НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Если по существу говорить, то очевидно кто победит на выборах. Вопрос в другом: будет второй тур или нет? Я считаю, что второй тур будет. К этому мнению я пришел месяца 4 назад. Победа в два тура сама по себе показывает какую-никакую, но борьбу. Но тогда возникает второй вопрос: кто будет вторым кандидатом во втором туре?
ну а где у нас профсоюзы? где писатели, журналисты, люди искусств, чемпионы..? которые могут хоть как-то и что-то сказать против власти и по существу, когда ОСНОВНАЯ часть населения нищая?! где? (я про простых не говорю)
Нету, Стас, ибо им и так хорошо, а мы простые ничего не можем..тока из под палки и каши на митинги ходить..
Значит ВВП устраивает.
Насчет 5 марта ничего говорить не буду - не знаю, а вот насчет второго тура...
Нас вчера снова зазывали на митинг. Правда в этот раз никакой обязаловки, никаких отмечаний в отделе кадров - все сугубо добровольно. Хочешь заработать бабосиков - иди. Не хочешь - не ходи.
Самое прикольное что звали нас на митинг 10 марта (!!!) который будет посвящен чествованию вновь избранного президента!!!!!!!!!!!!
Вот так вот. Выборы еще даже не начались, а результат уже известен и митинг уже назначен. Так что насчет второго тура и честных выборов - обломитесь.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Вчера в дебатах,Жирик нахамил Алке.И правильно сделал.Не лезь куда не понимаешь.
Втирают нам по ящику про бедную загибающуюся Грецию.![]()
Но при этом минималка у них осталась 500 евро и её понижать не собираются. Выходное пособие понизят до 150 евро, пенсии в размере от 400 до 1300 евро понижать ЖЕЛЕЗНО не будут.Вот такой вот кризис.
![]()
А у нас профсоюзы все проедросовскии, по этому о защите работающего населения речи и быть не может.
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Вчера Жирик повел себя низко, как не подобает кандидату в президенты, который 25 лет в большой политике и давно бы должен был научиться вести себя подобающе со всеми слоями общества, начиная с простого народа и заканчивая деятелями искусства и науки!
Не имеет значения, насколько ты отточенный политик а соперник-артиста: задали тебе вопрос- отвечай как на вопрос, а не увиливай, пытаясь нахамить и обозвать всех, кто за тебя не дает свой голос!
Я не защищаю Пугачеву; она до политики, как я до кёрлинга. Но всех политиков всегда окружают и артисты, и спортсмены, и т д, и это еще НЕ ЗНАЧИТ, что надо подряд всем хамить и унижать публично, на грязи других пытаясь нарисовать свой идеальный образ путем воплей и грязными выражениями!
Какой ты политик, если увиливаешь от ответа и зацикливаешься на личностях? У Жириновского один метод убеждать народ отдать ему голос: унижать всех остальных.
Пусть и у него очень много правильных идей, представлений, программ, но это очень мало: надо преподнести себя так, чтоб выглядеть политиком, а не шутом гороховым, которого, с таким поведением, ни в своей стране серьзено не воспринят, и уже тем более, за прделами!
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А есть тут те кто поддерживает Жириновского? Возможно будут за него голосовать?
Пойду голосовать за Прохорова. Хотя вариант поставить крест на всех клоунах тоже рассматриваю )
26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!
Маразм крепчает.
Помимо 10 марта нас еще и 4 марта на митинг отправляют.
Самое прикольное что сбор назначен на полдесятого вечера у большого театра!!! Похоже у того, кто выбирал место и время сбора - с чувством юмора хорошо, а вот с головой не очень. Или он так тонко намекнул что все, кто голосовал за Путина - другого места сбора не заслуживают.![]()
![]()
ГЕРА, ты уже завсегдатай митингов) прям путеводитель для собраний)
При коммунистах почти не жил, хотя они все начали разваливать, в 90-х жилось хреново, в 00-х, вроде бы какая-то стабильность появилась. Лично меня такая ситуация устраивает - могло быть хуже и неизвестно, как будет при смене власти - буду за ВВП голосовать.
Скоро халява кончится )))![]()
Во-во. У нас почти вся страна так голосует.
В нормальных странах идут выбирать власть по принципу: "чтобы стало лучше", а у нас идут на выборы и голосуют по принципу: "лишь бы не было хуже".
Вот пока будем продолжать жить с чувством "конечно вор, но этого мы хоть знаем - другой придет вдруг еще хуже станет" ничего хорошего никогда у нас не будет.![]()
[QUOTE=ГЕРА-Horse;589853
Во-во. У нас почти вся страна так голосует.
В нормальных странах идут выбирать власть по принципу: "чтобы стало лучше", а у нас идут на выборы и голосуют по принципу: "лишь бы не было хуже".
Вот пока будем продолжать жить с чувством "конечно вор, но этого мы хоть знаем - другой придет вдруг еще хуже станет" ничего хорошего никогда у нас не будет.[/QUOTE]
Мы с отцом пойдем голосовать за Путина, что бы стало жить лучше, и что бы отобрать голоса у других кандидатов, что б они не прошли и жить не стало хуже![]()
ну раз страна голосует так, -как грится пипл хавает -ну чем это не показатель того, что всех все устраивает в принципе..? пусть и обреченно, но тем не менее. Не устраивало бы тебя, меня, Стаса - ну так вот , пожалста, -улицы ждут! Иди и попробуй жить по другому! Пикетируй!
Эт как прогнозы по Греции -хош прогнози, хош нет, твое дело, но они есть тут.))
И , опять повторюсь - я не вижу нормальных, хоть более менее равных кандидатов против ВВП..один стар, другой клоун, третий предатель, четвертый лезет во власть просто...Из кого выбирать?! Где ты, Гарик Харламов или Гарик Мартиросян?!))почему вас нет в списках?))
После выборов первое заседание
Путин: - Господа, поздравляю вас с окончанием второго этапа приватизации. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать!!!
Голос Кудрина из зала: - Да, Владимир Владимирович, давно пора - для начала хотя-бы душ по 200 каждому не помешало бы...
============================================
Идет заседание правительства. Путин - Голиковой:
- Татьяна Алексеевна, скажите нам, пожалуйста, когда, наконец, в России, не останется
людей, живущих за чертой бедности?
Голикова:
- Владимир Владимирович, по моим расчетам, года за два должны
передохнуть все!
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 02.03.2012 в 08:46.
Филипп Филиппович:
- если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
В 2028 году перед выборами все умоляют Путина прекратить избирательные кампании, раздражающие народ своей бесполезностью и стать монархом.
- Не могу, обещал Ельцину сохранить демократию в России. Выборы будут продолжаться.![]()