Забили Бельграно на Зените))))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 |
команда УКРАИНА отправила прог den_fan на КТ ЛЕ
Прог Сампдории на ЛЕ отправлен ведущему...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Почему тогда такая бурная реакция?![]()
Почему злопыхатель? Гек правильно и по сути высказался, им нужно отыгрывать разницу в три мяча и посмотрев на проги, видно что он пытался это сделать, но через вашу техничку, 1-й тайм не только официально не состоялся, но и нарушены "правила честной игры" (негласные).
На данный момент по правилам КС забивает гол на каждом матче где у них три и больше правильных исхода. По факту у КС сейчас нету гола. На будущее я конечно пересмотрю этот пункт правил, чтоб команда которая даже на один тайм не присылает проги, влетала сопернику по полной.
Да, впервые у нас техничка, за что прошу прощения у всех тех, кого мы этим обидели или вызвали неприятные ощущения.
Но вовсе не зазнались, Саня; я не понимаю, почему у тебя возникло такое мнение - тем более, что из трофеев у нас пока нет ни ЛЕ, ни ЛЧ, незгде зазнаться...
Но болеть, быть занятым, не быть дома, и т д, - имеем право; все иногда оказываются в таких обстоятельствах, а, как только прог не прислала Валенсия- то зазнались..а у других- просто техничка и без комментариев, обычно
Наша вина, мы и не спорим ни с кем и очень для нас неприятная вышла ситуация, постараемся выкарабкаться, мы это умеем.
Ты о чем пишешь, какие у тебя основания думать и выражаться в таком тоне, когда не знаешь, как и почему вышло так?
Я болела- этого достатоточно, чтобы не думали о нас "зафо..." или "зафрае.."?
у Геры со временем проблемы, а Стас не отослал проги, т к всегда уверены парни, что я это сделаю, если что.
МОЯ вина, все довольны? Прошу прощения у команды КС, но ты,GEK, очень некрасиво и не в тему высказался.
Последний раз редактировалось Alina; 19.02.2012 в 20:13.
От всей души желаю скорейшего тебе выздоровления.
Алин, при всей любви к вашей команде, согласись это не Гека проблема и заботы почему у вас так вышло. Он как и я исходит в данной ситуации из того что есть, вернее из того чего нету.
Его разочарование можно понять, он настраивался на игру, на борьбу, готовил с командой для этого проги, хотел отыграть разницу в голах. А в итоге ничего не получилось. Ну не из-за него же.
При этом он никого ведь не оскорблял, а высказал свое мнение как и я по поводу отсутствующего прога.
Не воспринимай всё так в штыки.
*****, **** **** ****. *** ***** *****, ****** ***** в ***.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
СПАРТАК - СПАРТА 1:1 ?
*Fidelitas et virtus*