НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 20/09 09:16
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 19/09 01:12
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Страница 380 из 697 ПерваяПервая ... 280330370378379380381382390430480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,476 по 9,500 из 17412

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА: Вернблум снова забивает

Сегодня в Ватутинках армейцы провели двустороннюю игру, которая завершилась со счетом 4:0. Голы забивали Муса, Вернблум, Игнашевич и Думбия. Отметим, что Муса и Думбия отличились с игры, а вот Вернблум и Игнашевич поразили цель после розыгрыша стандартных положений.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Чепчугов немного приболел.

Сегодня ЦСКА провел тренировку на базе в Ватутинках в рамках подготовки к игре 33-го премьер-лиги с "Зенитом", который состоится 3 марта. С 12.00 до 12.30 команда занималась в тренажерном зале, после чего отправилась на искусственное поле последнего поколения, оснащенное подогревом. От той части занятия, которая проходила на улице был освобожден голкипер Сергей Чепчугов, он ограничился тренажерным залом поскольку после поединка с "Реалом" немного приболел. В любом случае состояние здоровья Чепчугова никак не отразится на матче с "Зенитом". Поскольку вратарь не примет в нем участие из-за дисквалификации.

В Ватутинках отсутствовало три футболиста основного состава: Ахмед Муса, Секу Олисе и Элвер Рахимич уже отправились в свои сборные. В понедельник уедет еще большая группа игроков. И в полном составе ЦСКА теперь соберется только пятницу, за день до встречи с "Зенитом". По индивидуальной программе продолжается заниматься Александр Цауня, а Кейсуке Хонда работает наравне со всеми. По индивидуальному плану готовится и голкипер Игорь Акинфеев, сообщает "СЭ". sport-express.ru

Интересно а кто в рамке против Зенита будет стоять Ревякин?

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Томаш Нецид: "Если ты чего-то боишься, значит, тебе лучше не играть в футбол".

Нападающий ЦСКА Томаш Нецид полагает, что армейцам по силам добиться нужного результата в ответном матче с «Реалом» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Cтоит напомнить, что первая встреча, состоявшаяся в «Лужниках», завершилась вничью – 1:1.

«Шансы есть всегда, однако понятно, что в Мадриде придется нелегко. Но мы приложим все усилия для того, чтобы огорчить подопечных Жозе Моуринью и пройти в четвертьфинал, а что уж из этого получится — поживем-увидим. Отмечу, что в ответном поединке нам кровь из носу надо забивать. Если ты чего-то боишься, значит, тебе лучше не играть в футбол. Никаких опасений у меня нет. Я с нетерпением жду ответной встречи», — приводит слова чешского футболиста «Труд».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Из Кронштадта на помощь Акинфееву

Дебют в экстренном порядке

Основной голкипер москвичей Игорь Акинфеев, судя по всему, еще не восстановился после травмы, а Сергей Чепчугов, удаленный с поля в матче 32-го тура с «Анжи», сейчас дисквалифицирован. Есть, правда, у ЦСКА еще 19-летние Вячеслав Исупов и Иван Скрипник, но эти голкиперы, как указывает официальный сайт армейцев, считаются игроками молодежного состава. А вот Ревякин — футболист «основы» еще с прошлого года. Кстати, в том самом матче с «Анжи» после удаления Чепчугова петербуржец вышел на поле вместо Георгия Щенникова. Дебют героическим не вышел, ибо Самюэль Это’О точным ударом с пенальти принес тогда ноябрьским вечером дагестанской команде победу со счетом 2:1.

Начинал в нападении

Так кто же такой Сергей Ревякин, которому 2 апреля исполнится всего лишь 17 лет? Почему он уехал в ЦСКА буквально со школьной скамьи? За ответами на эти и другие вопросы корреспондент «Спорта» обратился к тренеру Академии ФК «Зенит» Анверу Конееву, под руководством которого Ревякин начинал заниматься футболом в СДЮШОР «Смена».

— Вообще-то Сергей сначала играл на позиции нападающего. Однако затем мы вместе с тренером вратарей Андреем Михайловым посмотрели на его рост, фактуру и дали ему возможность попробовать проявить себя в качестве вратаря. Сергею это понравилось. Ну а дальше пошло-поехало. В принципе, у него все получалось.
    Три высококлассных вратаря

Конеев, который девять лет работал с командой 1995 года рождения, рассказал, что в его составе была высокая конкуренция среди вратарей.

