Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
Алина, строки про "неправильных пчел..." просто супер!!!!
Гениально сказала! Кстати, питомцы Клоппа все же молодцы. Сейчас "Баварии" кровь из носу, но нельзя отпускать БД дальше. Я думаю, что где-то в мозгах у игроках присутствует недонастрой, и защитой просто тихий ужас! Перед матчами в ЛЧ так все плачевно получается, именно , в защитной линии. Да, и Рибери, что-то начал опять жаловаться про отсутствие должного кадрового резерва для усиления игры. К чему бы это?!
Предполагал х в этом матче, уж очень виден какой-то недочет в командной игре у баварцев.
Ждем домашней игры и еще одну в гостях ,и тогда можно сделать некоторые выводы о состоянии всей команды.
Вик, БД-неправильные пчелы, если они впереди Баварии, а так- очень даже правильные и очен; их уважаю и восхищаюсь; они быстро вышли из кризиса и теперь опять пошли в гору; играют организованно, быстро, уверенно-красавчики, чего греха таить
По Баварии полносыью с тобой согласна, все так и есть; к сожалению, этот именно матч был ужасен, начиная с защиты. У меня было ощущение такое, что вся защита норовила забить гол и никто не хотел сосредоточиться на своих позициях, а Рибери настолько увлекся, получая мяч, что хотел весь Гамбург один обойти; запаздывал с передачами, и терял мячи, когда можно было передать или Гомесу, или Мюллеру и другим. Зря жалуется он, очень зря, кадры есть, не надо увлекаться на поле просто.
Да, теперь терять очки- смерти подобно; пускай хоть умрут на поле, но очки все 3 добывают!