НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
СПАРТАК - СПАРТА 1:1 ?
*Fidelitas et virtus*
команду УКРАИНА с выходом в полуфинал ЛЕ!!!!!!
Почему тогда такая бурная реакция?![]()
Почему злопыхатель? Гек правильно и по сути высказался, им нужно отыгрывать разницу в три мяча и посмотрев на проги, видно что он пытался это сделать, но через вашу техничку, 1-й тайм не только официально не состоялся, но и нарушены "правила честной игры" (негласные).
На данный момент по правилам КС забивает гол на каждом матче где у них три и больше правильных исхода. По факту у КС сейчас нету гола. На будущее я конечно пересмотрю этот пункт правил, чтоб команда которая даже на один тайм не присылает проги, влетала сопернику по полной.
С выходом в полуфинал![]()
Соперники тренируйтесь)))
Эй-йей. Секундочку. Что за перекладывание с больной на здоровую. Давай разберемся.
То, что мы понадеявшись друг на друга, облажались и не прислали прог - 100% наш косяк. Мы этого не отрицаем и у себя внутри команды разберемся что, почему и как так получилось что дали сопернику такую некислую фору в четыре матча.
А вот то, что КС не смогли воспользоваться нашей расхлябанностью и такой большой халявой и не в состоянии угадать хотя бы по три правильных исхода ни в одном из матчей - это уж точно не наши проблемы.
Так что никаких правил "честной игры" мы не нарушали!
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Правила "честной игры" подразумевают под собой, что если вы победили соперника в первой игре в три или больше мяча, то на второй ответный матч от вас должен быть прог, чтоб вы дальше не прошли без боя. Разве от вас есть прог?
Вам в этом туре только на руку получилось что ответный матч состоит из двух таймов (и двух дедлайнов), это и спасает вас в этой встрече, не будь этого КС уже был бы в следующей стадии.
Так что пусть каждый сделает для себя правильные выводы.
Для себя я сделал вывод из этой ситуации, что нужно ужесточить такой момент. Вывод для вас - что нужно не спать а вовремя присылать прог. Вывод для КС думаю, ненужно разбивать уж так прог на три исхода на большинстве матчей...
А какой в этом смысл? Присылайте вовремя прог и никогда никаких проблем не будет.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Добавил в главный пост расписание на 2-й тайм Лиги Европы.
Итак у нас получается:
Лига Чемпионов (2-й тайм - 21 февраля в 21:00 МСК)
21-22 февраля 2012 года, вторник/среда
21:00 ЦСКА М (Россия) - Реал М (Испания)
23:45 Наполи (Италия) - Челси (Англия)
23:45 Базель (Швейцария) - Бавария (Германия)
23:45 Марсель (Франция) - Интер (Италия)
Лига Европы (2-й тайм - 23 февраля в 22:00 МСК)
23 февраля 2012 года, четверг
22:00 Брюгге (Бельгия) - Ганновер-96 (Германия)
22:00 ПАОК (Греция) - Удинезе (Италия)
00:05 Бешикташ (Турция) - Брага (Португалия)
00:05 Андерлехт (Бельгия) - АЗ Алкмар (Нидерланды)
00:05 Олимпиакос (Греция) - Рубин (Россия)
Да, впервые у нас техничка, за что прошу прощения у всех тех, кого мы этим обидели или вызвали неприятные ощущения.
Но вовсе не зазнались, Саня; я не понимаю, почему у тебя возникло такое мнение - тем более, что из трофеев у нас пока нет ни ЛЕ, ни ЛЧ, незгде зазнаться...
Но болеть, быть занятым, не быть дома, и т д, - имеем право; все иногда оказываются в таких обстоятельствах, а, как только прог не прислала Валенсия- то зазнались..а у других- просто техничка и без комментариев, обычно
Наша вина, мы и не спорим ни с кем и очень для нас неприятная вышла ситуация, постараемся выкарабкаться, мы это умеем.
Ты о чем пишешь, какие у тебя основания думать и выражаться в таком тоне, когда не знаешь, как и почему вышло так?
Я болела- этого достатоточно, чтобы не думали о нас "зафо..." или "зафрае.."?
у Геры со временем проблемы, а Стас не отослал проги, т к всегда уверены парни, что я это сделаю, если что.
МОЯ вина, все довольны? Прошу прощения у команды КС, но ты,GEK, очень некрасиво и не в тему высказался.
Последний раз редактировалось Alina; 19.02.2012 в 20:13.
Спартак отправил предварительный прогноз ведущему.
*Fidelitas et virtus*
От всей души желаю скорейшего тебе выздоровления.
Алин, при всей любви к вашей команде, согласись это не Гека проблема и заботы почему у вас так вышло. Он как и я исходит в данной ситуации из того что есть, вернее из того чего нету.
Его разочарование можно понять, он настраивался на игру, на борьбу, готовил с командой для этого проги, хотел отыграть разницу в голах. А в итоге ничего не получилось. Ну не из-за него же.
При этом он никого ведь не оскорблял, а высказал свое мнение как и я по поводу отсутствующего прога.
Не воспринимай всё так в штыки.
Т.е. по твоей логике получается что если бы мы прислали прог - у него было бы больше шансов отыграться?
Вынужден тебя разочаровать. Если бы мы прислали прог - второй тайм был бы уже формальностью. А так мы ТОЛЬКО СЕБЕ осложнили жизнь и отложили выход в следующую стадию до последних матчей.
Повторюсь - за свой косяк мы ответим, но лишние "грехи" на нас вешать не надо.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Мне кажется, что вы не замечаете шутки, а точнее троллинг стайл от Атриума и Гека. Они не хотели никого обидеть, они прикалывались, как много раз это делала, например, Алина и Атриум опять же. =) Без этого было бы скучно наверно)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах