НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Ну да.
Сначала вышел сезон Спартак: Кровь и Песок - это был первый сезон сериала Спартак. Затем, вышел 6серийный приквел к Спартаку: Кровь и Песок, и назывался он Спартак: Боги арены, но в первой и последней серии есть отрывки из первого сезона, и поэтому я бы посоветовал сначала все таки, посмотреть Спартак: Кровь и Песок, а потом уже Спартак: Боги арены. Сейчас, недавно, в 20х числах января, вышел сезон под названием Спартак: Месть, он является уже последующим сезоном после Спартак: Кровь и Песок. Его рассматриваю вообще как второй даже сезон)) А приквельный сезон рассматривают как не много другой сериал, хотя все там тоже самое). Одна предметная область и одни и те же герои, одна вселенная)
PS: Кровь там конечно не совсем настоящая в боях, но сделано так специально, мое имхо, чтобы было заметно. И это ничуть не портит впечатление от сериала, если нравится сериалы такого рода. Осторожно, лицам до 18 лет запрещен фильм к показу) Так как в этом сериале один разврат, как в древнем Риме)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Меня как раз и сбил тот факт, что Спартак: Боги арены и Спартак: Месть шли как 2-й сезон, хотя по датам первый был раньше)) А ты писал что вышел 3 сезон, вот я недоумевал это разные фильмы или всё таки один фильм))
Блин) Говоришь до 18 и разврат)) Эх, думал с родителями посмотреть))) Теперь придется одному)))
Ну сейчас я более менее нормально расписал)
Хронология просмотра по моему совету:
Спартак: Кровь и Песок
Спартак: Боги арены
Спартак: Месть.
Хронология же самого сериала Спартак:
Спартак: Боги арены(показывают результаты сезона Кровь и Песок)
Спартак: Кровь и Песок
Спартак: Месть.
На счет родителей...я бы советовал смотреть фильм сам, так как там именно разврат и гладиаторы, которые присущи Древнему Риму. А родителям потом записал бы на диск, если им понравится этот жанр. Так как моим Гладиатор нравился, я им записал 2 сезона, они взахлеб его просмотрели)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Сегодня появились новые Ментовские войны....6 сезон
А кто в Дальнобойщиках вместо Влада?
Там Иваныч ушел на Пенсию вместо него сын рулит...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дальноб..._3_(телесериал)
Кто-то смотрел сериал Черчилль?