НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22

Результаты опроса: За кого вы проголосуете на Выборах 2011 ?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. «Справедливая Россия»

2 9.09%
  • 2. ЛДПР

9 40.91%
  • 3. «Патриоты России»

0 0%
  • 4. КПРФ

5 22.73%
  • 5. «Яблоко»

2 9.09%
  • 6. «Единая Россия»

4 18.18%
  • 7. «Правое дело»

0 0%
Показано с 1 по 25 из 537

Тема: От Выборов в ГосДуму до Президентских (2011 - 2012)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Очередной Поединок пошел на славу; хотелось вначале,перед поединком, сказать "бедный Прохоров"- да никак не сходится слово бедный с миллиардами Прохорова)))
    Прохоров победил Жириновского по всем пунктам, чего мало кто ожидал. Первый ход оказался очень результативным: Прохоров подчеркивает заслуги Жириновского, вместе с тем,решает на ходу, кем назначит его,если станет президентом и призывает не быть шутом. Ход удался, Владимир Вольфович сник от неожиданности и после этого уже не вернулся в свой обычный образ, а моментами вспыхивал и этим сделал шоу увлекательным и-надо сказать-интересным.
    Начало Поединка, как всегда, Жириновский начинает с того, что ему не нравится во внешности соперника (если у Миронова это был черный костюм, то у Прохорова-высокий рост) При этом, даже в самом неполитическом споре, Жириновский умудряется подкалывать Прохорова,сказав:
    - Природа прибавила вес и убавила кое-что!
    Очередной дешевый трюк Вольфовича, нападка не в тему, ибо , если касаться внешних данных, ни один кандидат не выйдет в финал в этом плане)))
    Прохоров молодец: парировал спокойно, четко и метко, чем и смутил малость Жириновского.
    Естественно- и правильно-Владимир Вольфович начал с атаки, пытаясь подчеркнуть плохую(или отсутствие оной) осведомленность Прохорова в области политики и истории страны. Тут, естественно, Жириновкий будет на высоте, с этим и спорить не стоит, ибо он человек очень хорошо подготовленный и здесь Прохоров явно сдает, да и опыт 20 -илетелтний за плечами не дал бы возможности Прохорову победить Жириновского в этой пикировке, хоть и тут Прохоров увильнул с честью: сказал столько, сколько знает и сколько может судить.
    Прохоров на этот поединок пришел с целью смягчить удары Вольфовича, ответить на нетактичные нападки шуткой и одним предложением поставить соперника на место. Неплохо удалось, надо отметить, но обо всем-по-порядку, я долго ждала встречи этих двух людей: одного 50 на 50 уважала и смеялась, а другого-ощупывала, пытаясь понять, какой он
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Про зависть и Норникель

Если б не зависть, которая прослеживается у Вольфовича в любом поединке с любым кандидатом; если б не стремление некорректно унизить соперника, при этом подчеркивая свои достоинства, диалог мог бы быть более политически направленным, а тут еще и добавьте "специи" от некого Виктора Анпилова, который наслаждался своим звездным часом, минутой славы и в эйфории даже забыл, что, кроме выражения открытой ненависти и зависти по отношению к Прохорову, надо еще и вопрос задать, про что ему напомнил сам Соловьев, которого явно вывели из себя тупые нападки Анпилова, который сетовал, что Прохоров, прибрав к рукам Норникель, не потратил ни копейки и никаких экологических вопросов не решил.
    Было понятно, что Прохоров был готов к таким вопросам и ответы у него были настолько ясны и удовлетворительны, что, получив ответы, Анпилов никак не мог успокоиться,метался в лихорадке, пока Соловьев не пригрозил отключить микрофон.
    Насчет Норникеля много чего еще можно сказать, обсудить, но нужные ответы для данного поединка и вопроса были получены: после развала Союза Прохоров приобрел эти заводы с колен, платил зарплаты,не исключая социальную сферу, а 10% персонала Норникеля еще и являлись акционерами-тоже неплохо...Людей переселили, многие зарабаывали настолько, что и сами могли купить квартиры. Это все- в плюс Прохорову, как руководителю компании. Так что, Норникель, скорее, обошелся ему в плюс в поединке, чем в минус.
    Господин Анпилов, видимо, никак не мог успокоиться и, в попытках унизить Прохорова, настолько сам унизил себя, что ниже магма земной коры. Самым смешной и грязной угрозой была угроза вырвать у Прохорова детородный орган и посадить на палку, "т к он заслуживал"и что он- "парное мясо Куршавеля"...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Очередной Поединок пошел на славу;
    Чисто случайно на него попал и вынес для себя лишь одно из их дебатов - ни за кого из этих 2 претендентов я голосовать не буду!

