НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 |
Хороший матч. Понравился характер ЦСКА.
Как бы там ответка не закончилась, армейцы уже молодцы.
Суметь взять даже очко у моуриньовского Реала, уже большое достижение.![]()
Поздравляю всех с достойным результатом!!! Вчера около часа ночи не было сил ни моральных ни физических быть на форуме. Слава богу, дождался гола и увидел живьем историю!
Жаль, что из- за ракетниц и фаеров накажут армейцев- зачем все это? А в целом все позитивно и вполне прилично, если не принимать всерьез нескольких полимудейских, которые немного огорчили мою тонкую душевную натуру))).
Сейчас лечу охрипшее горло чаем с лимоном и жду начальника....Такого же, потому что были вместе на трибуне.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
комментарии Испанских болел после матча http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/295027.html
Если плотно сыграют в защите, то на контратаке можно будет попытаться словить Реал. По мне главное всем составом выстоять в защите. Зрелище фигня, на первый план должно выйти желание достичь результата.
Стас, приглашай начальника на форум![]()
Кстати, всё хотел спросить. Правда что на этот матч от метро до стадиона по времени было идти около часа? У нас писали что менты уж очень шмонали всех на этом матче, что многие не успели к началу поединка.
Обзор матча:
http://videa.hu/videok/sport/rea-IRoO3YXry29RstNE
Не защита..а жесть....особенно обидно, что это защита Сборной России..
Что они делали в момент гола, это не понятно.
Понравился правда как сыграл Чепчугов.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Для Андрея (не умею цитировать несколько сообщений)
- Хонда вышел и начал атаку разгонять. Обещали, что в Испании целиком сыграет...
- Он Зенитчик- хотите новых скандалов))) А если честно, некогда ему всегда- хоть на футболы вместе иногда выбираемся![]()
- Ну не сказал бы, что час- если только не впритык к матчу приходить. У меня 35 минут вышло- вполне нормально. Шмонали как- будто как обычно- с лаской и звериным оскалом. Впрочем к молодежи больше внимания конечно, а старики вроде меня мало их интересуют)))
Последний раз редактировалось ОДЕССА-76; 22.02.2012 в 13:21.
Действительно, ЦСКА отлично отиграли в обороне против самого Реала...Я толком у Реала и моментов то не видел...разве что в 1-м тайме когда ваш молодой вратарь (вроде в Сибири раньше играл) здорово два удара потащил. А на Лешу ты внимания не обращай. Он по иному и не мог бы сказать..![]()
![]()
Ну мы где-то за полчаса дошли. Народу было о-о-очень много. А шмона как раз практически и не было. Меня обшмонали только раз уже при входе на сектор, да и то, чисто символически. У нас была литровая бутылка воды, думал отберут - нифига, мент только рукой махнул. Даже не проверил вода это или что покрепче. Короче водки с собой можно было канистру пронести )))
Типун тебе на язык. Ни мне ни Стасу на зоне делать нечего.![]()
Ну так в чем проблема. Сезон только начинается. Присоединяйся. У нас банда большая. Не только кони, но и динамики и паровозы, даже свинтусы есть.![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Летом может пересечемся с москвичами. Надо всех знать в лицо!!!
Кхе-кхе. Двадцать лет назад мне уже доводилось читать и слышать подобное после 1:1 с "САМОЙ" барсой. И 0:4 и 0:5 на Камп Ноу нам тоже предрекали. А Бушманов, Машкарин, Карсаков и другие были несегласны. Чем дело закончилось напомнить:
Машкарин: - Знали, что попадем на серьезного соперника, но что на "Барселону" - никто не ожидал. Да и не хотелось такого жребия, поскольку все понимали: пройти каталонцев невозможно. Обладателя-то Кубка чемпионов! А желание попасть в групповой этап было огромное.
Карсаков: - Многие еще до жеребьевки говорили про "Барселону". Наверное, потому что в тот момент она была особенно сильна. Вот "Барса" и попалась. Мысль материализовалась.
Бушманов: - Честно говоря, не особо верилось, что мы можем обыграть "Барселону".
Машкарин: - Хотелось показать, на что мы способны, и если проиграть, то не с позором. Избежать 0:5 или 0:6. А о результате даже не думали.
Костылев: - Кстати, еще весной 1992 года, когда мы были в Испании на сборе, произошел забавный случай. Мы посетили домашний матч "Барселоны" с киевским "Динамо" в подгруппе Кубка чемпионов. Хозяева не выпускали украинцев за середину поля, и тем еще повезло, что они уступили "всего" 0:3. Наши ребята тогда заговорили: вот если мы под них попадем?! Да ладно, отвечаю, это же Киев, а мы им в случае чего кузькину мать покажем. Посмеялись, а осенью попалась именно "Барса". Ребята приходят: что вы там, Геннадий Иванович, говорили? Раз говорил, значит, надо выполнять. В глубине души верили, что можем удачно сыграть, но надежды было мало.
Машкарин: - Когда счет стал 0:2, проскочила мысль: только бы не 0:5. Но зацикливаться не стал.
Карсаков: - Не могу говорить за всех, но на меня огромное впечатление произвела атмосфера на "Ноу Камп". И при 0:2 я уже ни о чем не думал, просто хотел играть в футбол. Меня подозвали со скамейки и сказали: "Выходи". О! Получается, лично я у "Барселоны" выиграл - 3:0. Вот ведь как обстоятельства сложились.
Машкарин: - В футболе всякое бывает. Но вообще я реалист, в облаках не витаю. С одной стороны, оно, конечно, забить на "Ноу камп" да еще в 19 лет дано не каждому. А с другой - почему нет?
Карсаков: - Барселонцы тут же больше стали атаковать, а мы отошли в оборону. Это шло от подсознания. Психология! Мы понимали, что появился шанс выйти в следующий этап. И в защите стояли на смерть!
Костылев: - После второго пропущенного гола испанцы растерялись. Игра у них расклеилась, про командные взаимодействия забыли, каждый старался в одиночку спасать ситуацию. Мы же забили третий мяч, а могли и еще парочку.
Бушманов: - В тот момент мы уже поймали кураж и просто играли в свое удовольствие. Да-да, с "Барселоной" в свое удовольствие! У нас многое получалось. И то, что Карсаков забил третий мяч пяткой, это кое о чем говорит. Об удержании счета речь даже не шла. Мы, наверное, просто не успели это осознать.
Ну дык, это ж не Мёльде, а всего лишь какой-то Реал - конечно обидно от такого говна пропускать да еще и на своем поле.
Реал правда идет на 1 месте, но опережает на 10 очков какую-то сраную Барселону - а вот Мёльде это да. Мало того что идут первыми так еще и на целых 5 очков опережают Тромсе!!!
Защита - отстой полный. То-ли дело в Спартаке. Они от САМОГО ВЕЛИКОГО Мёльде всего три пропустили - в сборную их всех скопом, а наших выгнать накуй.
Чепчугов понравился? Значит хороший вратарь - только дуболому велику об этом не говорите.