НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Показано с 1 по 25 из 371

Тема: ФК "Карпаты" (Львов)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Я под столом
    Вот так ты и следишь за чемпом...

Не "Право налэво" ( ), а "Право на лева" (рус. "право на льва"). Там реклама такая идет
    Ну да, так звучит там, постоянно говорят при рекламе
    Причем тут это выражение и чемп?? Вот, уже начинаешь опять меня злить
    Точно, там говорится в переводе "право на льва"? А то, думаю, что за пропаганда такая??
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Артем ФЕДЕЦКИЙ: «Я в основном составе!»

Защитник «Карпат» и руководство клуба урегулировали конфликт

- Артем, в свете последних событий не только специалисты футбола, но и простые болельщики переживают относительно твоей непростой ситуации. Сможешь ли ты в ближайшее время играть?
    - Я полностью готов отработать свой контракт и помочь «Карпатам» в их сложной турнирной ситуации. Я тренируюсь в обычном режиме и нахожусь в нормальном функциональном состоянии. Я не могу сказать, что у меня плохая физическая форма. Мое желание - играть и показывать достойный футбол. И я очень хочу своей игрой доказать право на место в составе национальной сборной Украины.

- Что нового в отношениях с руководством «Карпат»?
    - Буквально полчаса назад состоялась моя встреча с генеральным директором «Карпат» Игорем Дедышиным, во время которой были достигнуты нормальные договоренности и сглажены острые углы конфликта. Руководство клуба приняло решение вернуть меня в основной состав команды. Я, безусловно, рад такому разрешению конфликта и постараюсь на футбольном поле доказать свою состоятельность.

- Поздравляю и удачи!
    - Спасибо!

Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua

Ну, надеюсь, это правда, и Федя снова с нами

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Артем ФЕДЕЦКИЙ: «Мы все начнем с чистого листа»

Футболист «Карпат» рад своему возвращению в состав львовской команды

Футбольний клуб «Карпати» та Артем Федецький дійшли порозуміння у питанні продовження співпраці. Це означає, що гравець, відповідно до контракту з ФК «Карпати» виступатиме за львівську команду, як мінімум, до завершення дії його орендної угоди. По завершенні сезону Артем повернеться в розташування донецького «Шахтаря», де і буде вирішуватися питання щодо продовження його кар’єри. Сам футболіст запевнив, що бачить своє майбутнє лише у «Карпатах».

«Не буду приховувати – ситуація з моїм переведенням до молодіжного складу виникла не на порожньому місці. Існувало непорозуміння між клубами, не зовсім правильно у цій ситуації повів себе і я. Як один з лідерів колективу своєю поведінкою я зобов`язаний бути прикладом для гравців, особливо молодих футболістів. Я цілком свідомий того, що сам спричинився до ситуації, що виникла, підвів колектив. Як би там не було, це хороший життєвий урок для мене. Попри це вже все позаду, клуб пішов назустріч моєму бажанню почати все з чистого аркушу – і це головне. Тепер основне для мене – вибороти можливість виправити ситуацію, довести тренеру та своїм партнерам, що я всіма силами прагнутиму допомогти команді своєю роботою як на полі, так і в підтримці доброзичливої атмосфери та поваги всередині колективу. Я щасливий, що отримав можливість приєднатися до своїх партнерів, аби допомогти команді вирішити завдання на сезон. Я сумлінно, з подвоєною енергією працюватиму впродовж терміну дії оренди у львівських «Карпатах». Після цього згідно зі своїми зобов’язаннями я буду змушений повернутися в Донецьк. Якщо там мені дадуть зрозуміти, що в «Шахтарі» не зацікавлені у моїх послугах, запевняю львівських уболівальників у тому, що я наполягатиму на своєму поверненні саме до «Карпат», пропозиції жодного іншого клубу я розглядати не буду. Даю слово – львівська торсида може не сумніватися у моїй щирості. Я першим поставлю питання про продовження співпраці з «Карпатами» як мінімум на один рік, тим паче, що це передбачено контрактом між клубами. Також я хочу наголосити, що не маю жодних претензій до «Карпат». Я радий, що повернувся до команди і знову вийду на поле в карпатівській футболці», – розповів Артем Федецький.

Інформаційний центр ФК «Карпати»

Ваши права