Так как, на гадить здесь пока ещё не кому не успел,прощения просить не за что.
У всех кому на ГАДЮ в будущем, заранее прошу ПРОЩЕНИЯ.![]()
А всех кто мне НА ГАДИТ как говориться, БОГ ПРОСТИТ!!!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Так как, на гадить здесь пока ещё не кому не успел,прощения просить не за что.
У всех кому на ГАДЮ в будущем, заранее прошу ПРОЩЕНИЯ.![]()
А всех кто мне НА ГАДИТ как говориться, БОГ ПРОСТИТ!!!![]()
Последний раз редактировалось Zenit4ik; 06.03.2011 в 17:43.
Сегодня прощать всех, все обязанны).
Кабан одним словом.
Недавно зашел в один чат пообщаться дабы со скуки не умереть, так глаза на лоб лезут от слов типа: "СПОСИБО" или "СПРОВИДЛИВО". А чуть позже друг принес сочинение своего младшего братишки, при прочтении я чуть не заплакал от смеха. Если хочешь могу даже перепечатать специально, сохраняя орфографию. Увидишь, какое знание русского языка у нынешних школьников. Пост зенитчика тебе цветочками покажется хДДД
Извините
Хочу извинится перед SpartakБарнаул-ом и artemmaggot-ом за конфликт, который сегодня у нас произошел в теме Б-5. Да и в остальных ребят, которым это пришлось наблюдать. Со своей стороны обещаю что больше такое не повторится. Это не стоит того, чтоб тратить на это время. Успехов вам ребята в турнире и побольше побед в нем самом, чем за его рамками.
Название команды и согласился бы поменять на европейское, будь моя воля, чтоб окончательно поставить точку в конфликте. Но к сожалению не могу, ибо не я его придумал, а мои друзья по команде. А это главнее в таком турнире как КТ, чтоб другие могли получить частичку радости.
Иногда жизнь сама показывает правильный путь, по которому нужно идти. Конфликтами и оскорблениями ничего никогда не добиться, это нужно понять на своем опыте, чтоб осознать. Но лучше поздно, чем никогда.
Да случается такое, что одно единственное теплое слово может менять жизнь в лучшую сторону. Говорите друг другу теплые слова и пусть они меняют вашу жизнь в лучшую сторону.
ЗЫ: Я не собираюсь уходить, не подумайте) Просто осознание никчемности конфликта и желание прекратить раз и на всегда все разногласия сподвигли поставить во всем этом жирную точку.
Желаю вам всем быть такими же счастливыми, как я сейчас.
Это всё не для красного словца, а серьезно. Мир и гармония должны быть во всем.
С уважением, Атриум.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах