НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 369 из 693 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379419469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,225 из 17322

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник «Урала» Шатов прибыл на просмотр в ЦСКА

Полузащитник «Урала» Олег Шатов прибыл на просмотр в ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба.

Сегодня футболист молодежной сборной России прилетел в Испанию и присоединился к команде для проведения тренировочных сборов.

В этом сезоне Олег Шатов провел за «Урал» 30 матчей и забил 7 голов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

13 января ЦСКА объявит о переходе Мусы
    В пятницу, 13 января, ЦСКА официально объявит о подписании первого новичка в нынешнее трансферное окно. Им станет 19-летний нигерийский нападающий Ахмед Муса из голландского "ВВВ-Венло".

Напомним, Муса второй сезон выступает в голландском чемпионате, проведя 42 матча, в которых забил 10 голов и сделал 12 результативных передач.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ахмед Муса: могу бегать так же быстро, как Усэйн Болт

19‑летний новичок ЦСКА Ахмед Муса, об игровой позиции которого идёт много споров, заявил, что предпочитает выступать на правом фланге полузащиты.

"Считаю, что моё главное преимущество перед соперниками – высокая скорость. Могу бегать так же быстро, как Усэйн Болт. Да-да, именно как Усэйн. Я так же быстр! По манере игры могу сравнить себя с Питером Одемвингие. Прозвище? У меня есть никнейм: все зовут меня Криштиану Роналду. Прозвище привязалось ко мне ещё с тех времен, когда я выступал в нигерийских клубах. С тех пор все меня так называют", - приводит слова футболиста "Советский спорт".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

о, смотрим 21 февраля противостояние Роналду против Роналду?!!)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

http://cska-blog.ru/517 ......Вот наш первый новичок!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Муса подписал 5-летний контракт с ЦСКА

Нападающий «Венло» Ахмед Муса подписал 5-летний контракт с ЦСКА, сообщает официальный сайт армейского клуба.

Вчера были согласованы все условия перехода и подписано соглашение. Муса прибыл в Испанию, где ЦСКА проводит подготовительный сбор.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Бабаев: не исключаю, что Дзагоев находится на карандаше у ряда топ-клубов
    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейский клуб не собирается расставаться с 21-летним полузащитником Аланом Дзагоевым, интерес к которому в январе приписывали английскому "Манчестер Юнайтед" и итальянскому "Лацио".

"Алан — отличный игрок, который является настоящим и будущим нашей команды. Предметного интереса к Дзагоеву со стороны европейских клубов пока нет, но я не исключаю того, что он находится на карандаше у ряда топ-клубов. В любом случае у него контракт с ЦСКА, и он останется у нас", — сказал Бабаев.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Ахмед Муса: «Слуцкий сказал несколько добрых слов, мне было очень приятно»

Новичок ЦСКА Ахмед Муса рассказал, как его приняли в новой команде, а также раскрыл некоторые планы.

– Как прошел ваш дебютный день в ЦСКА?

– Первая тренировка получилась очень сложной. Все потому, что я совсем еще не знаю, какие требования у тренеров, кто на что горазд из игроков, кто куда побежит. Даже как кого зовут, не всех запомнил. Ничего, пройдет немного времени, и мне станет комфортно.

– Может, вы еще и русский выучить собираетесь?

– Когда приеду в Москву, непременно начну учить.

– Ваша заветная мечта, кроме как очень много забивать?

– Я – большой поклонник «Арсенала». Надеюсь, однажды надеть футболку этой команды.

– Вы в нашу страну один переедете или с кем-то? Может, с родителями?

– Со мной будет жить моя подружка.

– Что первое вам сказал при встрече тренер?

– Подбодрил. Выразил радость, что я приехал и буду играть за ЦСКА. Сказал несколько добрых слов. Мне было очень приятно, – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Вернблом уже на следующей неделе станет игроком ЦСКА.

Полузащитник АЗ Понтус Вернблоом станет игроком ЦСКА не позднее следующей среды. Как сообщает "СЭ", для перехода в стан армейцев 25-летнему шведскому хавбеку осталось пройти медосмотр и уладить некоторые формальности. Сам футболист сегодня покинул российскую столицу, куда он прилетал вместе с агентом Патриком Дарком и советником Карлом Фхагером. sport-express.ru
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    о, смотрим 21 февраля противостояние Роналду против Роналду?!!)))
    Жаль не увидим противостояния доблестных к.б. против кого- либо в еврокубках этой весной. Было бы очень смешно...)))
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Жаль не увидим противостояния доблестных к.б. против кого- либо в еврокубках этой весной. Было бы очень смешно...)))
    не расстраивайся, Стас! думаю противостояние Роналду и "Муса- типа я Роналду" будет смешным до коликов!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Муса попал в список самых перспективных игроков по версии ФИФА

19-летний форвард ЦСКА Ахмед Муса попал в список самых перспективных игроков мира, за которыми следует особенно внимательно наблюдать в 2012 году, сообщает официальный сайт ФИФА.

