Джанни Инфантино и Пауля Брайнтнера были составлены следующие пары.
Жеребьевка 1/4 финала.
АПОЕЛ – «Реал» Мадрид
«Марсель» - «Бавария»
«Бенфика» - «Челси»
«Милан» - «Барселона»
Жеребьевка 1/2 финала.
«Марсель»/«Бавария» - АПОЕЛ/«Реал» Мадрид
«Бенфика»/«Челси» - «Милан»/«Барселона»
Первые встречи четвертьфинальных поединков состоятся 27 и 28 марта, ответные - 3 и 4 апреля. Полуфиналы - 17 и 18 апреля, ответные - 24 и 25 апреля.