Cегодня после работы иду в настольный теннис рубиться. Хоть какое-то спортивное время-проведение![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Cегодня после работы иду в настольный теннис рубиться. Хоть какое-то спортивное время-проведение![]()
Молодец Денис!!!Как ты профессиально сначала удалил тему, а потом его забанил!!!С Випом покончено)))
И даже рука не дрогнула!!!![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=e8WXNF-wy5o
Как думаете правда или нет?
Завтра сдаю гос экзамены, чет боюсь капец(((
Материте меня с 12 00 по московскому врмени
И пожелайте удачи, она мне пригодится
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мы вчетвером на два часа теннис взяли....У двоих я и выигрывал и проигрывал, а вот у одного только проигрывал, уж больно сильно играет. Он атакующий игрок, а я больше защитник, хотя с защитниками могу и в полуатакующий теннис сыграть....У моего соперника ракетка была проффесиональная, сборная - деревяшка шведской фирмы "Stiga", накладки японские, чисто атакующие, придающие очень сильное вращение и сверхбыстрый полет мяча......Ну он и тренируется часто, а я лишь раз в неделю играю с коллегами по работе.![]()
Пришел с универа ток, смотрел как сдает первый поток, ну вроде ниче, списать можно, главное при защите ответить на вопросы которые тебя спросят
Тройку в любом случае поставят
Но мне четверочку и харе
уффф быстрее бы уже
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!