— У нас были еще два голкипера. Саша Васютин, который сейчас вызывается в юношескую сборную России, и Даниил Слепухин — безоговорочный первый номер в юношеской сборной, абсолютный ее лидер на данном этапе. В сложившейся ситуации нам приходилось три года подряд отдавать Серегу в аренду. Он тренировался у нас, а по воскресеньям играл за другой клуб. Потом мы заявили Ревякина в свою команду, а Васютина отдали в аренду в «Турбостроитель», который сейчас носит имя ДФК «Зенит-84». Тем не менее Сергей не так много играл за наш коллектив, что его, конечно же, не устраивало. Ему поступило предложение из ЦСКА, которое он в итоге принял, и Сергей уехал в Москву.

Конфликта не было

На одном из интернет-сайтов говорится, что Сергей Ревякин покинул «Смену-95» из-за конфликта с тренером. Однако Конеев опровергает эту информацию. Причин не верить ему нет никаких, ведь он дает своему воспитаннику исключительно положительную характеристику. Да и сам Сергей на официальном сайте РФС не забыл указать, кто именно был его первым тренером.

— Никакого конфликта у нас не было, — говорит Конеев — Сергей просто не поставил наш тренерский штаб в известность и уехал. Потом мы с ним разговаривали. Еще раз подчеркну, никакого конфликта не было. Так уж сложились обстоятельства. Его пригласил ЦСКА, и он принял предложение.
    Кому Москва, а кому Лос-Анджелес

Более того, тренерский штаб «Смены-95» в скором времени предпринял попытку вернуть Ревякина домой.

— Мы пытались с ним поговорить, хотели, чтобы Сергей вернулся, — продолжает рассказ Конеев. — Однако он понимал, что в случае возвращения в команду ему придется быть вторым номером, то есть сменщиком Слепухина. А это означает отсутствие полноценной игровой практики. Ревякин же хотел играть. Честно могу сказать, что я уважаю именно это его желание. Но полноценной игровой практики на тот момент дать ему не могли. Мы с Андреем Николаевичем (Михайловым. — «Спорт») видели, что на следующий год оба голкипера могли бы играть через раз. Но Ревякин в итоге не вернулся. В воротах играл Даня Слепухин, который через год уехал в Америку, в «Лос-Анджелес Гэлакси» (заявлен за академию «Гэлакси» (U16) под номером 27. — «Спорт»). Кстати, могу заверить, что и со Слепухиным мы расстались цивилизованно, вопреки информации, согласно которой у нас с ним якобы тоже был конфликт. Видимо, кто-то хочет нас и с Сергеем, и с Даниилом поссорить. Слепухин уехал на постоянное место жительство в США к родителям, которые к тому моменту уже два года находились там.

Голод до игры

Итак, суть конфликта исчерпана. Ну а что же Сергей Ревякин представлял собой на тренировках и в быту?

— Этот человек всегда стремится быть первым, — такую характеристику дает своему воспитаннику Конеев. — Первым вратарем, я имею в виду. Каждый день он ездил на тренировки из Кронштадта, тратя на дорогу туда и обратно четыре часа в общей сложности. Сергей крайне редко пропускал тренировки. Это трудолюбивый человек, который знает, чего он хочет. Именно такие люди и добиваются в футболе успехов, — голодные до игры.
    По следам Радченко и Радимова

Как ни странно, но Анвер Конеев ничуть не удивляется тому факту, что его бывший подопечный уже в прошлом году дебютировал в основном составе армейцев.

— В принципе, я не удивился, когда Сергей был заявлен за «основу» ЦСКА и в ноябре дебютировал в ней, — делится своими впечатлениями детский тренер. — Наша команда 1995 года рождения вообще всегда была очень сильная. Там и сейчас подобраны очень хорошие ребята.

В подобной ситуации, наверное, глупо было бы спрашивать, пошел ли на пользу Сергею Ревякину отъезд в ЦСКА. Вполне естественно, что любой тренер в подобной ситуации может только гордиться своим воспитанником.

— Только рад за него, — признается Конеев. — Мы до сих пор вполне нормально общаемся. Конечно, мне будет приятно, если Сергей выйдет в основном составе на матч с «Зенитом». А как может быть иначе? Ведь мы все работаем на одно общее дело. Да, случается так, что кто-то по каким-то причинам уезжает. Давайте вспомним, что в свое время из Питера в ЦСКА уехал Владислав Радимов, в московский «Спартак» перешел Дмитрий Радченко. Безусловно, хотелось бы, чтобы Ревякин играл у нас. Но в таком случае он мог бы и не получить игровой практики. Не знаю, как бы сложилась его судьба, останься он здесь. Я рад за Сергея как за игрока, так и за человека.