И с результатом дебатов я не согласен, не знаю, как у них там ведется подсчет голосов, но как люди голосуют за человека, который за час с хвостиком ничего толком то не сказал? вообще)

Дебаты на то и дебаты, чтобы говорить, а не стоять с умным 2 метровым видом и сверху молчать на других)

в общем эти двое по моему мнению России ничего дать не смогут. На выборы пойду, но выберу привычное уже, хоть знаешь, что можно ожидать, а не непонятное, поливающее грязью все и вся или попросту молчащее)

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

По умолчанию 4200-559

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    В итоге, по всей стране, Прохоров победит. Так что все нормально...)
    Конечно нормально) Заплатил) В нашей стране это нормально
    Цитата Сообщение от whitedevil Посмотреть сообщение
    Господа и милые барышни Не забудьте посетить митинги/шествия в ваших городах
    А какой смысл??? Гражданскую позицию выразить? Попросту замерзнете, а то и отморозите себе что-нибудь
    Вот какой ***** будет в субботу в мороз -25 будет выходить на этот митинг пройдется по улицам до площади, послушает выступления и разойдется.СМЫСЛ?
    Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Что вы всё паритесь, Даже если и процентов под 90 народа будет за Прохорова или Жирика, президентом один хрен будет Путин. Лучше бы порассуждали на тему того как сборная России выиграет Евро 2012 или ЧМ 2014. И то шансов больше.
    Согласен Но и тут пора сменить "власть"
    Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    И с результатом дебатов я не согласен, не знаю, как у них там ведется подсчет голосов, но как люди голосуют за человека, который за час с хвостиком ничего толком то не сказал? вообще)

Деньгами!

в общем эти двое по моему мнению России ничего дать не смогут. На выборы пойду, но выберу привычное уже, хоть знаешь, что можно ожидать, а не непонятное, поливающее грязью все и вся или попросту молчащее)
    +1
    Да и другие кандидаты такие же Зюганов - его лозунг вернем СССР, а Миронов вообще не понятно что он сделает
    Поэтому пойдем проверенным путем - ЗА ПУТИНА!
    Цитата Сообщение от SkyNick Посмотреть сообщение
    Так и Прохоров читает по памяти то, что у него было на бумажке. Он поднимет зарплаты, поборет коррупцию... Говорит всё то, что, что хочет слышать народ. Аналогично говорили Горбачёв, а потом и Ельцин. Вы хотите повторения сценария? Тогда идите за Прохорова.
    Вот этой фразы честно говоря не понял...
    Сам себе противоречишь

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
    +1
    Да и другие кандидаты такие же Зюганов - его лозунг вернем СССР, а Миронов вообще не понятно что он сделает
    Поэтому пойдем проверенным путем - ЗА ПУТИНА!
    Я не против КПРФ. Я со 100% уверенностью проголосовал за их выдвиженца, если бы им не был Зюганов. Он уже пройденный вариант, уже ничего не даст нам. Но власть терять не хочет. Исходя из этого следует, что они преследуют какие-то свои локальные задачи и до власти в Думе или своего выдвиженца во главе государства им не нужно. Смысл их выбирать тогда? Пусть держится за свое кресло главного коммуниста дальше.

Миронов - это вообще то еще) его уже 2 чижика каких-то чуть не подсидели в его партии, а он в президенты метит. Разберитесь сначала у себя внутри, а потом претендуйте на большее. Это партия без будущего и скорей всего побратим ЕдРа Да и программа у него безобразная, у Миронова этого - шансов у него нет вообще.

Я бы сказал не за Путина, аза стабильность - так будет вернее ну а то, что косвенно получилось за Путина - бывает, что уж)

Главный тренер
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Металлург Липецк, ЦСКА, Ливерпуль, Аякс

Я бы сказал не за Путина, аза стабильность - так будет вернее ну а то, что косвенно получилось за Путина - бывает, что уж)
    В чем стабильность? В том что население стабильно вымирает, уровень коррупции стабильно на одном высоком уровне, мы стабильно слышим обещания решить проблемы в ЖКХ и других областях? 12 лет слышим... хватит уже... Я не хочу чтобы Россия превращалась в банановую (ну хорошо, нефтегазовую) республику. Мы уже и так почти ничего не производим... даже в 90-е мы что-то пытались производить потому что нефть стоила копейки... и нам надо было на что-то жить.. наши корабли тонут, самолеты разваливаются на лету, в космос мы уже несколько лет ничего запустить не можем... мы даже уже нашу военную технику никуда не продаем. И после этого нам говорят что все хорошо? Ну упадет сейчас цена на нефть в три раза.. мы на что жить будем? Я не спорю, что кому-от от этого хорошо... особенно тем кто на "Озере" вместе с Путиным отдыхал... теперь один из них разваливает наше образование, второй футбол, третий, никогда не имевший дела с поездами и транспорт, сначала стал министром транспорта, а потом главой РЖД.. остальные просто попали в список Форбс.. при этом некоторые еще и рубля налогов в России не заплатили.... вот такая вот у нас стабильность?
    26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!

