НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Самый активный новичок - хз, почти год меня не было)
Ветеран форума 2011 - Степаныч!
Открытие форума - смотри 1-й пост)
Душа форума - Саня (Атриум)
Самый скандальный форумчанин - Олич, т.е. копейкин, инвалид конский(форум частенько читаю)
Самый дружный форумчанин - Женя (Тиракс)
Самый веселый форумчанин - Одесса76 (очень тупой, всегда над ним ржал и ржу, как Игнашевич со Словенией)))) )
Самый мудрый форумчанин - Аникей
Самый креативный форумчанин - Саня (Атриум)
Самый преданный болельщик (болельщица) - Я)))) Никогда не предам ни Локо, ни Арсенал!
Самый ответственный, человек слова и дела - смотри превую номинацию!)
Самый молодой форумчанин - ХЗ)
Мисс форумпроспорт 2011 - Юля!
Мистер Форумпроспорт 2011 - Саня (Атриум)
Лучший легионер форума - Сегёга
Самый молодец форума - Саня (Атриум)
Лучший модератор - Аникей
Самый флудер - СБ)
Наибольший вклад в форум - Аникей
Главный подниматель знамени конкурсов форума - опять))) Саня (Атиум)
Bergkamp - забанил на 1 неделю за хамство.
последние посты не по теме перенес в "Ругаемся тут".
есть такая фраза в тему : "промолчи - за умного сойдешь..."
Расстроили конечно!
Ну обосрать все даже в праздник - это все умеют, что уж
Просто хочу сказать - нельзя быть такими, заключенными в своей злобе постоянно. негатив накапливается всегда и потом может произойти страшное. Будьте добрее![]()
и я тоже отмечусь
Самый активный новичок - в последнее время был мало на форуме, но помню, что резко стартанул у нас NORD. Вроде он по прыжкам кайфует, и это особенно ценно, что он все еще здесь, т.к. в таких видах спорта очень трудно найти собеседников. Молодца, Норд. Со слонами шутка неочень, прости
Ветеран форума 2011 - выберу пожалуй СТЕПАНЫЧа. Мужик. Столько лет на форуме и до сих пор. Уважуха!![]()
Открытие форума - тоже выделю slajk2. Душевный тип, всегда приятно поболтать, да и тяжелый чеспионат Бразилии вел кажется![]()
Душа форума - как бы у нас там не складывалось, но именно на словосочетание душа форума приходит только Эд. По праву, как есть
Самый скандальный форумчанин - в этом году все молодцы, пожарили по-минимуму, идем по верному пути![]()
Самый дружный форумчанин - Серега, своего мини-слона отдаю тебепусть и матершинник, но дружныыыый. Sеregamamenov23
![]()
Самый веселый форумчанин - Саня, этот слон тебе, вообще с юмором впоряде, даже вконтакте падаю от твоих записей на стенеS@HёK
Самый мудрый форумчанин - за год ничего не изменилось в этой номинации - Гера-Horse. Рад, что все по-прежнему![]()
Самый креативный форумчанин - Саня, Atrium, это по праву твоя номинация, я бы до такого не додумался никогда порой, что ты делаешь, это реально супер![]()
Самый преданный болельщик (болельщица) - Нина47 - она для меня всегда останется идеалом болельщика. Нина, наши друг друга в беде не бросают![]()
Самый ответственный, человек слова и дела - Anykeyбез лишних слов
![]()
Самый молодой форумчанин - угадайте, кто возьмет номинацию? - Даня, надо тебе ее уже пожизнено закрепить) Молодец![]()
Лучший легионер форума - шуточная номинация тоже, конечно, но я выберу 2 легионера - славянаHow do you do?)))
Самый молодец форума - многие могут меня не понять, но я выберу AmstelaПросто мега-респект Вовану) с ним можно поболтать реально обо всем без каких-либо стеснений, имейте в виду
![]()
Вован, спасибо тебе![]()
Лучший модератор - Anykey и admin априориэффективный тандем
![]()
Самый флудер - выберу den_fana и Alinу. Когда они начинают что-то обсуждать и спорить - на форуме ураган) молодцы, ребята и девчата![]()
Наибольший вклад в форум и Главный подниматель знамени конкурсов форума - У этих 2 номинаций у меня один кандидат только - Саня, Atrium, я думаю всем понятно почему и как и зачем, просто красава![]()
В общем хочу сказать одно: как бы мы не вели себя в различных ситуациях, спорили, радовались, ругались - на все это всегда бывают причины, пусть и необъективные, пусть и сторонние, главные, жизненные, но за этот год я для себя открыл одно - люди не меняютсяя могу с уверенностью сказать, что многих тут я знаю и рад, что здесь собрались замечательные люди.
в общем будем жить, как-то так![]()
![]()
Ну кому что нравится. А тему я твою посещал до того как её снесли, но не в восторге, хотя сами прыжки скорее люблю чем нет. И как я помню кто-то обещал конкурс по прыжкам? И где он? Или активности не хватило? И еще раз повторю, у нас форум разносторонний, это на твоем только одна говорилка и обсуждалка. Мне, например, этого мало. Ну, а если для тебя главное количество постов, то Zenit4ik тоже на форуме появился в этом году, а постов у него почти на 100 больше чем у тебя.![]()
Самый активный новичок - Piter Brok
Ветеран форума 2011 - Степаныч
Открытие форума - andru69, Anykey, Slajk
Душа форума - admin
Самый скандальный форумчанин – все молодцы!
Самый дружный форумчанин - Seregamamenov23, MAPC
Самый веселый форумчанин - andru69
Самый мудрый форумчанин - Lexxuss23
Самый креативный форумчанин - SAXAR
Самый преданный болельщик (болельщица) – все, кто сидел в бане ,за свои клубы!