Источник http://www.sportsdaily.ru/articles/i...kinfeevu-49165

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Интересно, спасибо Ден
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Евгений Гинер о "Реале", новичках и матче на "Сантьяго Бернабеу"

Сегодня президент ПФК ЦСКА дал интервью нашему порталу. Предлагаем вашему вниманию первую часть беседы. Вот выдержки из нее.

(о матче с «Реалом»): Нам противостояла если не сборная мира, то Европы точно. Серьезнейший клуб, на протяжении многих лет входящий в элиту. В нынешней Лиге чемпионов только мадридцы до нашей встречи смогли выиграть все матчи. В составе соперников в Лужниках вышли все основные футболисты. И с этой командой мы сыграли на равных. Возможно, на первых минутах наши игроки испытывали некоторое психологическое давление, но ведь это «Реал». В целом игра, конечно, понравилась. Девяносто минут пролетели как один миг. Если в день нашей встречи с «Реалом» кто-то впервые оказался на стадионе, то после игры он наверняка решил стать заядлым болельщиком. Именно такие матчи приучают людей любить футбол».

(о дебюте Мусы и Вернблума): «Муса молодой, очень перспективный игрок. Мы не прогадали с его приобретением. Не забывайте, что первая же его игра в ЦСКА пришлась на матч против «Реала». Возможно, он немного растерялся в такой ситуации, но я не сомневаюсь, что Муса уже в скором времени покажет свое мастерство и умение. Вернблум – футболист хорошего уровня, игрок сборной Швеции. Он забил гол «Реалу», и теперь все вокруг говорят, что он будет регулярно поражать ворота соперников. Конечно, когда мы его брали, то обращали внимание в первую очередь на то, как он справляется со своими прямыми функциями. На мой взгляд, с основной задачей Вернблум справился, они с Алдониным перекрыли центр. Многие говорят о нападающих «Реала» или «Барселоны». А мое мнение таково: в первую очередь форварды этих команд забивают так много из-за прекрасной игры футболистов середины поля».

(о шансах ЦСКА пройти «Реал»): «Шансы всегда 50 на 50. Разумеется, за исключением тех случаев, когда в первом матче одна из команд побеждает с крупным счетом. У нас перед ответной встречей иная ситуация. Забивать надо и нам, и «Реалу». Безголевую ничью в расчет не берем, поскольку я не верю, что мадридцы будут играть на 0:0 на своем стадионе. Надеюсь, игра на «Сантьяго Бернабеу» получится не менее интересной, чем в Лужниках. Сегодня ЦСКА поднялся на 15-е место в клубном рейтинге, это о многом говорит. К нам относятся с большим уважением, после таких игр оно становится еще выше. Надеюсь, достойные и хорошие футболисты, которых мы будем выбирать, с удовольствием поедут в ЦСКА, ведь мы уже зарекомендовали себя серьезным клубом европейского уровня.

Кстати, у «Реала» в последнее время выработался комплекс «Барселоны». У нас тоже красно-синие цвета, как у барселонцев, так, может, это сыграет за нас в Мадриде? Понятно, что это шутка. Если всерьез, то на днях я смотрел последний матч «Реала» против «Райо Вальекано». Именитый клуб выиграл со счетом 1:0, но победа далась ему с огромным трудом. «Райо» играл ничуть не хуже. Иными словами, это футбол, здесь все может случиться. Думаю, ЦСКА уж точно не слабее, чем «Райо Вальекано», и на «Сантьяго Бернабеу» мы постараемся выглядеть достойно.

Источник http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog...=59302#1023843

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА-мол. (Москва) – Зенит-мол. (Санкт-Петербург) – 3:1

Голы: Евсеев, 34 (0:1); Кобзарь, 58 (1:1); Базелюк, 81 (2:1); Кобзарь, 84 (3:1).
    Предупреждения: Попов, 68; Адамс, 87 – Иванов, 9; Панфилов, 61

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Голкипер "молодежки" ЦСКА Исупов получил серьезную травму.

