Сообщение от
Atrium
Хорошо, что ситуация с Сампой вызывает такое обсуждение, но вот плохо только что так поздно.
Андрей, ты пишешь: Получается за практически одинаковые нарушения наказания разные.
У Сампдории проблема была с дублями, у вас опоздание на тур. В упор не вижу похожей ситуации. Если и сравнивать ситуации и искать схожесть, то как раз ситуация с Руудом и Сахаром тут можно сравнить, ведь они тоже опаздывали. Где всем опоздавшим одинаково начислены технички.
Далее: Ни в этом случае ни в нашем про техничку ничего не написано.
Первое слово какое в пункте 4.6? 4.6. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура. Организатор может отдельной строкой вывешивать время дедлайна, как напоминание о старте тура. Но за дедлайном капитаны команд следят самостоятельно и сами несут за это полную ответственность.
Что нам всем за опоздание к дедлайну? Верно - техничка. Пукт правил 5.4
По поводу: Речь просто о элементарной справедливости.
Я уже писал, что понимаю что вы не специально опоздали и не по вашей вине. Но Зеничиком это было воспринято в штыки, как личное. Ну да и куй с ним, я не мама ему чтоб нянчиться с ним.
Сейчас я по совести поступлю, засчитаю вам прог, потом ведь все начнут опаздывать и говорить что я вам засчитал прог несмотря на правила, а им нет. Вы же сами, даже в этой ситуации, несмотря на то что у Сампы не было опоздания, а была проблема с дублями уже киваете в их сторону. А представь что будет творится, засчитай я ваш прог. И потом как раз будет кстати говорить:
По поводу: Что касаемо Рууда и Сахара, то там опоздание было к заранее объявленному дедлайну на который все всегда и ориентируется и известен он задолго до тура.
Так для нестандартных ситуаций и прописан пункт правил 4.6
Я не могу 24 часа в сутки сидеть на форуме и следить за всем. Как написал Зенитчик, какого мол он должен следить за дедлайном. Ну так меняйте капитана, если на то пошло.
Я уже отвечал, потому что ситуации у вас разные, поэтому и решения разные. У Сампы дубли, у вас опоздание к дедлайну как было к примеру у Сахара и Рууда.