НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Дик Адвокат назвал состав сборной на матч против Дании.
Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Дании, который пройдет 29 февраля в Копенгагене (начало в 22.45 по московскому времени), сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Вячеслав Малафеев («Зенит»), Владимир Габулов («Анжи»).
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» М), Денис Глушаков («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо» Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм» Англия).
Подготовку к игре футболисты сборной России начнут в понедельник, 27 февраля.
Д. Комбаров: меня вызвали в сборную? Я в шоке!
Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном прокомментировал свой вызов в сборную России для подготовки к товарищескому матчу с командой Дании, который 29 февраля пройдёт в Копенгагене.
"Меня вызвали в сборную? Впервые слышу об этом. Я в шоке! Даже не верится, честно. Не могу даже предположить, на какой позиции меня в сборной видит Дик Адвокат. Вполне возможно, в центре поля, где я в последнее время играю. Но загадывать не хочется, надо запастись терпением и уже на месте всё понять", — заявил Дмитрий Комбаров.
*Ага, в центре! Наивный парниша! Если только в центре скамейки.))
Нападающий "Аякса" Дмитрий Булыкин поделился своим отношением к тому, что Дик Адвокат не приглашает его в национальную сборную России.
"Cборная не должна быть закрытым клубом. Это команда всей страны, а не считанных людей. Если говорить о моей истории, не всё так очевидно. Казалось бы: играю в топ-клубе. Немало забиваю. Чемпионат Нидерландов – не самый плохой на Земле. Этим должны пользоваться вне зависимости, Булыкин ли забивает или кто-то другой.
*Fidelitas et virtus*
Очень обидно за Диму. Лучший нападающий на сегодня из России, а в сборную одних и тех же инвалидов зовут. В Англии над Аршавиным ржут до слез. Англичане были в шоке, когда этого петуха снова лучшим футболистом России признали. А Адвокат вообще в курсе, что на его родине тоже в футбол играют?))
Форвард «Локомотива» и сборной России Роман Павлюченко поделился своими ожиданиями от товарищеского матча с Данией.
«Никогда не играл со сборной Дании и даже не был в этой стране, – вспоминает Павлюченко. – Из футболистов сразу могу вспомнить только нападающего Никласа Бендтнера, против которого играл в английской премьер-лиге. В целом у датчан сборная без ярких звезд, но это очень крепкая команда с характером. Нам придется тяжело.
Не надо смотреть на рейтинг. Датчане будут играть дома при поддержке болельщиков. Но у нас тоже хорошая сборная, которая ни в чем не уступает сопернику. Не считаю хозяев фаворитами, думаю, предстоит равная игра. В любом случае мы дадим бой.
Если честно, даже не видел, кого на этот раз вызвали в сборную – сейчас постоянные перелеты, переезды, сборы. Но могу сказать, что основным вратарям есть стопроцентно достойная замена. Владимир Габулов провел за сборную не один матч, Сергей Рыжиков в команде тоже не новичок. Думаю, проблем на последнем рубеже не возникнет».
Федерация Кот д'Ивуара подтвердила, что сборная страны сыграет с Россией
В секретариате Федерации футбола Кот д'Ивуара сообщили, что достигнута предварительная договоренность с РФС о проведении товарищеского матча Россия - Кот д'Ивуар в августе 2012 года.
- ФИФА указала нам даты для проведения товарищеских матчей. Одна из дат - 15 августа. Существует договоренность о проведении матча с Россией, но эта информация на данный момент не имеет официального статуса, - сообщили в секретариате федерации футбола Кот д'Ивуара.
Россию и Данию рассудит венгерский арбитр
Товарищеский матч сборной России против национальной команды Дании, который состоится 29 февраля в Копенгагене, обслужит венгр Иштван Вад, сообщает официальный сайт УЕФА.
Этот 32-летний арбитр работал резервным судьёй в финальном матче Лиги чемпионов — 2010/11, в котором испанская "Барселона" со счётом 3:1 обыграла английский "Манчестер Юнайтед".
Матч между сборными России и Дании начнётся в 22:45 по московскому времени.
ФУТБОЛИСТАМ СБОРНОЙ РОССИИ за удачное выступление на Евро-2012 светят солидные бонусы. По данным Life Sports, за победу в матче группового этапа игроки заработают по 50 000 долларов, а на стадии плей-офф – вдвое больше, причем деньги получат все 23 члена команды, попавшие в заявку на турнир. Напомним, на Евро-2008 премиальные сборной России составляли 25 000 (за победу в матче группового этапа) и 50 000 долларов (за победу в матче плей-офф).
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Дик Адвокат: Павлюченко не сыграет с Данией
Главный тренер сборной России Дик Адвокат после тренировки команды на стадионе «Паркен» лестно отозвался о сопернике по предстоящему матчу и добавил, что в игре с Данией от него не стоит ждать экспериментов.
- Нам будет противостоять очень сильный соперник, — сказал Адвокат. — Сборная Дании заняла первое место в своей группе, опередив португальцев. Это лишний раз подтверждает, что у Мортена Ольсена очень хорошая команда.
— Ольсен сказал, что сборная России по своему уровню сопоставима с командами Голландии, Германии и Португалии. Вы с ним согласны?
- Мне очень приятно это слышать. Мы на правильном пути и у нас прогрессирующая команда.
— Почему Павлюченко пропустил тренировку?
- Он простудился.
— Он может сыграть с Данией?
