Новый форум, новые люди.Не мешало бы узнать кто за какой клуб болеет.... Начну я.Болельщик ЦСКА с 1971 года.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Новый форум, новые люди.Не мешало бы узнать кто за какой клуб болеет.... Начну я.Болельщик ЦСКА с 1971 года.
Болею за Спартак
С какого года не помню, где-то с середины 80-х
P.S. Сейчас еще опрос к теме приделаю![]()
Ну если только как картинки их закачать в "Управлении вложениями" при ответе.
Ну или если с какого-то сайта тянуть то можно просто
Но это если на том сайте, откуда тянуть, хотлинк не запрещенКод HTML:[IMG]http://Путь к картинке[/IMG]
В СССР болел за Динамо Киев.
Сейчас симпатизирую Локо и Кр.С.
Болел , болею и буду болеть за Кубань
Не могу сказать с какого года... живу уже довольно давно. Болею лет с трех-четырех.... значит всяко уже больше 30 лет...
Я уже 12 лет болею за Динамо Киев!!!
Больше всего меня бесят кроты, которые без разрешения вылезли из шахты.
Спартак Москва
Спартак Москва
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГДА НОН БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ А КОНИ ЛОХИ КОНИ ДРЯНЬ
МЯСТНОЙ РАЙОН МЯСНОЙ РАЙОН ЛИОНОЗОВО И МЯСО НАВСЕГДА
Кубань - Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,а то я что-то запамятовал...
[QUOTE=копейкин;581]Новый форум, новые люди.Не мешало бы узнать кто за какой клуб болеет....
Болел до 1992 года-теперь только созерцаю. Будучи пацаном,изучая английский в 1982году написал письмо в штаб-квартиру клуба Ливерпуль(до сих пор лежит справочник с почтовыми адресами клубов)-а мне прислали членский билет клуба.Слава Богу,в Институте никто не знал(был бы п...)
Я болею за Спартак с 2000 года, с 12 лет значит...![]()
Моё сердце красно-белого цвета!