Главный тренер
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Металлург Липецк, ЦСКА, Ливерпуль, Аякс

А какой смысл??? Гражданскую позицию выразить? Попросту замерзнете, а то и отморозите себе что-нибудь
    Вот какой ***** будет в субботу в мороз -25 будет выходить на этот митинг пройдется по улицам до площади, послушает выступления и разойдется.СМЫСЛ?
    Смысл в том, что если так рассуждать никогда ничего и не изменится.
    26-й тур чемпионата Греции - 24 марта!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    Динамо Киев,Зенит,Манчестер Юнайтед и Милан

Смысл в том, что если так рассуждать никогда ничего и не изменится.
    в 2004 на Крещатике такой же мороз был... лям народу было на протяжении месяца

Тренер
    Имя
    SkyNick

Вот этой фразы честно говоря не понял...
    Сам себе противоречишь
    Мысль такая, что люди в 80-х хотели свобод, разнообразие товаров. Горбачев сказал - будут вам свободы и товары, а получили анархию, развал страны.
    Ельцин (на выборах Президента РСФСР) говорил, что положит конец мафии, голоду, повысит зарплаты, будет стабильность, а результат мы тоже все знаем.
    Прохоров идёт тем же путём. Обещая решить самые важные сегодняшние проблемы, и даже время называет (2 года на борьбу с коррупцией). Мало того, Ельцин обещал свою голову на рельсы положить, если плохо будет жить народ, а Прохоров обещает раздать всем свои миллиарды, если плохо будет жить народ. Времена изменились, да вот методы те же Прохоров использует, которые приведут к очередному разорению страны. Даже ЕдРосы умудрились не ляпнуть подобную хрень.

Мы уже и так почти ничего не производим...
    А вот тут я с тобой не соглашусь. На самом деле, в России (не только по зарубежным лицензиям и на чужих заводах) производится очень много различных товаров. Больше, чем многие себе представляют. Не знаю, как в других регионах, но по Москве и области путешествует ярмарка товаров российского производства. Очень хорошие вещи, надо сказать, там продают, я даже сам удивился.

Но и в обычных магазинах есть рос. товары. Другой вопрос, что многие люди о них не знают, потому что нет широкой рекламы, как у западных брендов. И власть не особо старается поддерживать отечественного производителя.

Например, все мы пользуемся дисками и флешками. Вопрос участникам форума: каких марок у вас цифровые носители? Кингстон, Verbatim, LG, что-то ещё неизвестное китайское... А знаете ли вы, что есть рос. компания Mirex (Екатеринбург) по производству цифровых носителей, которые дешевле, а по качеству рвут даже надёжный Transcend. Сам случайно вышел на их продукцию, но уже три года пользуюсь только дисками Mirex.

И таких примеров очень много. Да, не всё у нас производят хорошо, и есть отстойные товары просто. Но очень много добротных вещей со штампом "Сделано в России".
    Последний раз редактировалось SkyNick; 04.02.2012 в 11:10.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Дебаты на то и дебаты, чтобы говорить, а не стоять с умным 2 метровым видом и сверху молчать на других)
    Результат голосов удивителен тем, что новый человек, который попадает с корабля на бал, который о политике в курсах, наверное, только по тв, набирает больше, чем опытный кандидат, согласна.
    А вдруг эти голоса не столько за Прохорова, сколько против Жириновского?

С умным видом стоял- зато сумел противостоять натиску соперника, а это немало, если принять к сведению, КТО является соперником)))
    Говорил столько, сколько за это короткое время успели запихнуть в голову- тут я с SkyNick согласна, сказал и наобещал столько, сколько приятно на ух определенным избирателям; с хорошо осведомленным, подготовленным соперником Прохорову не спорить, конечно; поэтому он и его команда избрали этот метод выдержать поединок, потом будет, как будет; метод: похвали соперника, и он на время отвлечется от мысли опустить тебя в грязь
    Насколько Прохоров состоятелен, как потенциальный президент-мое личное мнение: нинасколько. Пока!
    Не будучи закалненным в политических кругах, борьбе, не имея абсолютно никакого опыта, будь ты опытен в других сферах и трижды миллиардер, это еще не говорит о том, что руководить страной состоятелен. Но предпосылки есть! Пускай, как минимум, лет пять пройдет через политические огонь, воду и медные трубы, состоится, как политик, потом заявит о себе уверенней, более подкованней, а не ответит на вопросы, заранее вызубрив ответы. Я не критикую его и не оправдываю: я его хвалю, как человека, готового вступить в бой и как кандидата, который пока умеет увиливать и держаться

Ваши права