- Нет, мы не будем рисковать его здоровьем.
— Ольсен также заявил, что не собирается экспериментировать в предстоящем матче. А вы?
- Я тоже не собираюсь. До Евро осталось не так много времени, поэтому не вижу смысла. Плюс, нам будет противостоять сильный соперник, матч с которым не очень подходит для экспериментов.
Артуш Мкртчян, Sportbox.ru
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
приветик,всем!!!!!!!!!!!!
Сборную России на Евро поддержат 6000 фанатов
Во время матчей финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года национальную сборную России сможет поддержать не менее шести тысяч болельщиков.
Такую квоту совместно с УЕФА определил Российских футбольный Союз (РФС), рассказал руководитель коммерческого департамента организации Владимир Карпович. По его словам, все пропуска на матчи турнира будут распределены между тремя группами поклонниками российской дружины: членами официальных фанатских группировок, простыми болельщиками и футбольными функционерами.
"Все российские болельщики, которые пожелали принять участие в конкурсе по национальной квоте, подали 27 800 заявок. Мы очень долго обсуждали с УЕФА количество пакетов билетов для российской стороны. На каком-то этапе мы остановились на 6000 пакетов. Две тысячи было выделено организованным фан-объединениям, еще две тысячи – тем, кто прислал заявки, но не входит в фан-клубы. И две тысячи пакетов – football family, куда входят все российские клубы, РФПЛ, комитеты, комиссии РФС, профсоюзы и т.д.", – пояснил Владимир Карпович.
Россия изменила план подготовки к Евро-2012
Как информирует Советский Спорт, сборная России отправится в Варшаву, где будет располагаться во время финального турнира чемпионата Европы-2012, из Москвы, а не из Швейцарии, как планировалось ранее.
После недельного отдыха, который предоставят игрокам по окончании чемпионата России, начнется сбор в Москве, где 25 мая пройдет товарищеская встреча с Уругваем. На 28 мая запланирован вылет в Женеву. Три дня команда проведет в Ньоне, где 29-го состоится игра против Литвы, после чего переберется в Цюрих. Там 1 июня пройдет встреча с итальянцами. Затем команда вылетит в Москву и получит выходной. А 3 июня отправится в Польшу.
Напомним, что по регламенту команды-участницы чемпионата должны как минимум за пять дней прибыть на место дислокации во время финального турнира. Стартовый поединок на Eвро-2012 сборная России проведет 8 июня против Чехии.
КЛС ЦСКА и фан-клуб "Спартака" заявили о неполучении квоты билетов на Евро-2012
Официальные фан-клубы двух московских клубов — "Спартака" и ЦСКА — выступили с совместным (!!!) заявлением относительно билетной программы РФС на матчи чемпионата Европы, в котором обвинили организацию в непрозрачности.
"Очевидно, что сборная России должна иметь на этом турнире мощную, ощутимую поддержку в лице болельщиков. Поклонники российской команды — это такое же лицо нашего футбола, как и сама сборная. В преддверии крупных спортивных событий на территории нашей страны российские болельщики должны всячески подкреплять имидж России — как ещё растущей, но уже крепкой, сплочённой футбольной державы.
Однако на сегодняшний день два наиболее многочисленных организованных фанатских объединения не получили свою квоту билетов на матчи, предварительно согласованную с Российским футбольным союзом. Данная ситуация сложилась в связи с непрозрачной системой распределения билетов РФС и может привести к тому, что наша сборная лишится большого числа преданных болельщиков, а поклонники российской команды, в свою очередь, не смогут присутствовать на одном из самых важных футбольных форумов.
Мы призываем широкую общественность обратить внимание на данную ситуацию, которая напрямую влияет на атмосферу в главной команде страны и может негативно сказаться на результатах европейского первенства для нашей сборной".
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Россия обошла Италию в рейтинге ФИФА
Сборная России поднялась на 11-е место в новой версии рейтинга ФИФА, опубликованной в среду.
Россияне с суммой в 1049 баллов обошли итальянцев, которые упали сразу на три строчки и теперь занимают 12-ю позицию в рейтинге.
В Топ-10 произошел ряд изменений. В частности, голландцы опустились со второго на четвертое место, пропустив вперед Германию и Уругвай.
Рейтинг ФИФА, версия от 11 апреля:
1 (1). Испания - 1442 очка,
2 (3). Германия - 1345,
3 (4). Уругвай - 1309,
4 (2). Нидерланды - 1207,
5 (7). Португалия - 1190,
6 (5). Бразилия - 1165,
7 (6). Англия - 1132,
8 (10). Хорватия - 1114,
9 (11). Дания - 1069,
10 (8). Аргентина - 1066,
11 (12). Россия - 1049,
12 (9). Италия - 1041.
Следующее обновление рейтинга ФИФА ожидается 9 мая.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Тренерский штаб сборной России принял решение скорректировать график подготовки команды к чемпионату Европы, передвинув на день вперед дату первого дня сбора - он начнется не 21 мая, а 20-го.
- Это действительно так, - подтвердил "СЭ" эту информацию главный тренер нашей национальной команды Дик Адвокат. - Мы провели совещание, где еще раз обсудили планы на май-июнь и пришли к выводу, что необходимо некое дополнительное пространство для маневра. Команда соберется утром 20 мая и уже в этот день проведет тренировку, на которой сдаст физические тесты, позволяющие уточнить весь дальнейший график работы.
PS Покурить кальян,да девок потискать.