НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Житие мое!!!
    Ничья проклятая, надо же, не успела порадоваться ничейкам других, и вот, на свою голову пришла беда , эти бледные поганки Гамбург забили первыми и сломали ход игры!
    Хотя, вина на Баварии... Против баварцев любая команда, которая настроится на агрессивную игру, а не на защиту-может не то, что вничью, а и победить может!Благодаря ошибке Лама пропустили гол, а благодаря ТУПОЙ ИГРЕ РИБЕРИ, не забили сколько мячей!!!(((((
    Пошли в мега-гига ва-банк, отыгрались, Олич молодцом, а Гомес, хоть и не забил, но отлично играл, загляденье, какие маневры, какая ориентировка в сложнейших ситуациях!
    Теперь выскочили вперед неправильные пчелы из БД и делают неправильный мед на первой строчке
    Алина, строки про "неправильных пчел..." просто супер!!!!
    Гениально сказала! Кстати, питомцы Клоппа все же молодцы. Сейчас "Баварии" кровь из носу, но нельзя отпускать БД дальше. Я думаю, что где-то в мозгах у игроках присутствует недонастрой, и защитой просто тихий ужас! Перед матчами в ЛЧ так все плачевно получается, именно , в защитной линии. Да, и Рибери, что-то начал опять жаловаться про отсутствие должного кадрового резерва для усиления игры. К чему бы это?!
    Предполагал х в этом матче, уж очень виден какой-то недочет в командной игре у баварцев.
    Ждем домашней игры и еще одну в гостях ,и тогда можно сделать некоторые выводы о состоянии всей команды.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Алина, строки про "неправильных пчел..." просто супер!!!!
    Гениально сказала! Кстати, питомцы Клоппа все же молодцы. Сейчас "Баварии" кровь из носу, но нельзя отпускать БД дальше. Я думаю, что где-то в мозгах у игроках присутствует недонастрой, и защитой просто тихий ужас! Перед матчами в ЛЧ так все плачевно получается, именно , в защитной линии. Да, и Рибери, что-то начал опять жаловаться про отсутствие должного кадрового резерва для усиления игры. К чему бы это?!
    Предполагал х в этом матче, уж очень виден какой-то недочет в командной игре у баварцев.
    Ждем домашней игры и еще одну в гостях ,и тогда можно сделать некоторые выводы о состоянии всей команды.
    Вик, БД-неправильные пчелы, если они впереди Баварии, а так- очень даже правильные и очен; их уважаю и восхищаюсь; они быстро вышли из кризиса и теперь опять пошли в гору; играют организованно, быстро, уверенно-красавчики, чего греха таить
    По Баварии полносыью с тобой согласна, все так и есть; к сожалению, этот именно матч был ужасен, начиная с защиты. У меня было ощущение такое, что вся защита норовила забить гол и никто не хотел сосредоточиться на своих позициях, а Рибери настолько увлекся, получая мяч, что хотел весь Гамбург один обойти; запаздывал с передачами, и терял мячи, когда можно было передать или Гомесу, или Мюллеру и другим. Зря жалуется он, очень зря, кадры есть, не надо увлекаться на поле просто.
    Да, теперь терять очки- смерти подобно; пускай хоть умрут на поле, но очки все 3 добывают!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права