Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
В 2004—2009 годах на заводе «Красное Сормово» было построено 7 танкеров серии 19619, заказанных Азербайджанским государственным Каспийским морским пароходством.
В 2004 году на выборгском заводе «Вымпел» была заказана серия танкеров дедвейтом 12 тыс. тонн, три из которых были поставлены казахстанской компании «Казмортрансфлот» и ещё три — казахстанской компании Mobilex Energy.
В июле 2009 года на заводе «Красное Сормово» был построен танкер «Атырау» с дедвейтом 13 тыс. тонн, предназначенный для «Казмортрансфлота».
23 июня 2010 года с верфи калининградского завода «Янтарь» был спущен на воду фрегат проекта 11356 водоизмещением 4 тыс. тонн, предназначенный для ВМС Индии.

В 2011 году на российских верфях были построены 13 судов - 8 сухогрузов, 2 морских водолазных судна, 2 судна снабжения, 1 лоцмейстерское судно.

Про период твоего любимого Ельцина расскажешь сам.

это жесть. Как грится - ноу комментс. От поставки танкера в казахстан и сухогруза в индию - мощь российского ВМФ выросла акуенно...

ПыСы: Всё. У меня обед закончился. Я чел работающий - поэтому не могу у компа целый день штаны протирать и на весь бред отвечать.
За сим - разреши откланяться.