НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Один год прошел, админ, осталось всего лишь два годика![]()
Да, я записал себе.
Вечером добавлю.
А, кстати, пятерку ты зря написал. По правилам этот конкурс относится к виду 1 и соответственно за сезон добавляется.
1 место +20
2 место +10
3 место +10
Добавил за 1 и 3 места.
Сам выяснил,что Брянщина- сила это ОДЕССА-76
А пользователя с ником MAKLAUD я на форуме не нашел.
На будущее - писать нужно НИКИ НА ФОРУМЕ, а не название команды и в игре.
Последний раз редактировалось admin; 27.01.2012 в 20:04.
...ясно.
Последний раз редактировалось vadimkyr; 27.01.2012 в 22:03.
Добавил +10 за 2 место
MACLAUD
Спорт 2.0 это конечно хорошая сеть, но нельзя ли где-нибудь рядом разместить как было ссылку на конкурсы прогнозов. А то без неё приходится делать слишком много излишних телодвижений и тратить время, которого и так частенько не хватает.
В "быстром переходе" есть все, я знаю. Но сначала надо опуститься в самый низ, открыть "быстрый переход", потом найти там главную страницу, а потом еще и ленту. Целых четыре шага, а раньше достаточно было просто вверху страницы сделать одно движение пальцем и все. Тем более это место куда заходят горааааааздо чаще чем куда бы-то ни было.
На самом деле "лишнее" действие только одно - нажать на логотип форума, чтобы переместиться на главную страницу.
Вообще, я планирую, чтобы до конца месяца эта ссылка провисела, так как дальше Чемпионат России возобновится и нужно будет вернуть картинку с майкой и ссылки на прогнозы ЧР.
У меня не вопрос, а восхищение оперативностью администрации.
Только появилось совершенно не соответствующее направленности форума сообщение (кто-то рекламку своей компании втюхал), как её тут же удалили.
Я даже не успел этому фирмачу отослать вопрос: "И стоило из-за этого сообщения на спортивном форуме регистрироваться?"
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
если рассуждать с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.