По мнению организации, в этот список входят следующие игроки: Тиаго Алькантара (20 лет, «Барселона»), Карим Ансарифард (21 год, «Сайпа»), Росс Баркли (18 лет, «Эвертон»), Деде (23 года, «Васко да Гама»), Юлиан Дракслер (18 лет, «Шальке-04»), Давид Хойлетт (21 год, «Блэкберн»), Стефанос Капино (17 лет, «Панатинаикос»), Закария Лабиад (18 лет, ПСВ), Ахмед Муса (19 лет, ЦСКА), Лукас Окампос (17 лет, «Ривер Плейт»), Гастон Рамирес (21 год, «Болонья»), Хироки Сакаи (21 год, «Касива Рейсол»).

Напомним, ЦСКА приобрел Мусу за 10 миллионов евро.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Леонид Слуцкий: Нецид пока работает с ограничениями

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, как проходит сбор армейцев в Ла-Манге.

- Как прошел трехдневный отрезок, который команда провела в Ла-Манге?
    - Отработали по плану. Одну тренировку провели в день приезда на сбор, а в четверг и пятницу занимались по два раза.

- В прошлом году армейцы тренировались по два раза почти до самого окончания первого сбора. Кроме двух последних дней, когда были сыграны контрольные матчи. На сей раз работаете по той же программе?
    - Да. По 22-е включительно занимаемся в режиме двухразовых тренировок.

- Известны соперники ЦСКА на этом сборе?
    - В Кампоаморе 23 января сыграем против так называемой сборной федерации. Она состоит из свободных агентов, которые находятся в поисках клубов. Такая команда собирается, когда открывается трансферное окно.

- А 24-го?
    - Встретимся с одним из клубов Сегунды (второй по ранжиру испанский дивизион – прим.). В числе возможных соперников – «Эльче», «Картахена» и «Мурсия». Скорее всего, матч состоится на стадионе одного из этих клубов.

- Как я понимаю, 23-го сыграет второй состав, а 24-го – основной?
    - Все верно.

- В каком состоянии вы нашли команду после отпуска?
    - Порадовало, что никто не приехал с лишним весом.

- Не напрягает, что на сборе отсутствуют несколько ключевых игроков (Акинфеев, Хонда и Гонсалес травмированы, Думбия уехал на Кубок Африки, а Вагнер Лав еще не вернулся из Бразилии – прим.)?
    - Это, конечно, не очень приятный момент. С другой стороны, все, кто находится на сборе, работают с полной отдачей.

- Какое впечатление производит полузащитник Шатов, который находится на просмотре?
    - Мы знали, кого приглашаем, а потому наблюдаем именно то, что и предполагали.

- Что скажете о новичке команды Ахмеде Муса?
    - Понятно, что ему сейчас непросто. Игрок попал в новый коллектив, иную языковую среду, и пока общается в основном с Секу Олисе. Самое главное, что Муса работает с большим желанием. Это радует.

- Нецид еще не тренируется наравне со всеми?
    - Он действительно пока работает с ограничениями.

- А Тошич?
    - Здесь никаких ограничений нет, Тошич занимается в общей группе.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году уже на хохатались....Аж стыдно стало что такой клуб есть в ЧР...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В Сербии утверждают, что Чосич может вернуться в ЦСКА зимой
    Несмотря на сообщения некоторых российских интернет-изданий, сербский защитник ЦСКА Урош Чосич, который выступает на правах аренды за "Црвену Звезду", может вернуться в нынешний клуб уже нынешней зимой, утверждают сербские СМИ. Ранее предполагалось, что 18-летний футболист вернётся в Россию в апреле.

"Я не хочу давать преждевременных комментариев. Каждый день происходит что-то новое. Сбор в Черногории начинается 19 января. Посмотрим, что произойдёт до этого времени", — прокомментировал ситуацию гендиректор "Црвены Звезды" Джордже Стефанович.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году уже на хохатались....Аж стыдно стало что такой клуб есть в ЧР...
    ну вы в прошлом, мы -в нынешнем поржем над вами

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ну вы в прошлом, мы -в нынешнем поржем над вами

Вам просто ни чего не остается делать....только ждать когда мы проиграем какому то задрыпанному Реалу....Он ведь и в подметки не годится супер команде Легия

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

мы проиграем какому то задрыпанному Реалу....
    аха)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вагнер Лав может вернуться в ЦСКА в среду или четверг

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который пока не прибыл на первый сбор армейцев в новом году, не теряет надежды, что его все-таки сможет приобрести "Фламенго". Пока форвард находится в Бразилии, где в понедельник ему предстоит очередной раунд судебного разбирательства с бывшей женой. При этом, если в ближайшие дни красно-синие и "Фла" не договорятся о трансфере 27-летнего футболиста, то в среду или в четверг он приедет в расположение ЦСКА в испанский Кампоамор.

Напомним, что клуб из Рио сделал несколько официальных предложений по поводу выкупа Вагнера Лав, но в представители армейцев назвали их несостоятельными. Бразильцы были готовы выплатить москвичам 6 миллионов евро в рассрочку на пять лет, в то время как красно-синие согласны отпустить нападающего не менее, чем за 10 миллионов. По заявлениям руководителей команды из Рио-де-Жанейро, они не в состоянии увеличить сумму, но готов пойти на уменьшение срока траншей.

