Рассуждения старого маразматика, который не может выйти на улицу - поэтому насмотрелся зомбоящика. Собственно я и не сомневался что помимо очередных оскорблений ничего путного (от поклонника путина) я и не услышу.
А ты приведи плиз конкретные цифры сколько построено кораблей в России за время правления твоих любимых Ельцина-Путина-Медведева???
Чтоб не напрягал свои немолодые глазки и не шарил в инете я тебе и так навскидку скажу: - Один (!!!) корвет "Стерегущий" да парочка малых десантных катеров типа "Серна", ну еще один сторожевик для погранцов.
Насчет судостроения и кораблестроения даже отвечать не буду, маленькая цитатко из доклада Академика РАН Пашин В.М.
Доклад называется: "Военное кораблестроение России"
- Вот уже четыре года ВМС США проводят концептуальные исследования облика кораблей XXI века. На эти работы уже потрачено около 300 млн. долларов. Обратите внимание: такие деньги тратят американцы, которые, обладая абсолютным господством в океане, могли бы по крайней мере 10 лет почивать на лаврах и, как говорится, "спокойно спать"! Тем не менее, они считают необходимым думать о будущем. Надо ли говорить, как напряженно должны думать об этом мы, не обладающие сейчас этим господством, но хорошо знающие, что это такое.
Я уже отмечал в начале своего выступления, что боевые корабли - сложнейшие сооружения современности. Естественно, и стоят они не дешево.
Военное кораблестроение (в отличие, например, от авиастроения) не может позволить себе строительство нескольких опытных образцов, после отработки которых можно переходить к серийному производству. Вследствие этого у нас очень велика цена ошибки. Надо семь раз отмерить, прежде чем один раз отрезать.