Послушай внимательно:
Не надо мне вторкивать о каких-то прецедентах...Я прошу обосновать мне техническое поражение ЧЕТКО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПУНКТОМ ПРАВИЛ...Где будет указано что - ДАННОЕ НАРУШЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ИМЕННО ТЕХНИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ...
Все остальное меня не интересует...
Если такового мне не приведут,то техничка будет никак не обоснована...
Например:
4.3. Прогноз команды не должен состоять из прогнозов менее 3х участников. В случае отсутствия прогнозов от одного или двух игроков, а так же в случае, если число игроков команды менее установленного на данный сезон, капитан команды дополняет недостающие прогнозы, дублируя по собственному выбору прогнозы любого игроков команды, включая собственный прогноз. В случае подачи командного прогноза с участием менее 3х участников, команде засчитывается техническое поражение.
Или:
4.5. В случае, если капитан или замещающее его лицо отправит прогноз не согласно рейтингу на тур, у капитана вычитается 1 правильный исход из действующего прогноза.
Даже за прогноз с неправильным рейтингом у капитана снимается только 1 правильный исход и никакой технички...А в нашем случае сразу техничка ???