НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Показано с 1 по 25 из 122

Тема: V КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 13 тур, 04.02.2012г.

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    1. а ты покажи пункт правил, где написано, что за это нарушение команда не карается техничкой.
    2.
    прецедент уже создан на турнире. почему одна команда должна быть лучше другой.
    3. п.1.8 Все решения Организатора должны быть объективными и обоснованы. Решения типа " Я ТАК ЗАХОТЕЛ И ТОЧКА" не допустимы.
    пост 48 - ведущий более менее четко постарался объяснить сложившуюся ситуацию.

Неумение признавать собственные ошибки, а потом еще и за них отвечать - главная проблема форума. К сожалению, не Вы одни такие. Легче всего сказать - Я не виноват.
    Послушай внимательно:
    Не надо мне вторкивать о каких-то прецедентах...Я прошу обосновать мне техническое поражение ЧЕТКО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПУНКТОМ ПРАВИЛ...Где будет указано что - ДАННОЕ НАРУШЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ИМЕННО ТЕХНИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ...

Все остальное меня не интересует...

Если такового мне не приведут,то техничка будет никак не обоснована...

Например:
    4.3. Прогноз команды не должен состоять из прогнозов менее 3х участников. В случае отсутствия прогнозов от одного или двух игроков, а так же в случае, если число игроков команды менее установленного на данный сезон, капитан команды дополняет недостающие прогнозы, дублируя по собственному выбору прогнозы любого игроков команды, включая собственный прогноз. В случае подачи командного прогноза с участием менее 3х участников, команде засчитывается техническое поражение.

Или:
    4.5. В случае, если капитан или замещающее его лицо отправит прогноз не согласно рейтингу на тур, у капитана вычитается 1 правильный исход из действующего прогноза.

Даже за прогноз с неправильным рейтингом у капитана снимается только 1 правильный исход и никакой технички...А в нашем случае сразу техничка ???
    Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Послушай внимательно:
    Не надо мне вторкивать о каких-то прецедентах...Я прошу обосновать мне техническое поражение ЧЕТКО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПУНКТОМ ПРАВИЛ...Где будет указано что - ДАННОЕ НАРУШЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ИМЕННО ТЕХНИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ...

Если такового мне не приведут,то техничка будет никак не обоснована...
    А теперь я попробую выразиться твоими же словами:
    "Послушай внимательно:
    ...Я прошу обосновать мне общественное порицание команде Сампдория ЧЕТКО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПУНКТОМ ПРАВИЛ...Где будет указано что - ДАННОЕ НАРУШЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ИМЕННО ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРИЦАНИЯ...

Если такового мне не приведут,то общественное порицание будет никак не обосновано..."

По-человечески мне Вас жалко.

[/QUOTE]Что,Сергей,так хочется выиграть,обойдя честную спортивную борьбу ? Значит,на большее вы не способны...[/QUOTE]

Вот именно, что спортивная борьба должна честной. Я признаю, что Ваш прог на данном этапе был сильнее, но отправлен -то он был с ошибками.

Да чего мы спорим, есть ведущий. Нервы не востанавливаются. Другие со стороны прикаолываются с нас.

Ветеран форума
    Болельщик

А теперь я попробую выразиться твоими же словами:
    "Послушай внимательно:
    ...Я прошу обосновать мне общественное порицание команде Сампдория ЧЕТКО СООТВЕТСТВУЮЩИМ ПУНКТОМ ПРАВИЛ...Где будет указано что - ДАННОЕ НАРУШЕНИЕ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ИМЕННО ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРИЦАНИЯ...

Если такового мне не приведут,то общественное порицание будет никак не обосновано..."

По-человечески мне Вас жалко.
    Что,Сергей,так хочется выиграть,обойдя честную спортивную борьбу ? Значит,на большее вы не способны...[/QUOTE]

Вот именно, что спортивная борьба должна честной. Я признаю, что Ваш прог на данном этапе был сильнее, но отправлен -то он был с ошибками.

Да чего мы спорим, есть ведущий. Нервы не востанавливаются. Другие со стороны прикаолываются с нас.[/QUOTE]

Другие прг отправляли вообще с 9 матчами,и ничего,нули в конце проставили и дальше играли...

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение

Другие прг отправляли вообще с 9 матчами,и ничего,нули в конце проставили и дальше играли...
    этому тоже можно при желании найти объяснение. Вы пытались ввести в заблуждение ведущего, проще говоря - обмануть. А в приведенном тобой случае команда сама себя наказала, сделав меньшее количество прогнозов. Соответственно и наказание мягче, она (эта команда) уже себя наказала сама. таким образом, ваш проступок гораздо тяжелее, чем приведенный в примере.
    и все-таки, хоть убейте, я понять этого не смогу: почему команде Реал, за которую капитанил СерегаМаменов, засчитали поражение точно в таком случае, а в нашем..... ну, пока еще решение не принято.
    я предлагаю прекратить прения до появления ведущенго на форуме

Ветеран форума
    Болельщик

этому тоже можно при желании найти объяснение. Вы пытались ввести в заблуждение ведущего, проще говоря - обмануть
    Мы пытались ведущего обмануть !?
    Ты сам веришь в то что пишешь ? )

Ветеран форума
    Болельщик

А в приведенном тобой случае команда сама себя наказала, сделав меньшее количество прогнозов. Соответственно и наказание мягче, она (эта команда) уже себя наказала сама. таким образом, ваш проступок гораздо тяжелее, чем приведенный в примере.
    То есть по твоему есть какие-то отличия в наших случаях ? Они НЕПРАВИЛЬНО прислали прогноз из 9 матчей,вообще не прислав десятого,и мы НЕПРАВИЛЬНО прислали, перепутав цифры местами...
    Им нет технички,а нам должна быть ?

Ваши права