Самый ответственный, человек слова и дела - Атриум(не сглазить бы)
Самый молодой форумчанин - Ричард Хаммонд –вообще мы не можем знать этого точно…
Мисс форумпроспорт 2011 – Alina, Катя96
Мистер Форумпроспорт 2011 – admin, andru69
Лучший легионер форума - Ходаков Андрей
Самый молодец форума - andru69, Anykey, Slajk,Атриум
Лучший модератор – Аникей, admin
Самый флудер - SpartakБарнаул
Наибольший вклад в форум – Аникей, Slajk, SAXAR, andru69, Атриум, Teerax, admin
Главный подниматель знамени конкурсов форума – admin, и все ведущие конкурсов !
-----------------------------------------------------
Достигший лучших результатов - andru69!!!!!!!!!!!
{И не потому , что он мой друг и я отдал команду в КТ и на Межфоруме в правильные руки
,а потому,что он играет везде и ведёт массу турниров и за 2 года Сообщения: 4,682,Репутация: 1201 – это лучший результат по Форуму}![]()
![]()
Еще номинации добавлю от себя:
Самый эксцентричный форумчанин года- Никополь. Каждый пост- загадка с подтекстом
Самый загадочный форумчанин года- slajk2.
Самый приколист форума- Amstel.Интересный, умный, умеет вовремя остановиться, с чувством юмора!
Самый оптимист форума- Seregamamenov23! Вечатляет его вера в команду любимую! и den_fan- Денни умеет утешать в моменты, когда сначала забивают ЦСКА и Баварии!![]()
Самый строгий ведущий конкурсных турниров- Atrium (вечно попадаю под горячую руку!) и Teerax-такой же четкий и по делу!
Самый интересный собеседник (в общении на разные темы)- Lexxus23.В этом плане Лёша- рекордсмен! За 5 минут может развить 55 разных тем, высказать мнение, спросить, найти и скинуть подходящие ссылки, заодно заниматься и другими делами- смотреть тв, изучать иностранный язык, слушать музыку!
Самый крепкий, а-ля железные нервы форумчанин- den_fan. И еще- надежный, отзывчивый, галантный; озорной!
Самый непоколебимый форумчанин- Марс! Как ни старайся, не вывести его из себя! Умеет обходить острые углы, даже в самом негативе находит долю оптимизма!
Самый сентиментальный форумчанин - Seregamamenov23. Тонкая душа; душа нараспашку!
Самый светлый, уникальный форумчанин- Light. Умен, мудр, интересен не по годам!
Алтарь форума- тема "Извинись перед.."))))))))))
Самый активный новичок - для меня единственный критерий - участие в конкурсах.Хочется отметить - Piter Brok,Slaxy,Мозырянин,Олененок.
Победитель - budaken
Ветеран форума 2011 - СТЕПАНЫЧ
Открытие форума - для меня лично - Atrium,Seregamamenov23
Душа форума - навсегда, отец-основатель - admin
Самый скандальный форумчанин - Юлия F. - за успешные поиски чёрной кошки в тёмной комнате,где её нет.Юленька оглянитесь вокруг - мир прекрасен во всех проявлениях.
Самый дружный форумчанин - Марс
Самый веселый форумчанин - честно,не знаю
Самый мудрый форумчанин - предположительно, admin,Anykey
Самый креативный форумчанин - andru69
- за Российский марафон
Самый преданный болельщик (болельщица) - а что существует преданность второй категории?
Самый ответственный, человек слова и дела - без личностей,практически все,кто ведёт конкурсы.
Самый молодой форумчанин - Footbalist - тот случай,когда возраст не портит человека.
Мисс форумпроспорт 2011 - Олененок
(Увы,баварские девчины не в моём вкусе)
Мистер Форумпроспорт 2011 - не знаю
Лучший легионер форума - ?
Самый молодец форума - Atrium - пашет,как пчёлка.
Лучший модератор - Anykey,den fan
Самый флудер - извините не участвую
Наибольший вклад в форум - admin,Anykey,Atrium
Главный подниматель знамени конкурсов форума - шериф(за пинки под зад не желающим шевелится),BULAN(за очищение от приблудной нечисти).
Главное разочарование форума - DFB(фальсификации результатов турнира),NORD(парень перепутал форум с социальной сетью для душевноограниченных)
Самый большой нервный срыв - Teerax.Женя,береги нервы смолоду,они не восстанавливаются
Самая большая коллективная истерика - нервная группа болельщиков двух популярных московских клубов
Нет ничего опаснее,чем не рисковать.Хосеп Гвардиола
Желающие высказаться будут еще?)
вау а в чем мое открытие заключается???
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ща)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Самый активный новичок - Олененок
Ветеран форума 2011 - шериф, Степаныч
Открытие форума - Piter Brok
Душа форума - Alina
Самый скандальный форумчанин - SpartakБарнаул
Самый дружный форумчанин - den_fan
Самый веселый форумчанин - Amstel, S@HeK
Самый мудрый форумчанин - SAXAR
Самый креативный форумчанин - Atrium, SAXAR
Самый преданный болельщик (болельщица) - mr. Lordi
Самый ответственный, человек слова и дела - Anykey
Самый молодой форумчанин - Ричард ХАмонд
Мисс форумпроспорт 2011 - Alina
Мистер Форумпроспорт 2011 - SpartakБарнаул
Лучший легионер форума - Legioner
Самый молодец форума - admin
Лучший модератор - Anykey
Самый флудер - Alina, SpartakБарнаул
Наибольший вклад в форум - Atrium, Anykey
Главный подниматель знамени конкурсов форума - Atrium, Anykey
Сегодня вечером начнем подводить итоги![]()