Вчера во время матча молодежных команд ПФК ЦСКА - «Зенит» получил травму вратарь армейцев Вячеслав Исупов, сообщает сайт клуба. Обследование показало, что у Исупова разрыв передней крестообразной связки правого колена.

* прям беда с вратарями((((((

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вышло в свет второе издание книги Игоря Акинфеева "100 пенальти от читателей".

Официальный сайт ЦСКА сообщает о том, что вышло в свет новое издание книги Игоря Акинфеева «100 пенальти от читателей», подготовленное ПФК ЦСКА совместно с Издательским Домом «Книжный клуб».

Во втором издании книги один из самых популярных футболистов страны Игорь Акинфеев раскрывает читателям многие тайны своей жизни. Отвечая на новые вопросы болельщиков и дополнив свои ответы на предыдущие, голкипер ПФК ЦСКА и сборной России рассказывает о собственном детстве, родных и близких, взглядах на жизнь, а также о наиболее интересных моментах спортивной карьеры. Книга содержит около 400 уникальных фотографий, которые помогают раскрыть образ лучшего вратаря России.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Роман Бабаев: "Акинфеев вернется в строй в начале апреля".

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после матча с "Зенитом" (2:2) в рамках 33-го тура РФПЛ рассказал, когда вернется в строй основной голкипер клуба Игорь Акинфеев. Напомним, что вратарь сборной России восстанавливается от разрыва крестообразных связок.

"Восстановление проходит по плану. Мы не собираемся форсировать события. Бросать человека в бой на две недели раньше — это самообман. Никто ведь не хочет, чтобы Игорь после этого лечился еще три месяца. Надеемся, что к концу марта-началу апреля он вернется в строй", - цитирует Бабаева Rusfootball.info.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ахмед Муса: "Я привык к отрицательным температурам".

Полузащитник ЦСКА Ахмед Муса после игры с "Зенитом" (2:2) дал комментарии клубной пресс-службе. "Рад, что мне удалось забить мяч в первом матче за ЦСКА. Что тут сказать, эмоции меня просто переполняют. Я очень рад! Могу сказать, что сегодня нам противостоял сильный и организованный соперник, но в то же время и у нас очень неплохая команда, мы претендуем на первое место. Очень неприятно, что сопернику удалось быстро открыть счет, но нам было необходимо продолжать играть в свой футбол и набирать очки. Мы собрались и смогли переломить ход матча, - сказал Муса. - Холод меня не смущает, я привык к отрицательным температурам. Хочу также поблагодарить болельщиков, которые пришли на стадион. Могу лишь попросить, чтобы их было как можно больше на наших матчах".

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Цауня - в общей группе

В понедельник футболисты ЦСКА начали подготовку к поединку чемпионата России против "Динамо". Этот матч откроет программу 34-го тура и, как известно, состоится 9 марта в 14.00 в Лужниках.
    В общую группу вернулся латвийский хавбек Александр Цауня, получивший травму в середине января. Все проблемы остались позади, футболист готовится наравне со всеми. Добавим, что армейцы с понедельника по четверг проводят по одной тренировке в день на базе в Ватутинках.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА интересуется Тьяго Гомешем.

Португальский хавбек "Эркулеса" Тьяго Гомеш может летом оказаться в московском ЦСКА. По информации AS, игроком, у которого истекает контракт в конце этого сезона, армейцы активно интересуются, а достаться он им может бесплатно.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА ПОДПИСАЛ 17-ЛЕТНЕГО ПОЛУЗАЩИТНИКА
    Сегодня в заявочный лист ПФК ЦСКА для участия в молодежном первенстве внесен бывший полузащитник "Сатурна" Николай Дергачев, сообщает onedivision.ru. 17-летний футболист будет выступать за армейский клуб под 46-м номером.

За раменчан Дергачев сыграл 18 матчей в первенстве второго дивизиона и один матч в Кубке страны.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Сейду Думбия побил рекорд Боброва.

Сейду Думбия, открывший счет в матче с «Динамо», записал в свой актив 25-й гол и установил новый клубный рекорд по количеству голов в рамках одного чемпионата. Рекорд Всеволода Боброва (24 гола) держался с 1945 года, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Лучше бы победили, чем такую новость услышать) Да и Бобров 24 гола забил в 21 матче...Есть к чему стремиться.
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Акинфеев полетит с командой на матч с "Реалом"

Среди футболистов ЦСКА, которые в ближайший понедельник отправятся на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Реала", голкипер Игорь Акинфеев. Добавлю к этому, что вчера, в день матча с "Динамо", Акинфеев провел полноценную тренировку в Ватутинках под руководством Вячеслава Чанова. Bobsoccer

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Президент «Венло»: «В будущем Нвофор может оказаться в ЦСКА»

Президент «Венло» Хаи Берден заявил, что не исключает возможность последующего перехода форварда Уче Нвофора в ЦСКА.

