НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 |
Дело в том, что я сегодня базу форума чистил и удалил всех забаненных пользователей. Получается, что исчезла репутация, которую эти забаненные пользователи кому-то добавляли.
Хорошо, что заметил, что при удалении пользователей репутация удаляется. Значит нельзя удалять старых пользователей, которые раньше создавались для прибавления репутации за конкурсы.
Мне повезло больше других, у меня только 2 балла аннулировались.
Не могу понять, мои данные периодически исчезают, система просит зарегистрироваться, но потом опять определяет что я, это я.
Это происходит только когда я повторно захожу на главную страницу - дизайн меняется и висит объявление о регистрации, через раз, когда перехожу на другие ссылки вижу привычную картину.
Или это PR-ход для привлечения новых форумчан?
Последний раз редактировалось Piter Brok; 17.02.2012 в 19:50.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Вы попробуйте зайти в любую тему...
список,для возврата репы![]()
Seregamamenov23 +20
SpartakБарнаул +33
SAXAR +25
andru69 +2
Amstel +4
den_fan +2
Последний раз редактировалось SAXAR; 18.02.2012 в 02:30.
*Fidelitas et virtus*
Это не точная цифра, так как у меня после 888 вот что добавлялось (это только то что я могу видеть у себя в кабинете):
(+5) Лига прогнозов на sports.ru - Англия. Премьер-лига 2011/2012 (22 тур)
+10 Fantasy Football на Sports.ru. Кубок Африки 2012 (1 тур)
+5 за Лигу прогнозов Чемпионата Германии (14 тур)
+2 SAXAR
+1 иероглиф
+2 den_fan
+10 Fantasy Football на Sports.ru. Кубок Африки 2012 (2 тур)
+10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 2011/2012 (22 тур)
+2 Ходаков Андрей
+1 нина47
Итого: 48
888+48=936 была моя репутация
936 отнимем то что у меня сейчас 856, и получается нужно добавить: 80 очков репутации
Последний раз редактировалось Atrium; 18.02.2012 в 01:58.
Админ такого реально не может быть. Мне репутацию добавляют постоянные пользователи форума. Нету не одного забаненного пользователя что мне мог добавить 80! репутации.
Пользователь Робот забанен был до моего появления, а ту цифру в 100 спамеров забаненных я знать не знал и уж тем более чтоб они мне там что-то добавляли.
Я не для того пишу чтоб мне там репу вернули, просто те причины что ты указываешь просто нереальные. Мне кажется проблему с репой нужно искать в другой плоскости, хотя возможно от части и повлияло твое удаление заблокированных.
Вот за это сообщение кажется мне Женя (Тирекс) добавил репу, которая выровнялась в три восьмерки http://forumprosport.ru/showpost.php...postcount=1519
Он кажется даже комментарий оставил к этому сообщению соответствующий "к счастливым трём восьмеркам"![]()
Если есть возможность, можно посмотреть какое количество репы мне добавлялось с той даты и приплюсовать её к 888 и получится точное число репы которая должна быть на сегодняшний день. Возможно там нужно добавить больше 80 репы, хотя ориентироваться нужно на этот придел.
ЗЫ: У меня память просто не самая плохая))
----------------------
Вот последние люди которым я добалял репу, если эта инфа понадобится:
http://www.forumprosport.ru/showpost...0&postcount=15
1-й и 2-й боты добавляли по +10
3-й и 4-й по +5