НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
можно![]()
Осталась 1 горящая путевка в Суперлигу!!))
консенсус!))
Есть неделя, чтоб подумать, прикинуть, поставить, передумать, ..НО!
21 числа января месяца дедлайн!
зы. тема появится конечно ранее..следим)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В NewСуперлигу образца 2012 года!
Я не буду искать старую общую таблицу,начнём вести новую общую таблицу,если ведущий немного поменяет формат этого турнира. Предлагаю играть в один круг и только по чемпионатам Испании,Италии,Англии,Германии и первой восьмерке России . По 5 матчей в игровом туре, всего 3 тура=15 игр. Тогда турнир будет не только динамичным, но и максимально наглядным для всех участников.
*Fidelitas et virtus*
У меня такой вопрос, если я в первом туре не учавствую то мне делать прогноз или нет? И календарь сущесвует?
Решил для себя сделать заметочку)
Atrium (ФЕЙЕНООРД) - SpartakБарнаул(НЬЮКАСЛ) -:2
Europa(УДИНЕЗЕ) - Atrium (ФРАЙБУРГ) -:1
Atrium (ПСВ ЭЙНДХОВЕН) - шериф(ЧЕЛСИ) -:0
VasKahn(ФЕЙЕНООРД)- Atrium (ШАЛЬКЕ 04) -:3
Atrium (НАК БРЕДА) - mr. Lordi(ВОЛЬФСБУРГ) -:1
РЕЗУЛЬТАТЫ 1-5 туров!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=13389
ТЕМА 6-10 туры!
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=13450
Den меня Реалом не запугаешь)))
Внимательно следите за выбором команд!
Повторный выбор будет однозначно караться баранкой!)
РЕЗУЛЬТАТЫ 6-10 туров готовы!
в связи с переездом с большой вероятностью могу "выпасть" на недельку. Все вопросы -к Стасу.
К сожалению забыл сделать прогноз на последний тур, хотя у меня он записан... не спецом, а случайно...
Если будет возможность хотелось бы продолжить участие.
проводится набор двух-трёх новых участников , для участия в 7 чемпионате, пишите в этой теме
*Fidelitas et virtus*