«Мы вкладываем в наших молодых игроков много доверия и энергии, стараемся направить их в нужное русло. Естественно, что мы надеемся получить что-то взамен. Уче Нвофор может послужить ярким примером, он отлично развивается у нас. Очевидно, что он талантлив, и большие клубы следят за ним.

У нас отличные отношения с российским клубом. Они знаю о Нвофоре, но пока не было никаких контактов по этому поводу. Еще слишком рано для этого. Однако я не исключаю, что в какой-то момент он станет нашим очередным многомиллионным трансфером», – приводит слова Бердена Voetbal International.

******Здоровый лось. Как Нецид. Видел несколько роликов - впечатлил. Не плохо бы его купить

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ахмед Муса: "Я виноват, что мы не победили "Динамо".

Крайний нападающий ЦСКА Ахмед Муса был одной из самых заметных фигур в матче с "Динамо", состоявшемся в пятницу, но ошибка нигерийца при исполнении "буллита", вполне вероятно, помешала армейцам набрать три очка. О своих переживаниях игрок рассказал в интервью "СЭ".

- Ахмед, первый вопрос - как же так? Каким образом вы ухитрились не реализовать такой момент в конце первого тайма? Вышли один на один, вратаря обыграли, защитника обыграли. А ударить-то?

- Сам себя ругаю. Перемудрил. Забей я, игра, скорее всего, завершилась бы иначе. Счет стал бы 2:0, и победа вряд ли ушла бы из рук ЦСКА. Нам очень важно не отпустить "Зенит" в турнирной таблице. Так что это я виноват, что мы не победили "Динамо" и не набрали такие нужные три очка… Мне очень, очень жаль. В следующий раз в подобной ситуации непременно буду бить сразу же, как только обыграю вратаря.

- Вообще, почему у вас не очень получается последний пас или удар? Убегаете от оппонентов, есть оперативный простор, но...

- Мне не везет. И я работаю над собой.

- Ясно. Вам, как футболисту быстроногому, доставляет трудности игра на искусственном газоне "Лужников"?

- Определенные проблемы есть. Но не смертельные. И я привыкаю. Вообще мне в Москве очень нравится. И стадион, и болельщики ЦСКА - все по душе.

- А мороз?

- А что мороз? В Голландии, где я раньше играл, тоже бывало холодно. Хотя и не так. Но все равно в Москве терпимо. Погодные условия меня не беспокоят.

- Где вы поселились? Квартиру снимаете или домик?

- Квартиру. До нашей базы от нее не очень далеко.

- Добираетесь в Ватутинки сами или с водителем?

- У меня пока нет авто. Меня подхватывает Секу.

- У вашего друга Секу и Думбья есть традиция: забивают мяч - танцуют. Плясали и в матче с "Динамо" после гола Сейду. А вы почему не присоединились?

- Сказать по правде, я плохой танцор и очень стесняюсь. Музыку слушать люблю, а вот пляски - это не про меня. Но Секу постоянно уговаривает. Может, когда-нибудь и станцую от большой радости.

- Еще Секу рассказывал, что провел с вами разъяснительную беседу по поводу расистских выкриков с трибун. "Главное, чтобы он был морально готов услышать о себе что-то неприятное", - говорил мне Секу. Уроки товарища пошли впрок?

- У меня нет никаких проблем. Я приехал играть в футбол, а остальное меня не волнует. Да и потом, никаких оскорблений в свой адрес во время матчей чемпионата России я не слышал. Пока опасения Секу не оправдались.

- Какая из российских команд вам показалась мощнее - "Зенит" или "Динамо"?

- Лично мне тяжелее далась последняя наша игра, хотя мы большую часть встречи вели в счете. Но "Зенит" тоже очень силен. Я так понимаю, что в ближайшие три месяца слабых оппонентов у нас вообще не будет.

