НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
Пари
Базель - Бавария
mr. Lordi - 1х
Alina - 2
Зафиксировано!![]()
То что вы там по личке переписывались ничего не меняет. Пари считается заключенным после того как оба участника пари отпишутся в даной теме.....
Ну если уж Стас будет за тебя, то так уж и быть, уступлю тебе это пари. Но пусть он подтвердит сегодня до начала матча в этой теме, что ты с ним раньше договаривался, в противном случае пари мое.![]()
Я это пари понял абсолютно правильно и корректно его зафиксировал. Ты его понял также как и я, наверно
Если Реал выиграет с разницей в 2 и больше мячей, то Стас победил, если будет ничья, победа ЦСКА или победа реала с разницей в 1 мяч, то я победил.
Ф(+1,5) на ЦСКА и Ф(-1,5) на Реал отображают все выше мной сказаное.![]()
Вообще тут прозрачно.
Сахар имеет ввиду ФОРА (-2) и более.... тогда он выигрывает пари. То есть разница мячей будет в 2 или больше.
Остальное Вам всем.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Предлагаю Пари
мне -победа Реала
сопернику-победа ЦСКА или ничья
Давай так
Предлагаю Пари
мне -победа Реала
сопернику-победа ЦСКА и ничья
Ден, в эту?)))
неа в эту)))) http://forumprosport.ru/showthread.p...763#post587763
Амстел, ты неугомонен,большой любитель праздников!
![]()
Присоединись к нам, праздник в разгаре, а у меня еще пара+единица впереди!![]()
![]()