"Я по-прежнему надеюсь, что "Фламенго" удастся улучшить условия возможной сделки. Также верю, что ЦСКА, в свою очередь, может снизить сумму отступных", - цитирует Вагнера Лав Globoesporte.

Также форвард рассказал, что "Фла" на данный момент является единственным бразильским коллективом, который вышел на армейцев по поводу его покупки, при этом, отметив, что готов вернуться на родину и в другую команду. Вагнер в очередной раз подчеркнул: вариант с переездом в Бразилию является для него приоритетным. sport-express.ru

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

МЮ готов сделать предложение по Хонде?

После многих лет слухов по поводу интереса МЮ к полузащитнику армейцев Кейсуке Хонде англичане готовы перейти к конкретным действиям. По крайней мере, так утверждает footybunker.com. После того как в начале недели появилась информация, что Арсенал изучает возможность приобретения японца, сэр Алекс Фергюссон не хочет упустить игрока, которого МЮ вел несколько лет. Фергюссон даже готов пойти на то, чтобы включить в условиях сделки болгарского нападающего Димитара Бербатова.

Несмотря на то, что Бербатов забил 6 мячей в 9 матчах в этом сезоне, тридцатилетний болгарин не является незаменимым игроком для МЮ, и значит, может быть предложен в качестве обмена. Красным дьяволам помимо этого придется доплатить еще 4,5 миллиона фунтов стерлингов. МЮ в этом сезоне преследуют травмы, давно травмирован Неменья Видич, Том Клеверли выбыл до февраля из-за повреждения лодыжки. Другой игрок полузащиты Даррен Флетчер не сможет играть в течение неопределенного периода времени из-за проблем с животом, которые преследуют его последние 4 года.

Хонда зарекомендовал себя в российской Лиге, как один из сильнейших плеймейкеров, создавая множество моментов для нападающих. Японец длительное время пропустил из-за травмы, сейчас восстанавливается. И если сможет обрести свою лучшую форму, то будет очень ценным "активом" для Фергюсона.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей Игнашевич: "Почему бы нам не помечтать о победе над "Реалом"?

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич рассказал о подготовке к матчам 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". "Правильнее сказать, что все ребята сдержанно восприняли этот жребий. Мы с хорошим настроением начали готовиться к сезону, и почему бы нам не помечтать о победе над "Реалом"?! Готовиться к московскому матчу будем за неделю до игры и, думаю, в обычном режиме. А пока начинаем закладывать фундамент физического состояния на весь сезон", – приводит слова Игнашевича официальный сайт футболиста.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Лондонский "Арсенал" готовит предложение по защитнику ЦСКА Урошу Чосичу.

«Арсенал» готовит предложение по защитнику ЦСКА Урошу Чосичу, который находится в аренде в «Црвене Звезде», информирует сербское издание «Sportski žurnal». Лондонцы уже выходили на представителей игрока в конце прошлого трансферного окна, но тогда сделка сорвалась, так как Чосич отправлялся в годовую аренду в сербский клуб. Теперь же «Црвена Звезда» не будет возражать против осуществления этого трансфера. Сумма возможной сделки не сообщается.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Лондонский "Арсенал" готовит предложение по защитнику ЦСКА Урошу Чосичу.

«Арсенал» готовит предложение по защитнику ЦСКА Урошу Чосичу, который находится в аренде в «Црвене Звезде», информирует сербское издание «Sportski žurnal». Лондонцы уже выходили на представителей игрока в конце прошлого трансферного окна, но тогда сделка сорвалась, так как Чосич отправлялся в годовую аренду в сербский клуб. Теперь же «Црвена Звезда» не будет возражать против осуществления этого трансфера. Сумма возможной сделки не сообщается.
    да купили защитника и все по арендам мотается, хоть бы раз попробовали в основу включить пора кого то наигрывать Игнаш и Братьями не вечны.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Агент Вернблума: «Понтусу осталось только пройти медобследование в ЦСКА»

Карл Фагер, агент полузащитника «АЗ Алкмара» Понтуса Вернблума, рассказал, когда его клиент сможет перейти в ЦСКА.

«Могу лишь сказать, что Понтусу осталось только пройти медобследование, которое состоится в понедельник или вторник в Германии. В среду многое должно проясниться», – цитирует Фагера «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Помимо "Анжи" заинтересованность в Бербатове проявляет и ЦСКА
    Как уже сообщал "Чемпионат.com", болгарский форвард "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов находится, по данным английских СМИ, в сфере интересов махачкалинского "Анжи". Кроме того, по сообщениям британской прессы в понедельник, футболист интересен и московскому ЦСКА. Тем не менее, как известно, сейчас Бербатов ведёт переговоры о переходе в "Байер".

В "Манчестер Юнайтед" Бербатов перешёл в 2008 году из "Тоттенхэма". В нынешнем сезоне чемпионата Англии нападающий принял участие в девяти матчах и забил шесть голов.

Страница 369 из 693 ПерваяПервая ... 269319359367368369370371379419469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права