- Да и такой сильный, как "Реал", вряд ли попадется. После матча с "Королевским клубом" игроки ЦСКА попросили массажиста Михаила Насибова сходить в гостевую раздевалку за сувенирными футболками. Щенникову достался "Кальехон", поэтому Игнашевичу, чтобы Георгий не расстраивался, пришлось подарить ему своего "Езила". Вам трофей кого-нибудь из мадридских звезд достался?

- Йе! Криштиану Роналду! Как я и заказывал.

- Это, знаю, ваш любимый игрок. Какое впечатление Криштиану произвел вживую?

- Я не ошибался: он выдающийся футболист. Только вот перекинуться хотя бы парой слов не удалось: на поле мы практически не встречались. Но ничего. В Мадриде через несколько дней будет возможность с Роналду переговорить.

- В дебютной игре первенства России вы открыли счет забитым мячам. У вас есть какая-то конкретная цель по количеству голов?

- Йе!

- И сколько хотите забить?

- Много! Очень много! sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Висенте дель Боске: "В Лужниках ЦСКА выглядел неплохо"

С доном Висенте дель Боске меня познакомили еще во времена его блестящей работы с «Реалом». Напомню, что в качестве главного тренера Королевского клуба он за четыре года по два раза выигрывал чемпионат Испании и Лигу чемпионов, добавив к этому победы в Суперкубке Европы, Суперкубке Испании и Межконтинентальном кубке. Многие болельщики «Реала» до сих пор считают дель Боске лучшим тренером в истории клуба и не могут простить президенту «бланкос» Флорентино Пересу того, что в свое время их пути разошлись. Всего же дон Висенте отдал мадридскому суперклубу более тридцати лет.
    В позапрошлом году сборная Испании под руководством дель Боске впервые в истории стала чемпионом мира. Но и этот успех, сделавший дона Висенте одним из самых титулованных тренеров в истории футбола, ничуть его не изменил. В чем мне сегодня вновь пришлось убедиться. Он по-прежнему скромен и приятен в общении.
    В последний раз я разговаривал с ним в июле 2010-го, когда набрал его номер, чтобы поздравить с победой в чемпионате мира. Сегодня же я прежде всего поинтересовался у главного тренера сборной Испании мнением о матче между «Реалом» и ЦСКА.
    - Мадридцев называют явными фаворитами противостояния. Вы, надо полагать, разделяете эту точку зрения?
    - Мой принцип таков: фаворитов до игры не бывает. Об этом я всегда говорю футболистам. В распоряжении каждой команды есть футбольное поле, мяч и 90 минут, чтобы доказать свое превосходство.
    - Между тем, в России считают, что успех ЦСКА на «Сантьяго Бернабеу» станет чудом.
    - Чтобы добиться результата, игроки должны верить в успех. Психология – важнейшая вещь в футболе.
    - Но «Реал» сейчас уж больно хорош. Трудно представить, как можно остановить эту машину, тем более на домашнем стадионе.
    - Соглашусь с вами, нынешний «Реал» выглядит очень мощно. Команда играет зрелищно и результативно, она способна легко расправиться даже с весьма сильным оппонентом. К тому же сейчас «Реал», что называется, на ходу.
    - Какие шансы на выход в четвертьфинал вы оставляете армейцам?
    - Футбол хорош прежде всего своей непредсказуемостью. Так что шансы у ЦСКА, безусловно, есть. Хотя «Реал», повторю, сейчас выглядит здорово. Впрочем, так и должно быть, это же «Реал». Для ЦСКА проход в следующий этап будет большим достижением. Для «Реала» же это просто нормально.
    - Какие выводы можно сделать по первому матчу, состоявшемуся три недели назад в Лужниках?
    - Как вы догадываетесь, я смотрел телетрансляцию из Лужников. ЦСКА выглядел неплохо, боролся до конца и в итоге свел матч к ничьей. Но в Мадриде будет совсем другая игра.
    - Вы представляете себе силу российского чемпионата?
    - У вас есть хорошие клубы, те же ЦСКА или «Зенит», которые выигрывали Кубок УЕФА. В Россию едут качественные легионеры, это повышает уровень турнира.
    - За «Реалом» по-прежнему внимательно следите?
    - Разумеется. Это мой родной клуб, я отдал ему много лет. К тому же там выступают футболисты сборной Испании.
    - Ваше мнение о работе Жозе Моуринью в Мадриде?
    - Извините, но я никогда не позволяю себе оценивать то, что делают коллеги. Считаю это неэтичным. Думаю, вы меня понимаете.
    - Конечно. В таком случае, дон Висенте, несколько слов о предстоящем летом чемпионате Европы, на котором сборная Испании постарается защитить титул сильнейшей команды континента.
    - Мы, безусловно, ставим именно такую цель. В то же время понимаем, насколько сложным будет турнир. Чемпионат Европы – соревнование очень высокого уровня. Важно, в каком состоянии будут наши футболисты после долгого сезона.
    - Кто, по-вашему, является главным конкурентом испанцев?
    - Германия, Голландия, Англия, Италия, Франция, Португалия… Видите, сколько команд уже перечислил. А ведь и остальные участники достаточно сильны.
    - На что, по-вашему, может рассчитывать на Euro-2012 сборная России?
    - Каждая команда, которая летом будет выступать на полях Польши и Украины, наверняка надеется добиться большого результата. Это касается в том числе и сборной России. Чемпионат Европы скоротечен, возможны любые сюрпризы. Разве кто-то предполагал, что позапрошлый турнир выиграет сборная Греции? На команду Отто Рехагеля никто не ставил, а она взяла и удивила футбольный мир.
    - Лучший бомбардир сборной Испании на Euro-2008 и ЧМ-2010, форвард Давид Вилья, выбыл из строя из-за тяжелой травмы. Другой основной нападающий сборной, Фернандо Торрес давно не забивает за «Челси», и вы не пригласили его на последний товарищеский матч с Венесуэлой. Означает ли это, что у вас есть определенные трудности?
    - К счастью, в Испании большой выбор талантливых игроков. Я внимательно слежу за всеми кандидатами. А Вилья, насколько мне известно, скоро поправится, я очень на это надеюсь. В любом случае, пока рано говорить о составе на чемпионат Европы. Когда придет время, выбор будет сделан.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Нецид обещает хет-трик!

Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Томаш Нецид пообещал, что он сделает хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс"

"- Я сделаю хет-трик, - пообещал он и даже уточнил: - Забью на 86-й, 88-й и 92-й минутах."

*дурак чтоли?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Amstel Посмотреть сообщение
    Нецид обещает хет-трик!

Нападающий московского футбольного клуба ЦСКА Томаш Нецид пообещал, что он сделает хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс"

"- Я сделаю хет-трик, - пообещал он и даже уточнил: - Забью на 86-й, 88-й и 92-й минутах."

*дурак чтоли?
    Ты только забыл добавить что:

уверенность Нецида основывается на гороскопе, обещающем Львам "необыкновенный период, который бывает раз в десятилетие" и "день большой удачи" 14 марта.

вот только сильно сомневаюсь что Касильяс, Пепе, Рамос и другие - читают гороскопы.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Думбия: на поле всё реально, даже в матче против "Реала"

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом" поделился мыслями о шансах "армейцев" на "Сантьяго Бернабеу".

"Футбол есть футбол, тут всё возможно, он непредсказуем. Рассуждать об этом, оценивать шансы, прикидывать, как можно забить "Реалу", мне сейчас не хочется. Хочется выйти на поле и сделать всё возможное. А на поле всё реально, даже в матче против "Реала", — передаёт слова ивуарийца специальный корреспондент "Чемпионат.com" в Мадриде Самвел Авакян.

Напомним, матч "Реал" — ЦСКА состоится в Мадриде в среду, 14 марта. Начало игры в 23:45 мск. Первая встреча в Москве завершилась вничью 1:1.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Нецид: буду по-настоящему счастлив, если огорчу "Реал".

В беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном нападающий ЦСКА Томаш Нецид заявил, что говорил о своём хет-трике в ворота "Реала" с долей иронии. — Надо сказать, журналисты немного перегнули палку, — сказал нападающий "армейцев". — Они показали мне какой-то гороскоп, где было написано, что представителя моего знака зодиака именно в среду ожидает редчайшая удача. Я улыбнулся и воскликнул: "О! Ну значит, сделаю с "Реалом" хет-трик". И даже назвал им первые пришедшие в голову минуты в самой концовке встречи. Но представителям прессы не мешало бы сделать ремарку насчет того, что сама тональность беседы была шуточной.— С другой стороны, — добавил Нецид, — произошедшее не меняет главного: как и любой форвард, я, конечно же, хочу огорчить мадридцев и буду по-настоящему счастлив, если это удастся сделать.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Страница 380 из 697 ПерваяПервая ... 280330370378379380381382390430480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права