Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
А вообще эти споры уже реально раздражать начинают.

Коллеги по турниру - давайте будем более терпимыми. Мы ведь играем ради своего удовольствия. Поэтому не надо давить на ведущего как будто на результат поставлены последние подштанники. В конце концов кто что перепутал и кто за чем не уследил - реально не его проблемы.

Всем удачи в турнирах!
Все правильно, правила есть правила и их надо соблюдать. Если бы в прошлом туре Сампе засчитали поражение, никаких вопросов. Но и там и здесь один пункт правил № 4. Только там 4.3, а здесь 4.6. В прошлом туре был создан прецедент и не нами, я был на стороне ведущего, так как правила нарушены, причем игроками команды. Правда об этом не писал. И здесь я не стал писать сразу, хотя это коснулось нашей команды, потому что правила есть правила. Но я не видел чем завершилась история с Сампой до сегодняшнего дня. Только сегодня я увидел что ей вычли всего один матч. Ситуация похожая и поэтому теперь я не понимаю чем мы хуже. Разница в том, что там накосячила команда, а в нашем случае случился перенос времени матча в чемпионате Франции, причем не по нашей просьбе. В сложившейся ситуации выход один - вычет одного матча у нас, иначе получается неравное положение участников турнира, чего быть в принципе не может. Правила есть правила, и если их соблюдать, то всем и с самого начала турнира и до конца.