Прохоров далеко не дурак и грамотный мужик если с умел такие бабки себе заработать бизнесом то у него голова на плечах
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
1. «Справедливая Россия»
2. ЛДПР
3. «Патриоты России»
4. КПРФ
5. «Яблоко»
6. «Единая Россия»
7. «Правое дело»
Это и так ясно, Ден, но политика и деньги не очень...Вчера и Медведев сказал на этот счет много интересного; что вначале это кажется , что все под силу, раз успешен ты в одном деле, то и в политике все пойдет так же...А нет, не так. Это другой мир, другие люди, другая среда. Как бизнесменом- я им восхищаюсь, еще и не женат!![]()
![]()
Насколько я слышал он продаст все, если он станет президентом. Но это абсурд!
Он решил стать президентом не просто так, не в один момент - смысл его покупки Нью-Джерси (НБА) совсем недавно? Хотя бы применительно к спорту. Вот этот вираж мне не совсем понятенКупит и сразу продаст? - он же, как мы уже выяснили умный человек и в бизнесе как рыба в воде. А вот такие продажи по сниженной безусловно цене, с огромными убытками - это как то не по-бизнесменски чтоли)
Стоял бы передо мной выбор - я бы забил на президенство тогда. Но у меня такого выбора не будет наверное, это просто мое мнение
Жень, а вдруг это тоже политический ход? Прям, продаст все...плохо верится во все это.А еще вся фишка в том, что он может себе позволить сказать такие громкие слова, тем самым показывая свою преданность делу, ибо изначально знает, что не пройдет- значит, можно и красиво сказать, ничего не угрожает![]()