Он ещё 38 лет может играть на таком же уровне)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Он ещё 38 лет может играть на таком же уровне)))
Кубок Италии, 1/8.
"Интер" - "Дженоа" 2-1 (кто бы сомневался). Голы: Майкон, 9, Поли, 50 - Бирса, 90+2.
http://www.youtube.com/watch?v=esT79-OJ-rk
Майконище зарядил в паутинку смачно. Да и Поли с Оби разыграли красивую стеночку. Даёшь молодёжь))
А вот Снейдер не понравился своей игрой... Нет ему места в тактике Раньери.
Кое-кто здесь точно сомневался, ожидая в соперниках Дженоа
Хороший знак: боятся Интера.
Даже Майкон стрельнул, во дела! Все потихонечку просыпаются. Раньери начал работать?
А вот, по Снейдеру я не согласна: ну и что, разок не пошла игра. Он для Интера нужная фигура!
аж 2-1 еле победили![]()
С чего взял? Даже не собирается Алинка, миЛорд)))
Ух ты, помнишь мои посты с датами, брависсимо![]()
Если серьезно-рано радоваться; победы с разницей в один мяч-взрывоопасно и пока ни о чем не говорят. Меня сейчас, скорее, радует тот факт, что сами игроки-спящие медведи- проснулись. Ран;ери в своем репертуаре-экспериментирует пока. Форлана посадил- а это не есть гуд! Снейдер в запасе...Далее, Скай прав, замены у него сногсшибательные. но все это пережить можно будет, если снова по наклонной не скатятся. Если все сделает хорошо- скажу, что в Интере ему удалось...
И добавлю, что ему одна Италия подвластна![]()
Далеко не разок. Победная схема Раньери 4-4-2. Снейдер в неё не вписывается. Хотя, конечно, можно его пихнуть в линию полузащиту. Ну, при желании можно и зайца научить курить...
Вчерашняя схема 4-4-1-1 - она для Снейдера. Но учитывая как вчера играли - далеко так не уедем. Тогда либо ему нужен в помощь нападающий думающий и одновременно мобильный (а такой у нас один, но он всегда в лазарете), либо его самого ставить в нападение при схеме 4-4-2, раз он такой креативщик.
И всё-таки, между победной схемой Раньери и игрой со Снейдером я выбираю первое. На место Снейдера можно найти сдесяток футболистов лучше, а второго Раньери мы не найдем.
Если речь идет о выборе- то пускай будет так, как лучше, конечно.
Зайцы, сколько помню, до сих пор не ту травку курят...
Раз не всегда с одинаковой схемой игра- так пускай и играет при 4-4-1-1 ; согласна с тобой в том, что "ему нужен в помощь нападающий думающий и одновременно мобильный" . А кто у нас таковым является?..
Последнее предложение оставлю без комментариев; футболистов же очень хороших всегда можно купить, только насколько тот вольется, впишется- это уже другая история![]()
это говорит о его высоком вкусе
Локти он не грызет; все мы помним, как он играл до этого, а со времебен все футболисты-даже великие- иногда выбывают из основы, кто временно, кто как..Поживем, увидим.
Снейдер проблема не номер один. Пускай вначале восстановится команда, игру найдет твердо, там станет видней, кому куда.
Да я редко, очень редко теперь футбол смотрю. Но когда удается попадаю часто на Интер почему то) знак наверное![]()
может быть, может быть, но в трио наверное буду слабым звеном)
Ровно половину) мне не нравится вся защита Интера, распродал бы всех. Снейдер еще со времен Реала, а вот Мотту бы оставил в команде - мужик пашет от и до) ну в общем работать еще и работать Раньери![]()
Значит, знак, знак свыше, ЖеньКак говорится, сам Бог велел))) Видишь, Интер встал на ноги и тут же некоторые дали слабину
А если серьезно, насчет защиты и я солидарна с вами, хотя, Лусио играет на уровне пока.
У нас очередная победа, мы уже на 4 месте-берегитесь, Ювы и Миланы!
Милито красавец, уже нравится он мне так, как раньше!Но Дзанетти-вне конкуренции!!!
![]()
Отдельное спасибо Seregamamenov23; Серега, благодарю за комментарий всего матча
, на протяжении двух таймом. Я сама матч не смотрела, а представляла исключительно по комментариям Сереги! Тебе бы в комментаторы, Уткин отдыхает!
![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
это точно)
Лусио уже в пенсионном возрасте, Алинтут нужно кардинально менять все - начинаю с требований к защам. Нужно вливать новую кровь именно в оборону.
Вот вчера с Наполи играли: Раноккья (хороший защ, классное приобретение, но нужно ему время еще), Самуэль (ему за 30 уже давно, куда каждый матч на уровне играть?), Майкон и Киву, в запасе Кордоба
Если не ошибаюсь Кордоба, Самуэль и Киву еще с 2006 года в Интере - новых лиц нет вообще в этой зоне! 4 дня до закрытия окна.
Ну вот собственно из-за этих проблем вылетает Интер из кубка.
вчера хорошо сыграли![]()
Еще как согласна, Жень! Мы рвали и метали насчет смены состава еще год назад, а Мора прилип к этому составу и никак не отлипнет, а еще совсем недавно он говорил, что доволен, представляешь???
Майкона еще в прошлом сезоне надо было продавать, он давно исчерпал себя и любой на его месте мог бы быть полезней; Самуэль- то же самое, Киву- ни рыба ни мясо, время от времени сияет, как северное сияние. Лусио тоже хорош, но уже на закате, хоть и играет неплохо; Раноккья, Паццини хороши, но мало.. Я до сих пор злюсь, почему они приобрели Форлана ДЛЯ СКАМЕЙКИ??? Купили бы тогда мраморную статую и поставили бы у кромки поля..
Словом, согласна: всю защиту надо распустить, из старого состава оставить двух-трех, ибо то, что сейчас происходит- именно то, чего я так боялась и не радовалась заранее: эти матчи-победы в один мяч- далеко не есть гуд; тут не все дело в Раньери даже, и в составе дело тоже, потому и ни один тренер не ужился, ибо Мора тупит нещадно до сих пор.
Вот и вчерашний результат. Позорный результат; при том, что Наполи сейчас далеко не блещет...
Да , очень, рада, что тебе понравилось; скоро переход хода![]()
Лацио вперед ногами![]()
Сразу вспомнил анекдот, Васильев в камеди рассказывал:
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово «прекрасно» употребляется дважды. Маша:
— Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела.
Петя:
— Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю.
Вовочка:
— Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: Прекрасно, бл*, просто прекрасно!
![]()